Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
Нет, Светик, он подсмотрел, когда я любовалась Теперь учит меня

Надо же,какой он у тебя строгий! girl_haha
Fa_Natka писал(а):
Ну, вот чего получилось

Батоны хорошенькие,нижний на фото вообще отличный,ты их что по одному пекла? girl_claping good2
неодинаковые получились,надрезы у верхнего слабо раскрылись...
Мякиш отличный! good2 girl_in_love nyam2
Fa_Natka писал(а):
Через 15 мин., когда тесто надо было обмять, оно было такое плотное или такое и должно быть?

Я обминаю,когда увеличится хотя бы в 1,5 раза.
Fa_Natka писал(а):
Воды в тесто, не считая опары дала 70 гр., а надо было 50-60гр.
Хотя начала с 50 гр. Ну, фобия у меня такая, боюсь плотного теста, вечно переливаю воду

В батонах тесто плотнее,чем в булках,но ты воду сама регулируй,сейчас зима,сухо в квартирах и домах,мука очень сухая,я тоже воду добавляю всюду.
Fa_Natka писал(а):
Но какие вкусные, какие мягкие получились батоны

И не говори,домашние батоны это такая вкуснотень,а какие гренки из них вкуснющие,мммм! nyam2
Fa_Natka писал(а):
А косяки я исправлю в понедельник. Эх, скорей бы понедельник

Наташ,да не косяки это,внешний вид же не главное,я иногда их на скорую руку формую, 3 надреза делаю,так они больше на хлеб похожи,чем на батоны. Wink
Fa_Natka писал(а):
И с праздником, тебя, дорогая!

И тебя с праздником! give_heart Romashki Romashki Romashki
Спасибо! air_kiss Rose

 
14 Фев 2014 16:37

Страница 4 из 11