Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Какие крохотулечки масенькие,прелесть!

Аллочка,как ты с ними справляешься,спокойные,высыпаешься хоть?

Света, справляюсь вроде! Старший уже помощник wacko1 Конечно ночью вставать к маленькому приходится,но в целом высыпаюсь.

13 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я вам ещё не надоела

Ох, Марина! praising give_heart Тут забегаешь, как только можешь, узнать, как ты, а она - не надоела ли girl_haha Да заполни собой хоть всю болталку - все будем просто счастливы! girl_haha Поправляйся скорее, хорошая ты наша! Rose

Юрьевна Smile писал(а):
. Все почувствовали себя счастливыми от того, что все оказались правы.

Счастливы были все, а целостную картину видел только один - зрячий Wink

cvetik66 писал(а):
Аллергия на холод, блин только этого мне еще не хватало.Лечение одно - избегать холода!

Светик, очень тебе сочувствую. Но девочки правы - аллергия сама по себе бывает редко, это реакция на неполадки в организме. Я раньше писала, что у моего сына разгорелась такая аллергия (на моющее для посуды), что бегом уложили в больницу, даже не собрав документы, и два дня под капельницами и еще 10 дней лечения. Сразу проверили печень, нашли хронический холецестит, и в рекомендациях после лечения было тщательно следить за печенью и кишечником, и отказаться от всех возможных Ешек в продуктах питания. Тут и началась моя кулинарная веселуха girl_haha Если дома я могла следить за питанием, то в школе и с друзьями поводы съесть не то были, но быстрая реакция организма и страх вновь попасть в больницу победили - приучился не видеть вредности))) А в ноябре появился противный кашель, который ничем не могла унять. В декабре стал похож на сильный бронхит, и лечение, назначаемое врачами, не помогало совсем. Когда сдал курсовую и появилось больше времени, пошел к врачам настойчивее, и два независимых специалиста сказали, что это аллергия. Конечно, после больницы прошло шесть лет, бдительность притупилась))) Стал за собой следить, и кашель прошел. Знаете, что вызывало? Любая конфета, печенье, кусочек колбасы, ложка сгущенки, глоток напитка или сока, сыр, шоколад... Короче, все готовые покупные продукти питания. На мною сделанные колбасу, торты, соки, сгущенку, какао в кремах домашних - реакции никакой.
Я к тому, Светик, что придется очень тщательно следить за тем, что ешь, и заняться дисбактериозом. Если есть возможность купить закваску хорошего йогурта - попей. Я купила несколько лет назад закваску, там было 20 видов лакто и бифидум бактерий, по вкусу - вкуснейший густой то ли кефир, то ли йогурт. Вот и делаю постоянно, всех знакомых одарила, очень хорош при разладах жкт. И еще - они разные по вкусу бывают и по консистенции, не стоит давиться кислой тянущейся массой (и такие попадались), можно подобрать по вкусу. И еще - хорошо для печени периодически пропипать отвар ноготков и бессертника. И помнишь, я тебе писала о травках после операции? Маме советовала врач их пить, а не бабка на улице))) Важно еще достаточное количество кальция в организме. Как он влияет - не знаю, но на моих глазах сложные детские дерматиты, переходящие в экзему, знакомая лечила порошком яичной скорлупы, точнее - вылечивала.

Volga-Lena писал(а):
Сходила два раза на массаж лица, оба раза реакция на крем, потом на масло.

Видела твои фотографии сияющей снегурочки Wink Я бы к такому идеальному лицу никакого косметолога не подпустила бы give_heart girl_in_love

Река Таня писал(а):
Девочки, вам Ситный с изюмом еще не надоел?

Разве можно устать от красоты? Любуюсь, радуюсь Rose girl_in_love

elay писал(а):
Сама бы поучилась,потому как ничего не знаю,а приходится со своими незнаниями других учить

Да ладно, Лена friends Сколько знаний и навыков у тебя, сколько терпения возиться с нами, неуками Drinks or Beer Передавай знания, у тебя это хорошо получается! Rose

Lydalyda писал(а):
Вот я и изучаю православное христианство (кстати, не только его), чтобы не доказывать, а понимать и мочь объяснить"

А я почти не изучаю. У меня на уровне веры. И столько примеров из жизни. Разве всё сдесь напишешь? И кто поверит?

13 Фев 2014 17:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Таня Че
Таня,а я читала,что после 40 лет кальций не усваивается жен.организмом, идет образование камней. Вот и пить перестала после 45, еще Аевит надо принимать.
А травы мы постоянно пьем, чай завариваем с чабрецом, ноготками, ромашкой, душицей. Сходила масло тыквенное купила, попробую.

13 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аллергия на холод, блин только этого мне еще не хватало.

Свет, говорят от аллергии на холод хорошо термобелье помогает. Правда, лицо им не спасешь unknown
У меня глаза три месяца болят. Врачи лечили-лечили, а воз и ныне там.... Думаю, у меня тоже аллергия (да и врачи говорят, что аллергическое, только никто не знает на что unknown ), из-за пониженного иммунитета. Наверняка опять магний снизился, вот хочу заняться самолечением, как обычно - лен и витаминки (последний раз помогло...)
Река Таня писал(а):
Девочки, вам Ситный с изюмом еще не надоел? Тогда мы идем к вам

Тань, красоты то принесла girl_in_love Батончики объедение nyam2
И то, что на пельмешки похоже Wink nyam2 Я бы сейчас покушала nyam2
Но вот мои такое кушать не стали бы unknown Им бы привычные пельмени girl_haha girl_haha
А я сырничков нажарила из своего творога dance2 Покажу (больше нечего показывать girl_haha )
Фото

Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Таня Че
Таня,а я читала,что после 40 лет кальций не усваивается жен.организмом, идет образование камней. Вот и пить перестала после 45, еще Аевит надо принимать.
А травы мы постоянно пьем, чай завариваем с чабрецом, ноготками, ромашкой, душицей. Сходила масло тыквенное купила, попробую.

Да уж, 80 % всех почечных камней - кальциевые. А как тогда молочные продукты? Их так рекомендуют для старшего возраста вместо мяса. Наверное, важно принимать кальций в продуктах, а не в таблетках unknown

13 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Не дождалась я ваших порывов к украшательству,сама решила украсить! girl_haha
Несу хлеб-валентинку,испекла для любимого мужа! dance2
Фото

Подробности в украшательной темке.
Счас вас почитаю,чего вы тут настрочили в моё отсутствие...

13 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет ещё раз, я хегодня прошлась ннмного по коридору при помощи медсестры Yahoo! Yahoo! Воздух как начал из желудка выходить wacko1 тошноты нет, надеюсь на бульон завтра, злой дядя хомячил мега ароммтное печенье, у меня аж аппетит проснулся girl_haha злой- это шутка, мне здорово помогал вчера praising

Ненавижу эпидуриалку, спина болииииит wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Марина пришла, ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здоровья и терпения тебе, хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
дождалась я ваших порывов к украшательству,сама решила украсить!

Свет, красота то какая girl_in_love Бантики мне фарфалле напомнили Wink girl_haha такие макароны бантиком
Marishkaa25 писал(а):
ещё раз, я хегодня прошлась ннмного по коридору при помощи медсестры

Уррррааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
у меня аж аппетит проснулся

На поправку,значит, пошла good dance2 dance2
Мариш, боль поутихла?

13 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Без морфина уже Yahoo!парацетамол и ещё что то дают от боли в капельницу

Сегодня немного дренаж вытащили боль good2 но вроде спадает и кактетер Убрали Yahoo!

13 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marishkaa25
Мариша как рада тебя видеть!! что пишешь, ты умничка friends give_heart

пойду вас почитаю, устала очень коментить не буду, только хлеб принесу

13 Фев 2014 20:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
нен помню приносила ли вторую булку городскую Embarassed Тане спасибо еще и здесь give_heart
Фото

а вот что с ней сделали за пол дня girl_haha
Фото

пришла на обед, а там только хвостик girl_haha
а это Светин сдобный. Свет!!!!!! какой классный, я его сто лет назад пекла. сегодня подумала. что чему то хоть научилась sharik
Фото

Фото

13 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Все почувствовали себя счастливыми от того, что все оказались правы.

какая прелесть! girl_in_love
Мариша!!!!!! Ура, она с нами friends friends friends friends
Девочки, я коротенько тут. Света! Хлеб твой просто улетный! Видишь какие мы не творческие unknown нам лишь бы поесть, а о красоте не думаем girl_haha
Галочка снова удивила идеальными хлебами good2
А я пряник пеку ТРОЙНУЮ порцию wacko1 ...гости, однако, у меня сегодня Embarassed
girl_bye

13 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25
Мариночка, держись... Дальше должно быть только легче... friends
Гелинака
Галка, ты молодец!!! Хлеб отпадный!!! sharik

13 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66
Светочка.... girl_in_love Обалдеть!!! Красота какая... girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Marishkaa25 писал(а):
Без морфина уже парацетамол и ещё что то дают от боли в капельниц

Вот и хорошо!!! Yahoo! с каждым днем будет все лучше и лучше!!!! dance2

13 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет .
Marishkaa25
Маришечка , как я рада , что тебе уже хоть немножко полегче . Ты большая молодец , так держать . Вот еще кушать сама начнешь - и дело пойдет точно на поправку . give_heart

13 Фев 2014 22:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Заходил хирург, сказалможет быть... в понедельник выпишут. Зпвтрададут кушать Yahoo!
А ещё мой муж большой молодец, честно скажу, я лумала что будет хуже give_heart give_heart give_heart girl_in_love и намного
Никиту надрессировал girl_haha сам делает уроки и приносит на проверку Yahoo!
Приняла дуууушшшшш какоеблаженство, я волосы больше недели не мыла wacko1 wacko1 медсестра дала стул специальный, очень удобный, расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

13 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Никиту надрессировал сам делает уроки и приносит на проверку

Вот видишь.. У мужчин, у них свои отношения... good2

13 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose Rose Rose
Marishkaa25 писал(а):
Приняла дуууушшшшш какоеблаженство, я волосы больше недели не мыла медсестра дала стул специальный, очень удобный, расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

Мариночка, ну какая же ты беспомощная?! Уже душ приняла, вытерпела самое трудное, сила духа у тебя на высоте! А стул лишь временное вспомогательное средство! Только так ты должна это воспринимать give_heart И как же потом будут цениться простые радости жизни, ты это уже почувствовала, другие об этом забывают. Rose Rose Rose

13 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! friends girl_bye
Я на вас посмотреть,на ваши хлебушки и остальную вкуснятину. good2 nyam2
Очень-очень рада,что Маришке полегчало! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ииии убегаю,гостей жду! Embarassed
cvetik66 писал(а):
Подробности в украшательной темке.

Это где?Ссылочку! Smile Уже нашла! good2
Marishkaa25 писал(а):
расплакалась,

Маришка,солнышко,не надо.Никто после операции галопом не бегает,все слабые и беспомощные...самое главное сильной боли нет и тошноты.Всё будет хорошо! friends air_kiss

13 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

Маришка, ты молодец! Я горжусь тобой. Лариса права, эта беспомощность временная. Все постепенно придет в норму. Я так же в первый раз в душе ревела после операции. Думала, позвоночник переломится надвое. Smile
Теперь с каждым днем будет все лучше у тебя. Ты только выполняй медицинские рекомендации.

13 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,спасибо за похвалюшки,но я не для этого хлеб принесла,а для того,чтоб вас заразить! Rose
Неужели нихто хоть цветочек не пришпандолит на хлеб! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А ещё мой муж большой молодец, честно скажу, я лумала что будет хуже и намного

В таких ситуациях как раз и проявляется любовь,забота и умение хозяйничать! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Приняла дуууушшшшш какоеблаженство, я волосы больше недели не мыла медсестра дала стул специальный, очень удобный, расплакалась, я себя такой беспомощной никогда не чувствовала

Ничего себе,тебе помыться разрешили!!!!!!!! Shocked
Мне только через 2 недели после операции разрешили душ принимать.
Или ты только голову мыла?
Мариночка - беспомощность твоя временная,крепись солнышко,скоро всё будешь вспоминать,как страшный сон! friends
Слава богу,что боль утишилась,с каждым днем будет лучше! praising
Viktorii@
Вита,вылезай из кустов,хватит хандрить! give_heart friends
Как себя чувствуешь?
Гелинака
Галюняя,батон хорош,но сдобный сумашедший просто,вот это мякиш!!!!!!!!!!! Shocked swoon
Гелинака писал(а):
сегодня подумала. что чему то хоть научилась

Ты что сомневалась??? good2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Бантики мне фарфалле напомнили такие макароны бантиком

Точно,я сразу и не подумала,а ведь похожи. wacko1
Таня Че писал(а):
Да уж, 80 % всех почечных камней - кальциевые. А как тогда молочные продукты? Их так рекомендуют для старшего возраста вместо мяса.

Я кальций не принимаю,но творог стараюсь постоянно есть.
А я сырничков нажарила из своего творога Покажу (больше нечего показывать

Вкуснотаа! girl_claping nyam2
Я вчера 2 магазина обошла ( их у нас всего то 4),и нигде творога нет,нам в деревню не достается,всё горожанам. wacko1
Но вообще большую часть молочки в Россию отправляют.
Свет, говорят от аллергии на холод хорошо термобелье помогает. Правда, лицо им не спасешь

То то и оно,буду надеяться,что временное явление.
У меня глаза три месяца болят. Врачи лечили-лечили, а воз и ныне там.... Думаю, у меня тоже аллергия (да и врачи говорят, что аллергическое, только никто не знает на что

Запросто...скоро все аллергиками станут,ужас.
Volga-Lena писал(а):
я читала,что после 40 лет кальций не усваивается жен.организмом, идет образование камней. Вот и пить перестала после 45, еще Аевит надо принимать.

Одни говорят пить,другие творог и сыр есть,кому верить.
Таня Че писал(а):
Но девочки правы - аллергия сама по себе бывает редко, это реакция на неполадки в организме.

Танюш,на эту тему всё читано-перечитано,я в курсе.
У меня на пищевые продукты давно аллергия,просто обострения стали реже,но ты права - надо чистить свой организм,изменить образ жизни и питание,а это трудно...я кого-то лечить могу,а себя ленюсь. Embarassed
Я уже писала - дали мне тибетский молочный гриб,заквашиваю молоко,посмотрим,как он мне поможет.
Календулы,ромашки и мелиссы насушила,но опять же,пью травки,когда болит... Embarassed

13 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
чтоб вас заразить!

Я уже заражена!И давно! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

13 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчата. привет!

Юрьевна Smile писал(а):
У каждого своя дорога к нему.

elay писал(а):
Человек должен становится лучше во всех отношениях

Вот с этим я согласна, я верю в Бога, но в церковь ходить не буду, нет у меня к ней тяги, а поговорить с ним я могу и без посредников. Smile
Река Таня писал(а):
вам Ситный с изюмом

Таня, ну ты знаешь. я всегда восхищаюсь твоим хлебом good2 good2 good2
cvetik66 писал(а):
перенесенных тяжелых заболеваний и сниженного иммунитета.

Светик, где-то читала что укрепляя кишечник- улучшаешь иммунитет.

Наверх
;