Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Юрьевна Smile писал(а):
хороши осталось чуток подправить и будут идеальные

Вот и учи, Танюша, что им делать Wink С морщинами на крыше у Бургундского я разобралась - верх немного сбрызнула водой, но верхний тэн не включала минут 15, чтобы хорошо подошел. А надо было сразу минут на 5 подсушить, наверное unknown
А вот трещины на литовском - непонятка. Боковые, я думаю, от густоты теста. Трещины на верху считала от отрубей. Сегодня повторила эксперимент с Литовским, только что вынула из духовки. Тесто сделала жиже, боковых трещин меньше. Верх отрубями не посыпала, а он все равно потрескался. После обеда разрежу, посмотрю, что там)))

 
14 Фев 2014 13:12

Страница 106 из 1000