Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 3:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Я даже не на знание географии обижась , я и сама половины не знаю, а за вопрос - ты из болгарии???? Ну спроси красиво и культурно, откуда, где эта страна, спрашивают- говорю, чтоб с лупой искали girl_haha girl_haha

Получше стала, как 2 ой раз вырвало, тошнит периодически, утром после укола морфина, а вечером .... чёрт его знает- жара, аоды пару глотков сделала, лекарства есть которые такое состояниее дают

В интенсиве чуть ветром не унесло wacko1 girl_haha girl_haha в субботу чильнейший ветер, я такого и не припоминаю, муж ушёл, тут балконные двери распахиваются(на люч были закрыты, но я так поняла что не все защиты задвинутв) одеяло с меня сорвало, все заорали, потом как анекдот вспоминали girl_haha

13 Фев 2014 3:32

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Флёр
Я бы граммульку дрожжей к 200 гр заквваски добавила бы, мне мякиш больше нравится да и дело быстрее пойдёт, а если закваска молодая, то подавно friends

Я вам ещё не надоела girl_haha girl_haha girl_haha
Специально ради зайца отматала пару страничек, Ларочка ты чудо, бесподобный заяц girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 6:18

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Марина, скорейшего тебе выздоровления! Ты такая сильная, справляешься с такими трудностями! Пусть Бог. поможет тебе скорее это пережить! Ввздоравливай!!!

13 Фев 2014 9:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda Люда Rose
elay Лена Rose
и я Embarassed

СЛОН И СЛЕПЫЕ.

В деревне жили шестеро слепых. Как-то односельчане сказали им: «Эй, к нам пришёл слон!»Слепые не имели никакого понятия о том, что такое слон. Они решили: «Поскольку мы не можем его увидеть, мы пойдём и потрогаем его». Они подошли к слону и каждый потрогал его.

«Он похож на колонну», – сказал первый слепой, потрогавший его ногу. «О, нет! Он похож на канат», – сказал второй слепой, взявший его за хвост. «Да нет же! Он похож на толстый сук дерева», – сказал третий слепой, потрогавший слона за хобот. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, потрогавший слона за ухо. «Он похож на большую стену», – сказал пятый слепой потрогавший его за живот.
«Он похож на трубку», – сказал шестой слепой, потрогавший его за бивень.

Они начали спорить и каждый настаивал на своей правоте. Все были возбуждены. Проходивший мимо них мудрый человек увидел это. Остановившись, он спросил: «В чём дело?» Слепые ответили ему: «Мы не можем согласиться в том, на что похож слон». И каждый из них сказал то, что думал о слоне. Тогда мудрый человек спокойно объяснил им: «Правы вы все. Причина того, почему вы говорите о нём по разному состоит в том, что вы потрогали разные части слона. В действительности слон имеет все те характеристики, о которых вы говорите».Причин для спора больше не оставалось. Все почувствовали себя счастливыми от того, что все оказались правы.

Rose girl_in_love friends

13 Фев 2014 9:30

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброе утро, девочки-подружки-болтушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marishkaa25
Мариночка, тебе персональный привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Ты же знаешь, что есть люди, которые прошли через такое же испытание, что сейчас у тебя! friends они смогли, и ты сможешь! friends
Марина, как тебе вывели стому? Удобно будет самой менять мешки?
Марина, я слышала, что некоторые и в бассейн ходят, и вообще ведут обычный и здоровый образ жизни! friends Все будет хорошо! air_kiss

usya писал(а):
не фалопсис, а фаленопсис....так горааааздо длиннееееее

ээээ, такая большая девочка, а до сих пор не знаешь, что не в размере дело Wink
даже если и в попугаях он значительно длиннее Wink

13 Фев 2014 9:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я вам ещё не надоела

Марина, ну что ты говоришь такое... Если ты здесь, значит, на лицо положительная динамика. И нам спокойнее Embarassed , мы знаем, что ты идешь на поправку от тебя лично. Так что мы готовы слушать твои больничные байки бесконечно... А если это помогает тебе отвлечься, то и подавно.. friends friends friends friends friends

13 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda
Люда ... надеюсь ты не обиделась?
Если я не верю в Бога, это же не повод нам не общаться?
У каждого своя дорога к нему.

Мне очень интересны твои рассказы, твое мнение Rose
У нас есть общие интересы friends

Люд? Rose а то на аватарке ты от меня отвернулась Embarassed

13 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, friends friends friends
Нет, конечно..
Да, я знаю эту притчу... Но считаю, что в данном случае она не подходит.. Вернее, внешне, поверхностно, вроде бы и так... Но здесь нужно смотреть суть... А вот кратко и понятно донести эту мысль я пока не могу unknown Я как раз и задумалась над тем, где здесь подвох. Вот теперь буду думать, искать... Мне очень много знаний еще не хватает...

А что касается своего пути, так это априори. Я потому и не отреагировала на пост, потому как это само собой разумеется, и я просто молчаливо согласилась.

Так что - "будем жить!" (с)

А еще вы меня подтолкнули заняться "Мастером и Маргаритой". Сейчас пытаюсь разобраться чего в нем "так", а чего "не так" Smile
girl_in_love Rose sharik Romashki

13 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
Нет, конечно..

Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Lydalyda писал(а):
Но здесь нужно смотреть суть..

я вижу ее так - есть много вероисповеданий, таких как христианство, мусульманство, буддизм и еще много... так вот в моем понимании это и есть те слепые.. создатель один, а видят его по разному, воспринимают каждый по своему Rose в каждой вере есть общие заповеди, которым придерживаются люди, а уже ответвлений сколько угодно.
И почему-то каждая вера доказывает другой, что она правильная, а остальные нет! unknown
Lydalyda писал(а):
Мне очень много знаний еще не хватает...

мне тоже Smile
Lydalyda писал(а):
Сейчас пытаюсь разобраться чего в нем "так", а чего "не так"

очень интересно! Когда будешь готова поделишься с нами? friends

13 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Девочки,спасибо! Romashki

13 Фев 2014 11:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
Я как раз и задумалась над тем, где здесь подвох.

Lydalyda писал(а):
чего в нем "так", а чего "не так"

Smile Люда Smile ты всегда ищешь второе дно? Wink

Флёр
Наташа Rose
если ты печешь на закваске, может покажешь свои результаты?
Мы любим на хлебушек посмотреть и порадоваться вместе! friends

13 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки с добрым утром! air_kiss sharik
Marishkaa25 писал(а):
Я вам ещё не надоела

Мариш,смотрю ты уже больничные байки травишь,значит дело на поправку пошло,молодец,так держать! girl_claping praising
Я на минутку заглянула - узнать,как у тебя дела,ты мне настроение подняла! good girl_haha

Ой,вспомнила чего заходила,вот башка дырявая - девочки,у меня образовалась одна неприятность. wacko1
Аллергия на холод, блин только этого мне еще не хватало. Shocked
Проявилась в первый раз,когда на сильный ветер при 16 мороза вышла с Каролькой гулять,щеки под очками покраснели,опухли и страшный зуд,пришла в дом,еще хуже стало,покрылись волдырями,как при крапивнице.
Потом еще пару раз было,но не сильно,я подумала совпадение.
Вчера пошли к врачу,тепло же на улице,+3 тепла,но ветер был - короче опять та же ерунда,только еще колени подключились,пока домой вернулась горели огнем и чесались,опухли и волдыри пошли,ужас-ужас.
Выпила противогистаминное.
По этому поводу в инете пишут,что аллергию мог спровоцировать холодовой шок на фоне перенесенных тяжелых заболеваний и сниженного иммунитета. wacko1
Лечение одно - избегать холода! swoon
Это в наших то местах,где полгода зима?!!!!!!!!!!!!! wacko1
Надеюсь,что это пройдет...иначе беда! wacko1

13 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро,девочки!
Marishkaa25
Маришечка, как хорошо,что ты с нами! Значит,полегчало тебе, скоро поправишься!
cvetik66
Светик, я тоже стала аллергичная жуть! Сходила два раза на массаж лица, оба раза реакция на крем, потом на масло. Сегодня все хорошо, а завтра на тот же крем- раздражение и отек. Косметолог моя по образованию дерматолог, говорит чистить организм надо, такую реакцию и дисбактериоз дает, и питаться по другому уже надо.

13 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
я тоже стала аллергичная жуть!

А я и была аллергиком,но на некоторые продукты,а тут... wacko1
Volga-Lena писал(а):
Сходила два раза на массаж лица, оба раза реакция на крем, потом на масло. Сегодня все хорошо, а завтра на тот же крем- раздражение и отек.

Уже готовишься к лету Лен! Wink
Но вообще это же серьезное дело,тем более лицо,ты смотри там поосторожнее с этими заморскими кремами-маслами.
Volga-Lena писал(а):
такую реакцию и дисбактериоз дает, и питаться по другому уже надо.

Ага,эта одна из причин,а у меня дисбактериоз был жуть,до сих пор кишечная флора не восстановилась...

13 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Marishkaa25
Мариша, ура, ура!!! Выходишь на связь, значит, организм постепенно приходит в норму. Очень-очень рада, что ты снова с нами. Целую тебя. give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
Лечение одно - избегать холода!

Свет, как же это можно в наших широтах??7 Если только совсем из дома носа не казать зимой. wacko1 Каких только болячек нет на свете! wacko1 wacko1
Volga-Lena писал(а):
Косметолог моя по образованию дерматолог, говорит чистить организм надо, такую реакцию и дисбактериоз дает, и питаться по другому уже надо.

Лена, я тоже придерживаюсь мнения, что нам нужно корректировать питание. Уже замедляются некоторые процессы в организме, и мы должны им помочь.
Теперь тебя немного отпустило на ОИ? Wink Сегодня в индивидуалке бежит мой любимый биатлонист Александр Логинов. Всем сердцем ему желаю хорошего выступления, хотя это не его дистанция. И снежной каши на трассе боюсь. Но он трудяга. Пусть ему повезет!

Девочки, вам Ситный с изюмом еще не надоел? Wink Тогда мы идем к вам. Smile
Фото
.
Фото

А к обеду Штрумбы кубанские от Наташи. http://forum.say7.info/topic47646.html
Фото

Вчера накрутила фарша из говядины. И так захотелось пельменей. Этот рецепт в закладках лежал. Очень не напряжный. Быстро сделала тесто пельменное в комбайне, раскатала, намазюкала фаршем, и готово.

13 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
привет девочки!
Юрьевна Smile писал(а):
И почему-то каждая вера доказывает другой, что она правильная, а остальные нет!

притча хорошая,но не из нашего мира.У нее хеппи энд,а в реале религиозные споры самые непримиримые,поэтому и не хочется в них вступать.Это личный путь каждого ,но результат этого пути один.Человек должен становится лучше во всех отношениях и если это происходит,то неважно что он исповедует.
cvetik66
Свет неприятно,может летом укрепишь иммунитет и это пройдет.
Все я на работу,мне сегодня не с самого утра у нас электро работы.
Да,я забыла вам рассказать.У меня новый ученик Smile Сама бы поучилась,потому как ничего не знаю,а приходится со своими незнаниями других учить.Радует что хоть мало чему научилась,но с очень хорошими людьми познакомилась.Глядя на них понимаешь,что зря нашу молодежь ругают.в основной массе это очень веселые,работящие и целеустремленные люди.

13 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Девочки, привет!

Забежала только поздороваться и узнать как дела у Маришки, ничего не читаю пока, катастрофически не хватает времени.

Marishkaa25 писал(а):
Я вам ещё не надоела

Маришка, ты даже не стойкий оловянный солдатик, ты - невероятно позитивный человечек, очень добрая, мужественная и отзывчивая. Это бесценные качества у человека, по-моему give_heart
Всё будет хорошо, часть пути уже пройдено air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Лечение одно - избегать холода!

хороший совет girl_haha Светик, будете переезжать?
Volga-Lena писал(а):
оба раза реакция

Леночка, ты и так красивая friends может что-то другое можно делать?
Река Таня писал(а):
Тогда мы идем к вам.

nyam2 приходу, буду! good
Река Таня писал(а):
А к обеду Штрумбы кубанские от Наташи.

я тоже на них поглядываю.. хочется несовместимого но вкусного nyam2
elay писал(а):
Человек должен становится лучше во всех отношениях и если это происходит,то неважно что он исповедует.

friends good
elay писал(а):
У меня новый ученик

ну вот.. girl_claping ты просто себя не видишь, а если предоставили ученика, значит видят, что ты можешь научить praising
а мы так давно это знаем dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
Глядя на них понимаешь,что зря нашу молодежь ругают.в основной массе это очень веселые,работящие и целеустремленные люди.

молодежь во все времена ругают.. и ничего, мы тоже были молодежью Wink

13 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Таня, не надоел! Да такой красивый!
А олимпиаду я не собиралась смотреть, настроилась на 6 место в ком.зачете, такая пессимистка. Но как началась она, так все смотрю и слежу. Фигуристов в прямом эфире наших смотрю краем глаза, больше слушаю трибуны, боюсь мои нервы передадутся, потом повторы пересматриваю и все равно нервничаю. Лыжников спринт вся извелась, всем досталось за такие повороты сложные от меня.Вот такая дурында.
А Шендерович прям выбесил своей статьей. Ладно Путина ругают, но Липницкую трогать! Дитя талантливого! Она и так под прессом таким, так еще и оппозиция на нее,(дальше непечатное)

13 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
И почему-то каждая вера доказывает другой, что она правильная, а остальные нет!

Вот я и изучаю православное христианство (кстати, не только его), чтобы не доказывать, а понимать и мочь объяснить (просто объяснить, а не настоять или доказать - еще раз подчеркну) самой, почему я верю именно так.
А доказывает не вера, доказывают люди друг другу. А люди везде одинаковы, какую бы веру не исповедовали, потому именно ТАК, порой совсем не мирно, доказывают.
А сейчас как раз есть ученые, кот. очень внимательно относятся к другим религиям, пытаясь постигнуть их суть. При этом оставаясь православными. Один из моих любимых А.Б.Зубов. На ресурсе Предание.ру есть его лекции. Рекомендую, кому интересно.
Юрьевна Smile писал(а):
Люда ты всегда ищешь второе дно?

К сожалению, я очень часто как раз скачу по верхам... unknown Настало время заняться серьезно Smile

Да об этом можно много говорить. Но, безусловно, не в формате нашего форума, потому как это трудно и практически невозможно. Надеюсь, что летом у нас будет такая возможность. Не доказать что-то друг другу, а поделиться мыслями.
friends friends friends

13 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня, другое это еще больше щеки наедать, чтоб морщины разглаживались! girl_haha
Вот сегодня общешкольное собрание, пойду такая красотка с отеком под глазом.

13 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
На ржаной закваске пекла "Дарницкий" Lunetta,фото нет,в следующий раз выставлю фото в теме.
Хлеб очень понравился.
Рецепт белого хлеба,что я написала для хлебопечки,хотела попробовать испечь на закваске в ХП.

13 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
чтобы не доказывать, а понимать и мочь объяснить

много лет человечество решает эту задачу...

Lydalyda писал(а):
Надеюсь, что летом у нас будет такая возможность.

Smile эх, наговоримся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Volga-Lena писал(а):
Таня, другое это еще больше щеки наедать, чтоб морщины разглаживались!

ну вот... unknown если есть претензии к внешности -они будут всегда.. что ни делай unknown

Флёр писал(а):
Хлеб очень понравился.

Наташа, это замечательно friends нас становится больше! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Флёр писал(а):
Рецепт белого хлеба,что я написала для хлебопечки,хотела попробовать испечь на закваске в ХП.

в ХП программа, а тут нужно нарушать ее.. и тот рецепт больше на сдобу похож.. калорийный хлебушек Wink

13 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, да у меня не претензии, возраст не тот уже, тургор хочется повысить.
Как в том анекдоте: хотела убрать второй подбородок, похудела, пропал 3-й,5-й. Как убрать четные?

13 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
зря нашу молодежь ругают.в основной массе это очень веселые,работящие и целеустремленные люди.

И у меня аналогичное мнение. В некоторых вопросах чувствую себя безнадежно отсталой и недостаточно информированной, когда с ними разговариваю. Мне нравится с молодежью общаться.
Лена, я забываю тебя поблагодарить. Помнишь, прошлой зимой ты писала, как готовишь мойву, если лень жарить? Я сейчас часто так варю в небольшом количестве воды. Только еще делаю сверху и снизу овощную подушку из пассерованных моркови и лука. На медленном огне под крышкой - ум отъешь.
Volga-Lena писал(а):
вся извелась

Ленаааа! Ну, что ты так переживаешь??? Старайся получать удовольствие от соревнований. Пойми, что на ОИ выстрелить может любой спортсмен, а не только сильнейшие. Элемент фарта никто не отменял. Smile Я вообще не понимаю, как можно ставить перед спорсменами медальный план. Они что, роботы? А на прессу реагировать - себе дороже. Я тебе после ОИ скину в личку ссылку на один биатлонный ресурс. Там и другие виды спорта обсуждаются. Просто сейчас он закрыт для гостей. Во время крупных соревнования много неадеквата лезет, типа тех болельщиков, которые, лежа на диване, знают лучше всех, как бегать, стрелять, прыгать, забивать голы. girl_haha Так на этом форуме очень профессиональный подход. И ко всем статьям в то числе.
Флёр писал(а):
в следующий раз выставлю фото в теме.

Наташа, и в Болталку приноси. Rose

Наверх
;