Отбивные из шампиньонов

Наталья 880

Наталья

50 лет
Московская область
Жаль, что отчетики так давно закончились. Фото вставлять до сих пор не могу, но все как у всех на фотах) А вот вкус - реально good потряс!!! Сами грибы ничем не посыпала/мариновала, не было времени ждать, добавила специй в сухую панировку (мука/рисовая мука). Обмакивала яйцо/смесь поочередно по 2-3 раза. Вкусно - это ничего не сказать!!! Реально похоже на курицу в хрустящем кляре!!! Дочь - вегетарианка ждет в гости, чтоб я приготовила. Да это фиг бы с ним, муж, который грибы не любит, попробовал, потом ещё несколько раз прибегал, хватал и доце по телефону нахваливал girl_claping
Катерина, это Вам Romashki girl_in_love

 
30 Июн 2019 17:55

Страница 1 из 2