cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Гелинака писал(а): |
Катюша !! суперррррррр |
Галочка, спасибо за внимание к рецепту!
казачка писал(а): |
Как заманчиво Надо попробовать |
Карина,попробуй,очень легко делать а результат супер! Эти грибочки как семечки улетают
natussikk писал(а): |
интересно....а я думала, что сейчас будете отбивать грибы))))) вы их просто нарезали?))
|
Наталья, отбивать не пришлось..просто по вкусу они напоминают отбивные из курицы

Просто нарезаем и все
Keily писал(а): |
Фаршированные шампиньоны любим. Приготовленные таким способом тоже будут вкусными. |
Ольга, попробуйте,грибочки и правда очень вкусные.
nata69 писал(а): |
Катюша,рецепт класс.
Никогда бы не додумалась так грибы поджарить
должно быть очень вкусно,спасибо |
Наташенька, спасибо что не прошла мимо

Я тоже не думала что из шампиньонов может выйти так же вкусно как из сыроежек..а вот результат на лицо!
Девочки,Спасибо огромное что заглянули ко мне на страничку!!!
