Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Доброе утречко всем влюбленным и любимым!!!
Фото

Река Таня писал(а):
Девочки, признаюсь вам в любви! Я так рада, что вы у меня есть, и спасибо вам всем. Уже не могу представить свою жизнь без вас. С радостью и с проблемами бегу прежде всего сюда. Вы мои самые любимые хлебопечюшки!

Подписываюсь под этими словами. Если честно, то и деток моих вы единственные в интернете увидели, больше их нигде нет. sharik
Юрьевна Smile писал(а):
думаю чуток дрожжей все же надо в нее добавлять! Света, а закваску ты густую делала или обычную взяла?

может, но тесто у меня выбродило быстро и очень хорошо. А вот на расстойке потом притормозилось. У меня и на дрожжевом тесте иногда такое бывало, поэтому я думаю, что очень туго скручиваю его в рулеты. А закваска была густая, все точно по рецепту, только вместо дрожжей 2 ч.л.закваски-стартера из холодильника.
Юрьевна Smile писал(а):
трещинку не вижу

Smile трещинка с другой стороны. Я обычно хлеб на трещинках больше всего люблю. Он мне там самый вкусный nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
можно кефирчиком

Не знала, что можно кефиром. А муку не меняла.
Первый раз делала гриссини - очень понравились.
Фото
Фото
С кунжутом дрожжевое тесто, а в заквасочном уменьшила в 2 раза соли, добавила несколько ложек сахара и 2 жмени кокосовой стружки, а потом сверху посыпала кокосовой стружкой с сахаром. Вкуснятина оба варианта. nyam2 good2 [/img]

 
14 Фев 2014 12:42

Страница 106 из 1000