Вкусно до смерти!

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Lana_nov писал(а):
Я колбавсная душонка и отказываться от нее не собираюсь. Просто никогда не беру колбасу сделаную по ТУ, а не по ГОСТ. И, конечно, не каждого производителя.


Проверьте на холестерин.Тогда точно откажетесь ради здоровья.Холестерин-это закупорка сосудов.От этого много заболеваний,связанных с венами,сосудами. Сосиски и колбасы-там из натурального только бумага. Я утрирую,конечно,но врач наш знакомый говорит,что это вообще холестериновая бомба.Я их уж давно убрала из рациона.Сначала семья скучала(ломка была),потом привыкли и говорят,что лучше уж кусочек грудки куриной(если уж мяса захотелось),чем колбасу.

Lana_nov писал(а):
А соль, сахар и уксус - это тоже консерванты.


Ну дак это ж другие консерванты,не химия.

 
25 Мар 2009 16:02

Страница 1 из 15