Украшаем хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Svеtлана
Светуль спасибо! Rose
Svеtлана писал(а):
А цветочки такие гладенькие, аккуратненькие, как отглаженные!

Ты имеешь ввиду сердечки-бантики?
Тесто простое,пластичное,оно хорошо раскатывается,гладкое. good
Я делаю консистенцию,как на пельмени....оно конечно не вкусное,и твердое после выпечки,но легко снимается,мы эти украшения не едим.
Svеtлана писал(а):
Свет, неужели украшения так не сильно запеклись? Ты накрывала хлеб при выпечке?

Я их делала из муки в/с,чтобы по цвету отличались,ну и хлеб пекла при не очень высокой температуре,но дольше на 10мин.
10мин. при 240С с паром,потом пар выпустила и при 220,через 20мин.уменьшила до 200 и допекала при 180.

 
14 Фев 2014 15:03

Страница 4 из 7