Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
makedonskayasa писал(а): |
я это поняла))) Но имела в виду, что все мыло на смальце желтеет - это не порча, а значит делать никаких выводов нельзя. |
А я не делала выводы о порче
Наверно я как-то не точно выразилась, пардон. За мной водится такая бяка, не всегда это могу контролировать - не точно выражаюсь
![sorry](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sorry.gif)
. "Подольше сохранить мыло" - я подразумевала сохранить в неизменном виде, разница же между ними есть? Есть. Вот об этой разнице я и писала, но не о порче
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.
И спасибо за свой опыт о мылах на смальце
2408121, добро пожаловать!
А почему не скромно, вполне реализуемые планы. Удачи в начинаниях!