Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 16:23
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Света, справляюсь вроде! Старший уже помощник ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 17:16
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Ох, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастливы были все, а целостную картину видел только один - зрячий ![]()
Светик, очень тебе сочувствую. Но девочки правы - аллергия сама по себе бывает редко, это реакция на неполадки в организме. Я раньше писала, что у моего сына разгорелась такая аллергия (на моющее для посуды), что бегом уложили в больницу, даже не собрав документы, и два дня под капельницами и еще 10 дней лечения. Сразу проверили печень, нашли хронический холецестит, и в рекомендациях после лечения было тщательно следить за печенью и кишечником, и отказаться от всех возможных Ешек в продуктах питания. Тут и началась моя кулинарная веселуха ![]() Я к тому, Светик, что придется очень тщательно следить за тем, что ешь, и заняться дисбактериозом. Если есть возможность купить закваску хорошего йогурта - попей. Я купила несколько лет назад закваску, там было 20 видов лакто и бифидум бактерий, по вкусу - вкуснейший густой то ли кефир, то ли йогурт. Вот и делаю постоянно, всех знакомых одарила, очень хорош при разладах жкт. И еще - они разные по вкусу бывают и по консистенции, не стоит давиться кислой тянущейся массой (и такие попадались), можно подобрать по вкусу. И еще - хорошо для печени периодически пропипать отвар ноготков и бессертника. И помнишь, я тебе писала о травках после операции? Маме советовала врач их пить, а не бабка на улице))) Важно еще достаточное количество кальция в организме. Как он влияет - не знаю, но на моих глазах сложные детские дерматиты, переходящие в экзему, знакомая лечила порошком яичной скорлупы, точнее - вылечивала.
Видела твои фотографии сияющей снегурочки ![]() ![]() ![]()
Разве можно устать от красоты? Любуюсь, радуюсь ![]() ![]()
Да ладно, Лена ![]() ![]() ![]()
А я почти не изучаю. У меня на уровне веры. И столько примеров из жизни. Разве всё сдесь напишешь? И кто поверит? |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 17:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Таня Че
Таня,а я читала,что после 40 лет кальций не усваивается жен.организмом, идет образование камней. Вот и пить перестала после 45, еще Аевит надо принимать. А травы мы постоянно пьем, чай завариваем с чабрецом, ноготками, ромашкой, душицей. Сходила масло тыквенное купила, попробую. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 18:52
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, говорят от аллергии на холод хорошо термобелье помогает. Правда, лицо им не спасешь ![]() У меня глаза три месяца болят. Врачи лечили-лечили, а воз и ныне там.... Думаю, у меня тоже аллергия (да и врачи говорят, что аллергическое, только никто не знает на что ![]()
Тань, красоты то принесла ![]() ![]() И то, что на пельмешки похоже ![]() ![]() ![]() Но вот мои такое кушать не стали бы ![]() ![]() ![]() А я сырничков нажарила из своего творога ![]() ![]() Всем приветики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 18:53
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Да уж, 80 % всех почечных камней - кальциевые. А как тогда молочные продукты? Их так рекомендуют для старшего возраста вместо мяса. Наверное, важно принимать кальций в продуктах, а не в таблетках ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Привет ещё раз, я хегодня прошлась ннмного по коридору при помощи медсестры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненавижу эпидуриалку, спина болииииит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:43
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Марина пришла, ура!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья и терпения тебе, хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, красота то какая ![]() ![]() ![]()
Уррррааааа ![]() ![]() ![]()
На поправку,значит, пошла ![]() ![]() ![]() Мариш, боль поутихла? |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 20:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Без морфина уже ![]() Сегодня немного дренаж вытащили боль ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша как рада тебя видеть!! что пишешь, ты умничка ![]() ![]() пойду вас почитаю, устала очень коментить не буду, только хлеб принесу |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
какая прелесть! ![]() Мариша!!!!!! Ура, она с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я коротенько тут. Света! Хлеб твой просто улетный! Видишь какие мы не творческие ![]() ![]() Галочка снова удивила идеальными хлебами ![]() А я пряник пеку ТРОЙНУЮ порцию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариночка, держись... Дальше должно быть только легче... ![]() Гелинака Галка, ты молодец!!! Хлеб отпадный!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:34
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Светочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:42
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки , привет .
Marishkaa25 Маришечка , как я рада , что тебе уже хоть немножко полегче . Ты большая молодец , так держать . Вот еще кушать сама начнешь - и дело пойдет точно на поправку . ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Заходил хирург, сказалможет быть... в понедельник выпишут. Зпвтрададут кушать
![]() А ещё мой муж большой молодец, честно скажу, я лумала что будет хуже ![]() ![]() ![]() ![]() Никиту надрессировал ![]() ![]() Приняла дуууушшшшш какоеблаженство, я волосы больше недели не мыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Вот видишь.. У мужчин, у них свои отношения... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Мариночка, ну какая же ты беспомощная?! Уже душ приняла, вытерпела самое трудное, сила духа у тебя на высоте! А стул лишь временное вспомогательное средство! Только так ты должна это воспринимать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:48
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() Я на вас посмотреть,на ваши хлебушки и остальную вкуснятину. ![]() ![]() Очень-очень рада,что Маришке полегчало! ![]() ![]() ![]() Ииии убегаю,гостей жду! ![]()
Это где?Ссылочку! ![]() ![]()
Маришка,солнышко,не надо.Никто после операции галопом не бегает,все слабые и беспомощные...самое главное сильной боли нет и тошноты.Всё будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Маришка, ты молодец! Я горжусь тобой. Лариса права, эта беспомощность временная. Все постепенно придет в норму. Я так же в первый раз в душе ревела после операции. Думала, позвоночник переломится надвое. ![]() Теперь с каждым днем будет все лучше у тебя. Ты только выполняй медицинские рекомендации. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за похвалюшки,но я не для этого хлеб принесла,а для того,чтоб вас заразить!
![]() Неужели нихто хоть цветочек не пришпандолит на хлеб! ![]()
В таких ситуациях как раз и проявляется любовь,забота и умение хозяйничать! ![]()
Ничего себе,тебе помыться разрешили!!!!!!!! ![]() Мне только через 2 недели после операции разрешили душ принимать. Или ты только голову мыла? Мариночка - беспомощность твоя временная,крепись солнышко,скоро всё будешь вспоминать,как страшный сон! ![]() Слава богу,что боль утишилась,с каждым днем будет лучше! ![]() Viktorii@ Вита,вылезай из кустов,хватит хандрить! ![]() ![]() Как себя чувствуешь? Гелинака Галюняя,батон хорош,но сдобный сумашедший просто,вот это мякиш!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ты что сомневалась??? ![]()
Точно,я сразу и не подумала,а ведь похожи. ![]()
Я кальций не принимаю,но творог стараюсь постоянно есть.
Вкуснотаа! ![]() ![]() Я вчера 2 магазина обошла ( их у нас всего то 4),и нигде творога нет,нам в деревню не достается,всё горожанам. ![]() Но вообще большую часть молочки в Россию отправляют.
То то и оно,буду надеяться,что временное явление.
Запросто...скоро все аллергиками станут,ужас.
Одни говорят пить,другие творог и сыр есть,кому верить.
Танюш,на эту тему всё читано-перечитано,я в курсе. У меня на пищевые продукты давно аллергия,просто обострения стали реже,но ты права - надо чистить свой организм,изменить образ жизни и питание,а это трудно...я кого-то лечить могу,а себя ленюсь. ![]() Я уже писала - дали мне тибетский молочный гриб,заквашиваю молоко,посмотрим,как он мне поможет. Календулы,ромашки и мелиссы насушила,но опять же,пью травки,когда болит... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:11
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Я уже заражена!И давно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Девчата. привет!
Вот с этим я согласна, я верю в Бога, но в церковь ходить не буду, нет у меня к ней тяги, а поговорить с ним я могу и без посредников. ![]()
Таня, ну ты знаешь. я всегда восхищаюсь твоим хлебом ![]() ![]() ![]()
Светик, где-то читала что укрепляя кишечник- улучшаешь иммунитет. |