Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Но вообще большую часть молочки в Россию отправляют.

у нас очень много магазинов "Белорусские продукты" появилось.

13 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Несу хлеб-валентинку

Боже какой какой не могу слова подобрать good good good good good good good good good Rose
Marishkaa25 писал(а):
я хегодня прошлась ннмного по коридору

Марина, это здорово! Поправляйся, я тут недавно зерновой твой пекла, очень понравился, буду повторять спасибо за рецепт nyam2 friends
Гелинака писал(а):
приносила ли вторую булку городскую

Хлебушек_ очень.очень замечательный ты уже профи Romashki
usya писал(а):
А я пряник пеку ТРОЙНУЮ порцию

Готовишься к приезду Тани? Так сказать генеральная репетиция?
Девочки, Плющенко снялся с соревнований.... без комментариев. sharik

13 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, girl_flag_of_truce У меня вопрос. Хочу сделать литовский с тмином, но у меня нет солода, там солода 2 ст. л. Сколько это будет в граммах, чтоб я могла посчитать на концентрат квасного сусла.

13 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, girl_flag_of_truce У меня вопрос. Хочу сделать литовский с тмином, но у меня нет солода, там солода 2 ст. л. Сколько это будет в граммах, чтоб я могла посчитать на концентрат квасного сусла.

Люда, 1 ст. ложка - это где-то 20г. Хотя по рецепту 2 ст. ложки, мне по моему вкусу хватает одной, и часто вместо части тмина кладу молотый кориандр. Embarassed
А это литовский через холодильник и Бургундский кружевной от Маши.

Фото

Фото

Фото

13 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас тепло не по зимнему! wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Девочки всем привет, сейчас я буду вам жизненные анекдотырасскащывать

Урааааа! Маришка уже анекдоты рассказывает! Вот это здорово! Yahoo! dance2 girl_claping Мариночка, так рада, что отпускает тебя, совсем настроение другое сразу! Какая ты молодец! praising girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
для меня задать этот вопрос мне всё равно что какашками полить

Вот это разбушевалась Маришка! Скорее бы тебе домой, на радость всем! Wink

13 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет! за вами не угнаться!!!
Tykovka simpatichnaya писал(а):

У Маришки чувствуется позитив. Она у нас умница и очень сильная личность!! Я ей восхищаюсь!

Анют, спасибо за новости!!!
Marishkaa25 писал(а):
я буду вам жизненные анекдотырасскащывать из моей больничной жизни

Маришка, вот ты МОЛОДЕЦ!!! сильный человек!!! с таким настроем ты точно скоро встанешь в строй! чмоки-чмоки!
Юрьевна Smile писал(а):
я вижу ее так - есть много вероисповеданий, таких как христианство, мусульманство, буддизм и еще много... так вот в моем понимании это и есть те слепые.. создатель один, а видят его по разному, воспринимают каждый по своему в каждой вере есть общие заповеди, которым придерживаются люди, а уже ответвлений сколько угодно.

и я такого же мнения, что Бог один, только называют его все по-разному...
cvetik66 писал(а):
Аллергия на холод, блин только этого мне еще не хватало.

вот это да! чего только не бывает...
Девочки, выздоравливайте!!!

13 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я бы граммульку дрожжей к 200 гр заквваски добавила бы,

Вот уже и к хлебной теме готова! girl_claping
cvetik66 писал(а):
девочки,у меня образовалась одна неприятность.

Ох, Света, как неприятно! А врач то что сказал? Хоть бы не запустилось это и прошло скорее!
Река Таня писал(а):
Девочки, вам Ситный с изюмом еще не надоел? Тогда мы идем к вам.

Таняяя, какие батончики girl_in_love , а разрез просто чумовой, кружево настоящее! good nyam2 good2
elay писал(а):
.Глядя на них понимаешь,что зря нашу молодежь ругают.в основной массе это очень веселые,работящие и целеустремленные люди.

Лен, я тоже очень радуюсь, когда вижу, что таких большинство! так хочется, чтобы все такие были, ну или хотя бы просто добрыми!

13 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Не дождалась я ваших порывов к украшательству,сама решила украсить!
Несу хлеб-валентинку,испекла для любимого мужа!

Светка, такой хлеб красивенный! я в культурном шоке!!! ты такой красотой не столько заведешь на украшательство, сколько комплексов добавишь... мне ж такого не сотворить!
Гелинака Галка, хлеб - отпад!
usya писал(а):
А я пряник пеку ТРОЙНУЮ порцию ...гости, однако, у меня сегодня

вот кому-то повезло... такая няма...
Marishkaa25 писал(а):
Никиту надрессировал сам делает уроки и приносит на проверку
Приняла дуууушшшшш какоеблаженство, я волосы больше недели не мыла медсестра дала стул специальный, очень удобный, расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

Никитка значит стал взрослее... это же хорошо... так что не переживай за них!
loranas писал(а):
Уже душ приняла, вытерпела самое трудное, сила духа у тебя на высоте! А стул лишь временное вспомогательное средство! Т

а тут я 100% согласна с Ларочкой!!! самое страшное позади! ты выдюжила! ты сильная! очень позитивная! все у тебя будет ХОРОШО!!!
Ларусик, а ты суперский друг!!! в родне не всякий так поддержит, такие слова найдет!!!!!!

14 Фев 2014 0:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Всем приветики

girl_bye Анюта, прелесть сырнички у тебя получаются! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Привет ещё раз, я хегодня прошлась ннмного по коридору при помощи медсестры

Побольше сил тебе, Мариночка! Все вернется и будет хорошо! Wink
Гелинака писал(а):
а это Светин сдобный. Свет!!!!!! какой классный, я его сто лет назад пекла. сегодня подумала. что чему то хоть научилась

good2 good good2 И давно уже научилась, Галочка! praising Ведь прелесть буханочка, а этот хлеб нееежный, у тебя отлично получился! girl_claping girl_claping dance2
Marishkaa25 писал(а):
Заходил хирург, сказалможет быть... в понедельник выпишут. Зпвтрададут кушать

Какие же хорошие новости! good2 girl_claping dance2 Беспомощной не чувствуй себя, ты же такую операцию перенесла! Муж, конечно, большой молодчина, вы прекрасная семья!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Караул писал(а):
Ииии убегаю,гостей жду!

girl_bye girl_bye girl_bye Это приятно! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Я так же в первый раз в душе ревела после операции. Думала, позвоночник переломится надвое.

Девочки, здоровья всем желаю, чтобы обходили болезни стороной, ну как в сказке, но чтобы наяву!
ЛюсяВа писал(а):
Девчата. привет!

girl_bye

14 Фев 2014 0:05

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
у нас очень много магазинов "Белорусские продукты" появилось.

У нас на каждом шагу почти. nyam2
Таня Че писал(а):

Как я удачно успела! girl_claping Танечка, как всегда радуешь своими хлебушками! Ну и их количеством! praising dance2

14 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Хочу сделать литовский с тмином, но у меня нет солода, там солода 2 ст. л. Сколько это будет в граммах, чтоб я могла посчитать на концентрат квасного сусла.

Люд , я пошла посмотрела у себя , я пересчитывала когда - то по формуле Сергея http://registrr.livejournal.com/32118.html
У меня записано 26 г. сусла .

14 Фев 2014 0:57

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Таня Че писал(а):
Люда, 1 ст. ложка - это где-то 20г

Таня, спасибо большое, и про холодильник себе законспектировала, что тебе Аня рассказала, все пригодится girl_claping girl_claping girl_claping
Viktorii@ писал(а):
У меня записано 26 г. сусла .

Вика, ты мой спаситель, Romashki Romashki Romashki я еще не решила сколько буду класть зато скока вешать в граммах - уже знаю Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ну.раз вы так оперативно отвечаете, то еще один вопрос. Embarassed может кто в курсе. У меня плита газовая с 1 конфоркой электрической там тэны на 1 кВт.и 3 деления на переключателе, Хочу попробовать использовать эту конфорку для заваривания, и не знаю цену одного деления. Перерыла интернет, не нашла. wacko1 Деления такие 0, 1 , 6 ( каково? wacko1 ) Ну, я пошла спать, а вы подумайте. Wink Wink Wink

14 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ну.раз вы так оперативно отвечаете, то еще один вопрос. Embarassed может кто в курсе. У меня плита газовая с 1 конфоркой электрической там тэны на 1 кВт.и 3 деления на переключателе, Хочу попробовать использовать эту конфорку для заваривания, и не знаю цену одного деления. Перерыла интернет, не нашла. wacko1 Деления такие 0, 1 , 6 ( каково? wacko1 ) Ну, я пошла спать, а вы подумайте. Wink Wink Wink

А что здесь думать? Старый, как мир, метод тыка Wink Не думай, что кто-то тебе точнее скажет, каждая плита со своими особенностями. Если хочешь использовать для заварки до заварного хлеба, где нужно 65 градусов, попробуй просто померять температуру воды после достаточно длительного нагрева на самом маленьком делении.
Что-то я приболеваю wacko1 Температура небольшая, 37,3, но ломит unknown

14 Фев 2014 2:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лена, я забываю тебя поблагодарить

на здоровье!
Юрьевна Smile писал(а):
ты просто себя не видишь,

так он не первый,третий.Я вижу себя,Тань,я учу тому что умею,но это очень мало.Мне и самой хочется чего то новое узнать,но не самой как то догадываясь,а от профессионалов.
Marishkaa25 писал(а):
А ещё мой муж большой молодец, честно скажу, я лумала что будет хуже

вот видишь.я же говорила,что он соберется.Поправляйся быстрее.
ЛюсяВа
я всегда ст.ложку добавляю.
У всех хлеб как всегда обалденный!
Не болейте!

14 Фев 2014 4:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Что-то я приболеваю Температура небольшая, 37,3, но ломит

Таааань! Ну ты чего?...девчонки, ну вы даете unknown

Маришка! Я горжусь тобой и твоей семьей. Вы большие молодцы girl_in_love

14 Фев 2014 6:09

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветик, девчоночки. С днем влюбленных вас! give_heart girl_in_love air_kiss
Любви все возрасты покорны,
Любые села, города,
Она жила тысячелетия
И будет с нами жить всегда!

Пока мы живы, чувства будут,
Дарить нам счастье вновь и вновь,
Такое сказочное чудо
Зовется попросту «любовь»!

Мы рядом с ней намного лучше,
Намного чище и смелей,
Она нам дарит вдохновение,
В ней спрятан ключ от всех дверей!

Всем желаю крепкого-прекрепкого здоровья, в особенности МАРИШКЕ. Пусть у всех всё будет хорошо. friends Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Три дня у меня на кухне пекарский "заплыв"-рулет, печенья, хлебушек. Детвора целый список составила. Фото будет позже - в такое позднее время интернет наотрез отказывается загружать их в альбом. Но несколько все же есть
Фото

Фото

Танюша, Юрьевна я обещала фото горбулки на закваске - выполняю, пекла в виде батона, только очень сильно стянула тесто в рулет и он у меня долго расстаивался - часа 3, наверное, да так и не дорасстоялся. Боялась, что перекиснет - засунула в духовку-батончик мой и рвануло.
Фото

Fa_Natka писал(а):
Мне кажется, что все хлеба на закваске с кислинкой, если совсем без дрожжей

Я пекла Янины тминный хлеб (он же Светика литовский светлый заварной из ЖЖ), ржаной зерновой заварной хлеб (тоже Янины), Праздничный Светика - они совсем не кислые.
А вот попробовала испечь Нориджский, мне не очень понравился - кислит, и запах кисловатый присутствовал. Но здесь есть одно но: я его в форме поставила на расстойку в хол-к. Через часиков 5 вернулась домой - он заполнил собой только 2/3 формы. Я его поставила доходить на кухне, а когда он дошел до края формы-засунула в духовку. И он у меня треснул, как недорасстоявшийся.
Фото
хотя мякишь меня вполне устроил, и уже два дня хлеб, как-будто только из духовки.
Фото

14 Фев 2014 6:50

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
cvetik66 писал(а):

Светик, просто у тебя красивее всех получается. girl_claping Никто не решается переплюнуть шедевр. Wink
Девочки, помогите решить проблему. У меня перестала бродить ржаная закваска. 4 дня назад пекла хлебушек - все норм. А вчера вечером достала, развела как обычно по рецепту, а на утро булек почти не было (на кухне +24град.). Я добавила еще муку+воду, через часика 4 все-таки замесила тесто, в итоге - тесто целый день простояло и не жу-жу, ни грамма не поднялось, только стало такой консистенции, как взбитый масляный крем. Выпекла хлебушек и вынесла птичкам на улицу. В хол-к стартер ставила такой, как густая домашняя сметана, а достала - он почему-то был жиже кефира. Сейчас вот вторую попытку делаю с закваской этой - смотрю опять никак. Что делать? Новую заводить? Светик, я у тебя в ЖЖ в рецепте панини (по-моему) читала, что у тебя куча баночек в хол-ке с заквасками стоит, а я все в одну банку складирую. Это неправильно???

14 Фев 2014 9:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 10:07

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня Че писал(а):
И кто поверит?

ты же поверила, значит и еще кто-то поверит! Smile
А я сырничков нажарила из своего творога

ну что же.. буду завтракать nyam2 good2

cvetik66 писал(а):

Света, это как талант - кому дано, кому нет. unknown Мне не дано Smile
для этого и время нужно и терпение и самое главное - желание Wink
cvetik66 писал(а):
Несу хлеб-валентинку,испекла для любимого мужа!

Замечательная валентинка! good Сразу видно, что для любимого старалась Rose
Marishkaa25 писал(а):
Привет ещё раз, я хегодня прошлась ннмного по коридору при помощи медсестры

Маришка air_kiss air_kiss air_kiss молодец, идешь на поправку friends
Гелинака писал(а):
Тане спасибо еще и здесь

на здоровье, Галочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
сегодня подумала. что чему то хоть научилась

мы тебе давно говорим, а ты значит нам не веришь? Wink
usya писал(а):
А я пряник пеку ТРОЙНУЮ порцию

girl_haha молодец, угощать, так угощать! friends
Marishkaa25 писал(а):
расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

Маришка, это пройдет praising сил наберешься и опять будешь запеки устраивать! dance2 dance2 dance2
я плакала, когда в 22 года приходилось на судно ходить.. в гипсе лежала недели две.. но ничего, прыгаю вот Wink
loranas писал(а):
как же потом будут цениться простые радости жизни, ты это уже почувствовала, другие об этом забывают.

иногда нужно вспоминать friends
Таня Че писал(а):

хороши good2 осталось чуток подправить и будут идеальные good
elay писал(а):
а от профессионалов.

для кого-то и ты уже профессионал Wink учиться тому что интересно и увлекает всегда хочется, профи просто уже этот этап прошли и быстрее у них можно научиться... но не все могут добраться и лично получать уроки у них.. приходится методом тыка! Wink
Таня Че писал(а):
Что-то я приболеваю Температура небольшая, 37,3, но ломит

Таня, выздоравливай, Алла ждет! friends
usya писал(а):
Таааань! Ну ты чего?...девчонки, ну вы даете

зима.. простуды, вирусы... Алла praising
Света1608 писал(а):
Три дня у меня на кухне пекарский "заплыв"-рулет, печенья, хлебушек.

то-то ты потерялась, я уже подумала, что Иришка зубы новые "выдает" Wink
Света1608 писал(а):
Танюша, Юрьевна я обещала фото горбулки на закваске - выполняю

Свет, думаю чуток дрожжей все же надо в нее добавлять! Света, а закваску ты густую делала или обычную взяла?
Света1608 писал(а):
А вот попробовала испечь Нориджский, мне не очень понравился

Этот хлеб странный unknown иногда есть кислинка иногда нет.. но нам особо не мешает. выглядит твой замечательно, трещинку не вижу unknown

14 Фев 2014 10:15

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Света1608 писал(а):
Я добавила еще муку+воду, через часика 4 все-таки замесила тесто,

если закваска признаков жизни не подает, лучше не заводить тесто - только продукты переведешь. Покормить можно кефирчиком и если есть цельнозерновая мука, тоже хорошо "бодрит" , ну и погонять ее, ты же знаешь как. Света, муку не меняла?

14 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

Девочки, признаюсь вам в любви! Я так рада, что вы у меня есть, и спасибо вам всем. Уже не могу представить свою жизнь без вас. С радостью и с проблемами бегу прежде всего сюда. Вы мои самые любимые хлебопечюшки!

14 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Доброе утречко всем влюбленным и любимым!!!
Фото

Река Таня писал(а):
Девочки, признаюсь вам в любви! Я так рада, что вы у меня есть, и спасибо вам всем. Уже не могу представить свою жизнь без вас. С радостью и с проблемами бегу прежде всего сюда. Вы мои самые любимые хлебопечюшки!

Подписываюсь под этими словами. Если честно, то и деток моих вы единственные в интернете увидели, больше их нигде нет. sharik
Юрьевна Smile писал(а):
думаю чуток дрожжей все же надо в нее добавлять! Света, а закваску ты густую делала или обычную взяла?

может, но тесто у меня выбродило быстро и очень хорошо. А вот на расстойке потом притормозилось. У меня и на дрожжевом тесте иногда такое бывало, поэтому я думаю, что очень туго скручиваю его в рулеты. А закваска была густая, все точно по рецепту, только вместо дрожжей 2 ч.л.закваски-стартера из холодильника.
Юрьевна Smile писал(а):
трещинку не вижу

Smile трещинка с другой стороны. Я обычно хлеб на трещинках больше всего люблю. Он мне там самый вкусный nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
можно кефирчиком

Не знала, что можно кефиром. А муку не меняла.
Первый раз делала гриссини - очень понравились.
Фото
Фото
С кунжутом дрожжевое тесто, а в заквасочном уменьшила в 2 раза соли, добавила несколько ложек сахара и 2 жмени кокосовой стружки, а потом сверху посыпала кокосовой стружкой с сахаром. Вкуснятина оба варианта. nyam2 good2 [/img]

14 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
хороши осталось чуток подправить и будут идеальные

Вот и учи, Танюша, что им делать Wink С морщинами на крыше у Бургундского я разобралась - верх немного сбрызнула водой, но верхний тэн не включала минут 15, чтобы хорошо подошел. А надо было сразу минут на 5 подсушить, наверное unknown
А вот трещины на литовском - непонятка. Боковые, я думаю, от густоты теста. Трещины на верху считала от отрубей. Сегодня повторила эксперимент с Литовским, только что вынула из духовки. Тесто сделала жиже, боковых трещин меньше. Верх отрубями не посыпала, а он все равно потрескался. После обеда разрежу, посмотрю, что там)))

14 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Света1608 писал(а):
Я добавила еще муку+воду, через часика 4 все-таки замесила тесто, в итоге - тесто целый день простояло и не жу-жу, ни грамма не поднялось, только стало такой консистенции, как взбитый масляный крем.

Света, все правильно. В том смысле правильно, что на такой не рабочей закваске и не мог подняться хлеб. это и моя ошибка в начале была.
Если честно тут два пути, по моему скромному мнению.
Путь первый - взять от нее ложку, остальное выбросить. Из этой ложки кормить минимум трижды. Смотреть будет ли прогресс. Уйдет на это примерно двое суток. Хлеб печь только в том случае если закваска вырастает как минимум вдвое, скажем, за ночь.
Путь второй - выбросить все. Поставить новую. Если есть отдельно пшеничная, можно взять для стартера ее.
Вообще ржаная закваска гибнет редко. Тем более в холодильнике. У меня такое случалось раза два, но только если я ооооочень долго не пекла. Более двух недель.
Света1608 писал(а):
, а я все в одну банку складирую. Это неправильно???

я тоже в одну Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Покормить можно кефирчиком и если есть цельнозерновая мука, тоже хорошо "бодрит" , ну и погонять ее, ты же знаешь как. Света, муку не меняла?

Вот и я, кстати, про "муку не меняла" подумала. У меня впервые другая мука ржаная. и закваска ведет себя, мягко говоря, странно.
А мука хоть и обдирная, а внешне ближе к сеянной unknown , хоть и не она.
Река Таня писал(а):
самые любимые хлебопечюшки!

а я прочитала хлебопеченюшки girl_haha
Спасибо, Танечка!
Девочки, я тоже всех вас люблю очень girl_in_love

Наверх