Отбивные из шампиньонов
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 2:10
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Принесла я вам сегодня потрясающее блюдо! Вероятно многие знают что можно жарить сыроежки в кляре и они по вкусу напоминают курицу вот я решила попробовать тоже самое сотворить с шампиньонами
Итак -Шампиньоны 5 больших -Крахмал 1 ст,л -мука2 ст,л -Масло для жарки -Приправы -Яйца куриные 2 шт Приступаем Грибы нарезать,яйца взбить с солью,муку смешать с приправами и крахмалом,грибы посыпать любимой приправой в моем случае Вегета Обмакиваем грибочек в муку затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с каждой стороны выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло И поглощаем Это очень вкусно как в горячем так и в холодном виде в разрезе можно сделать сэндвич по вкусу реально напоминает курицу Надеюсь эта закусочка не оставит вас равнодушными. Приятного Аппетита! |
||||||||||
14 Фев 2014 8:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Катюша !! суперррррррр
|
||||||||||
14 Фев 2014 10:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Как заманчиво Надо попробовать
|
||||||||||
14 Фев 2014 10:32
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
интересно....а я думала, что сейчас будете отбивать грибы))))) вы их просто нарезали?))
|
||||||||||
14 Фев 2014 11:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Фаршированные шампиньоны любим. Приготовленные таким способом тоже будут вкусными.
я тоже. |
||||||||||
14 Фев 2014 13:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Катюша,рецепт класс.
Никогда бы не додумалась так грибы поджарить должно быть очень вкусно,спасибо |
||||||||||
14 Фев 2014 15:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Галочка, спасибо за внимание к рецепту!
Карина,попробуй,очень легко делать а результат супер! Эти грибочки как семечки улетают
Наталья, отбивать не пришлось..просто по вкусу они напоминают отбивные из курицы Просто нарезаем и все
Ольга, попробуйте,грибочки и правда очень вкусные.
Наташенька, спасибо что не прошла мимо Я тоже не думала что из шампиньонов может выйти так же вкусно как из сыроежек..а вот результат на лицо! Девочки,Спасибо огромное что заглянули ко мне на страничку!!! |
||||||||||
14 Фев 2014 17:45
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюша, отличная идея!!! |
||||||||||
14 Фев 2014 19:02
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Марина, угощайтесь на здоровье! |
||||||||||
14 Фев 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
сууупер!!!
|
||||||||||
14 Фев 2014 20:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
cuisinier-ljubitelj
Катюша, не сразу я вспомнила, что у меня есть похожий рецепт. Правда грибы другие, но получается тоже вкусно. При случае можешь попробовать: http://forum.say7.info/topic48485.html |
||||||||||
15 Фев 2014 0:03
|
Елена Крымчанка
|
|||||||||
Катюша, спасибо за интересный рецептик! твой рецепт тоже имеет место быть, слегка отличается от Ольгиного Keily присутствием крахмала и разновидностью грибов, а вообще оба рецепта просто супер! Люблю, чтобы было просто и вкусно! Один маленький вопрос: ты крышкой сковороду тоже накрываешь, чтобы грибы не "стреляли"?
|
||||||||||
15 Фев 2014 0:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
cuisinier-ljubitelj
Как мне понравился рецепт! И Keily-Олин увидела, тоже здоровский! Девочки, спасибо, обязательно попробуем! |
||||||||||
15 Фев 2014 5:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Оленька,спасибо за ссылку..обратила внимание!!!Только грибов таких у нас нет
Леночка,грибы крышкой не накрываю..они на маленьком огне томятся ..и совершенно не брызгают
Галочка.спасибо за доверие и внимание к рецепту!!Рада буду если воспользуетесь! |
||||||||||
15 Фев 2014 10:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Жаль. Люньчик Галочка, удачи! |
||||||||||
16 Фев 2014 1:53
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Катюш,какой чУдный рецептик То,что вкусно не сомневаюсь,спасибо
|
||||||||||
16 Фев 2014 4:04
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Натуся,спасибо за доверие! Надеюсь подойдет рецептик! |
||||||||||
18 Фев 2014 23:23
|
Инесса75
Инна 49 лет Солнечногорск Московская область |
|||||||||
Я в кляре делаю вешенки. Когда приготовила в первый раз то мои не могли отгадать что это такое: мнения разделились на рыбу и курицу.
|
||||||||||
28 Фев 2014 21:53
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||
Уже "затарилась" крупными шампиньонами, на выходные сделаю.....
|
||||||||||
28 Фев 2014 23:14
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Нужно будет тоже попробовать!
Наташа,удачи в приготовлении! Жду с отчетом! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
08 Мар 2014 4:45
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||
Класс ! Утащила в закладки
|
||||||||||
11 Мар 2014 22:22
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
На здоровье! Надеюсь рецепт не долго пролежит в закладках |
||||||||||
11 Июл 2014 0:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
cuisinier-ljubitelj
Катенька, спасибо большое за рецепт Готовила еще на 7 июня, но до отчета только добралась. Вообще с грибами очень интересная история была. Только в одном месте в городе нашла по настоящему крупные экземпляры, и те мужчина уже купил себе и расплачивался, но по каким то причинам решил один пакет из набранных отдать мне - счастья не было предела По вкусу очень нежные и сочные получились, очень понравилось и в приготовление много времени не занимает, так что всем хозяйкам на заметку |
||||||||||
16 Июл 2014 1:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Эля, На здоровьице
Повезло!
Спасибо за красивую тарелочку и за отчет! Приятно что не прошла мимо! |
||||||||||
30 Июн 2019 17:55
|
Наталья 880
Наталья 51 год Московская область |
|||||||||
Жаль, что отчетики так давно закончились. Фото вставлять до сих пор не могу, но все как у всех на фотах) А вот вкус - реально потряс!!! Сами грибы ничем не посыпала/мариновала, не было времени ждать, добавила специй в сухую панировку (мука/рисовая мука). Обмакивала яйцо/смесь поочередно по 2-3 раза. Вкусно - это ничего не сказать!!! Реально похоже на курицу в хрустящем кляре!!! Дочь - вегетарианка ждет в гости, чтоб я приготовила. Да это фиг бы с ним, муж, который грибы не любит, попробовал, потом ещё несколько раз прибегал, хватал и доце по телефону нахваливал
Катерина, это Вам |