usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Света1608 писал(а): |
В супермаркете была ржаная мука трех видов - фирмы Раскошная(украинская) обдирная - на ней закваска категорически не хочет выводиться. Видать мертвая мука или напичканная чем-то еще. А две других на развес: называются "NO NAME" - сколько ни пыталась у продавцов выпросить этикетку или хоть какую-то информацию по муке - бесполезно. Даже не знаю обдирная или обойная. Одна с серым оттенком, вторая с коричневым. Но обе, в принципе, нормальные, и закваска на них бродит. Сейчас завезли еще одну (Добродия), еще ее попробую, |
Света, я свою первую закваску вывела именно на Роскошной и пользовалась ею (и мукой и закваской) около двух лет. Сейчас у нас в АТБ появилась другая мука, без опознавательных знаков, видимо специального для этой сети магазинов развеса. Тоже нравится.
Добродия - единственная мука, которую я вообще не понимаю. Только разве что кукурузная у меня оказалась нормальной. А ц\з пшеничная вообще меня убила, какая-то серая жижа у меня из этой муки выходила
Сейчас у меня Веста ржаная, пока я ее не поняла.
Из всех Роскошная мне нравилась больше всех
cvetik66 писал(а): |
Счас я отшлепаю и отругаю! |
и не заводись даже

, Таня права - нечего наговаривать попусту, что одна, что вторая - взяли моду кокетничать
Нет там никаких недостатков ни у одной, ни у второй. Тяга к прекрасному, а так же к идеальному, конечно же неистребима, но не перегибайте!
Все
И Д Е А Л Ь Н О И точка.
cvetik66 писал(а): |
Я в пряничном мире таких не видала! |
а уж мы-то тем более!
Обсуждение (со стороны авторов) закрыто! Располагайтесь в зрительном зале и принимайте хвалебные отзывы.