Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 3:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Я даже не на знание географии обижась , я и сама половины не знаю, а за вопрос - ты из болгарии???? Ну спроси красиво и культурно, откуда, где эта страна, спрашивают- говорю, чтоб с лупой искали
![]() ![]() Получше стала, как 2 ой раз вырвало, тошнит периодически, утром после укола морфина, а вечером .... чёрт его знает- жара, аоды пару глотков сделала, лекарства есть которые такое состояниее дают В интенсиве чуть ветром не унесло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 3:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Флёр
Я бы граммульку дрожжей к 200 гр заквваски добавила бы, мне мякиш больше нравится да и дело быстрее пойдёт, а если закваска молодая, то подавно ![]() Я вам ещё не надоела ![]() ![]() ![]() Специально ради зайца отматала пару страничек, Ларочка ты чудо, бесподобный заяц ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 6:18
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||
Марина, скорейшего тебе выздоровления! Ты такая сильная, справляешься с такими трудностями! Пусть Бог. поможет тебе скорее это пережить! Ввздоравливай!!!
|
||||||||||||||
13 Фев 2014 9:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Lydalyda Люда
![]() elay Лена ![]() и я ![]() СЛОН И СЛЕПЫЕ. В деревне жили шестеро слепых. Как-то односельчане сказали им: «Эй, к нам пришёл слон!»Слепые не имели никакого понятия о том, что такое слон. Они решили: «Поскольку мы не можем его увидеть, мы пойдём и потрогаем его». Они подошли к слону и каждый потрогал его. «Он похож на колонну», – сказал первый слепой, потрогавший его ногу. «О, нет! Он похож на канат», – сказал второй слепой, взявший его за хвост. «Да нет же! Он похож на толстый сук дерева», – сказал третий слепой, потрогавший слона за хобот. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, потрогавший слона за ухо. «Он похож на большую стену», – сказал пятый слепой потрогавший его за живот. «Он похож на трубку», – сказал шестой слепой, потрогавший его за бивень. Они начали спорить и каждый настаивал на своей правоте. Все были возбуждены. Проходивший мимо них мудрый человек увидел это. Остановившись, он спросил: «В чём дело?» Слепые ответили ему: «Мы не можем согласиться в том, на что похож слон». И каждый из них сказал то, что думал о слоне. Тогда мудрый человек спокойно объяснил им: «Правы вы все. Причина того, почему вы говорите о нём по разному состоит в том, что вы потрогали разные части слона. В действительности слон имеет все те характеристики, о которых вы говорите».Причин для спора больше не оставалось. Все почувствовали себя счастливыми от того, что все оказались правы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 9:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки-подружки-болтушки!
![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариночка, тебе персональный привет! ![]() ![]() ![]() Ты же знаешь, что есть люди, которые прошли через такое же испытание, что сейчас у тебя! ![]() ![]() Марина, как тебе вывели стому? Удобно будет самой менять мешки? Марина, я слышала, что некоторые и в бассейн ходят, и вообще ведут обычный и здоровый образ жизни! ![]() ![]()
ээээ, такая большая девочка, а до сих пор не знаешь, что не в размере дело ![]() даже если и в попугаях он значительно длиннее ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 9:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Марина, ну что ты говоришь такое... Если ты здесь, значит, на лицо положительная динамика. И нам спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 10:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Lydalyda
Люда ... надеюсь ты не обиделась? Если я не верю в Бога, это же не повод нам не общаться? У каждого своя дорога к нему. Мне очень интересны твои рассказы, твое мнение ![]() У нас есть общие интересы ![]() Люд? ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 10:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, ![]() ![]() ![]() Нет, конечно.. Да, я знаю эту притчу... Но считаю, что в данном случае она не подходит.. Вернее, внешне, поверхностно, вроде бы и так... Но здесь нужно смотреть суть... А вот кратко и понятно донести эту мысль я пока не могу ![]() А что касается своего пути, так это априори. Я потому и не отреагировала на пост, потому как это само собой разумеется, и я просто молчаливо согласилась. Так что - "будем жить!" (с) А еще вы меня подтолкнули заняться "Мастером и Маргаритой". Сейчас пытаюсь разобраться чего в нем "так", а чего "не так" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 11:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я вижу ее так - есть много вероисповеданий, таких как христианство, мусульманство, буддизм и еще много... так вот в моем понимании это и есть те слепые.. создатель один, а видят его по разному, воспринимают каждый по своему ![]() И почему-то каждая вера доказывает другой, что она правильная, а остальные нет! ![]()
мне тоже ![]()
очень интересно! Когда будешь готова поделишься с нами? ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 11:12
|
Флёр
москва |
|||||||||||||
Девочки,спасибо!
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 11:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Флёр Наташа ![]() если ты печешь на закваске, может покажешь свои результаты? Мы любим на хлебушек посмотреть и порадоваться вместе! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 11:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девчоночки с добрым утром!
![]() ![]()
Мариш,смотрю ты уже больничные байки травишь,значит дело на поправку пошло,молодец,так держать! ![]() ![]() Я на минутку заглянула - узнать,как у тебя дела,ты мне настроение подняла! ![]() ![]() Ой,вспомнила чего заходила,вот башка дырявая - девочки,у меня образовалась одна неприятность. ![]() Аллергия на холод, блин только этого мне еще не хватало. ![]() Проявилась в первый раз,когда на сильный ветер при 16 мороза вышла с Каролькой гулять,щеки под очками покраснели,опухли и страшный зуд,пришла в дом,еще хуже стало,покрылись волдырями,как при крапивнице. Потом еще пару раз было,но не сильно,я подумала совпадение. Вчера пошли к врачу,тепло же на улице,+3 тепла,но ветер был - короче опять та же ерунда,только еще колени подключились,пока домой вернулась горели огнем и чесались,опухли и волдыри пошли,ужас-ужас. Выпила противогистаминное. По этому поводу в инете пишут,что аллергию мог спровоцировать холодовой шок на фоне перенесенных тяжелых заболеваний и сниженного иммунитета. ![]() Лечение одно - избегать холода! ![]() Это в наших то местах,где полгода зима?!!!!!!!!!!!!! ![]() Надеюсь,что это пройдет...иначе беда! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Marishkaa25 Маришечка, как хорошо,что ты с нами! Значит,полегчало тебе, скоро поправишься! cvetik66 Светик, я тоже стала аллергичная жуть! Сходила два раза на массаж лица, оба раза реакция на крем, потом на масло. Сегодня все хорошо, а завтра на тот же крем- раздражение и отек. Косметолог моя по образованию дерматолог, говорит чистить организм надо, такую реакцию и дисбактериоз дает, и питаться по другому уже надо. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
А я и была аллергиком,но на некоторые продукты,а тут... ![]()
Уже готовишься к лету Лен! ![]() Но вообще это же серьезное дело,тем более лицо,ты смотри там поосторожнее с этими заморскими кремами-маслами.
Ага,эта одна из причин,а у меня дисбактериоз был жуть,до сих пор кишечная флора не восстановилась... |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Marishkaa25 Мариша, ура, ура!!! Выходишь на связь, значит, организм постепенно приходит в норму. Очень-очень рада, что ты снова с нами. Целую тебя. ![]() ![]() ![]()
Свет, как же это можно в наших широтах??7 Если только совсем из дома носа не казать зимой. ![]() ![]() ![]()
Лена, я тоже придерживаюсь мнения, что нам нужно корректировать питание. Уже замедляются некоторые процессы в организме, и мы должны им помочь. Теперь тебя немного отпустило на ОИ? ![]() Девочки, вам Ситный с изюмом еще не надоел? ![]() ![]() . А к обеду Штрумбы кубанские от Наташи. http://forum.say7.info/topic47646.html Вчера накрутила фарша из говядины. И так захотелось пельменей. Этот рецепт в закладках лежал. Очень не напряжный. Быстро сделала тесто пельменное в комбайне, раскатала, намазюкала фаршем, и готово. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
привет девочки!
притча хорошая,но не из нашего мира.У нее хеппи энд,а в реале религиозные споры самые непримиримые,поэтому и не хочется в них вступать.Это личный путь каждого ,но результат этого пути один.Человек должен становится лучше во всех отношениях и если это происходит,то неважно что он исповедует. cvetik66 Свет неприятно,может летом укрепишь иммунитет и это пройдет. Все я на работу,мне сегодня не с самого утра у нас электро работы. Да,я забыла вам рассказать.У меня новый ученик ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:26
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Забежала только поздороваться и узнать как дела у Маришки, ничего не читаю пока, катастрофически не хватает времени.
Маришка, ты даже не стойкий оловянный солдатик, ты - невероятно позитивный человечек, очень добрая, мужественная и отзывчивая. Это бесценные качества у человека, по-моему ![]() Всё будет хорошо, часть пути уже пройдено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
хороший совет ![]()
Леночка, ты и так красивая ![]()
![]() ![]()
я тоже на них поглядываю.. хочется несовместимого но вкусного ![]()
![]() ![]()
ну вот.. ![]() ![]() а мы так давно это знаем ![]() ![]() ![]()
молодежь во все времена ругают.. и ничего, мы тоже были молодежью ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Река Таня
Таня, не надоел! Да такой красивый! А олимпиаду я не собиралась смотреть, настроилась на 6 место в ком.зачете, такая пессимистка. Но как началась она, так все смотрю и слежу. Фигуристов в прямом эфире наших смотрю краем глаза, больше слушаю трибуны, боюсь мои нервы передадутся, потом повторы пересматриваю и все равно нервничаю. Лыжников спринт вся извелась, всем досталось за такие повороты сложные от меня.Вот такая дурында. А Шендерович прям выбесил своей статьей. Ладно Путина ругают, но Липницкую трогать! Дитя талантливого! Она и так под прессом таким, так еще и оппозиция на нее,(дальше непечатное) |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:40
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Вот я и изучаю православное христианство (кстати, не только его), чтобы не доказывать, а понимать и мочь объяснить (просто объяснить, а не настоять или доказать - еще раз подчеркну) самой, почему я верю именно так. А доказывает не вера, доказывают люди друг другу. А люди везде одинаковы, какую бы веру не исповедовали, потому именно ТАК, порой совсем не мирно, доказывают. А сейчас как раз есть ученые, кот. очень внимательно относятся к другим религиям, пытаясь постигнуть их суть. При этом оставаясь православными. Один из моих любимых А.Б.Зубов. На ресурсе Предание.ру есть его лекции. Рекомендую, кому интересно.
К сожалению, я очень часто как раз скачу по верхам... ![]() ![]() Да об этом можно много говорить. Но, безусловно, не в формате нашего форума, потому как это трудно и практически невозможно. Надеюсь, что летом у нас будет такая возможность. Не доказать что-то друг другу, а поделиться мыслями. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:43
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Таня, другое это еще больше щеки наедать, чтоб морщины разглаживались! ![]() Вот сегодня общешкольное собрание, пойду такая красотка с отеком под глазом. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:51
|
Флёр
москва |
|||||||||||||
На ржаной закваске пекла "Дарницкий" Lunetta,фото нет,в следующий раз выставлю фото в теме.
Хлеб очень понравился. Рецепт белого хлеба,что я написала для хлебопечки,хотела попробовать испечь на закваске в ХП. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
много лет человечество решает эту задачу...
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот... ![]() ![]()
Наташа, это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]()
в ХП программа, а тут нужно нарушать ее.. и тот рецепт больше на сдобу похож.. калорийный хлебушек ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 15:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, да у меня не претензии, возраст не тот уже, тургор хочется повысить. Как в том анекдоте: хотела убрать второй подбородок, похудела, пропал 3-й,5-й. Как убрать четные? |
||||||||||||||
13 Фев 2014 15:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
И у меня аналогичное мнение. В некоторых вопросах чувствую себя безнадежно отсталой и недостаточно информированной, когда с ними разговариваю. Мне нравится с молодежью общаться. Лена, я забываю тебя поблагодарить. Помнишь, прошлой зимой ты писала, как готовишь мойву, если лень жарить? Я сейчас часто так варю в небольшом количестве воды. Только еще делаю сверху и снизу овощную подушку из пассерованных моркови и лука. На медленном огне под крышкой - ум отъешь.
Ленаааа! Ну, что ты так переживаешь??? Старайся получать удовольствие от соревнований. Пойми, что на ОИ выстрелить может любой спортсмен, а не только сильнейшие. Элемент фарта никто не отменял. ![]() ![]()
Наташа, и в Болталку приноси. ![]() |