Китайский супчик

Galenka_A

галя

44 года
израиль
Фото

куриный бульон ( я делаю на 3-4 литра)
2 кабачка
2 средней морковки
1-2 корзиночки грибов (можно использовать и маринованные грибы )
острый перчик
чеснок 2-3 зубчика
1 банка кукурузы (сок не выливать)
соевый соус
ростки


1. отвариваем мясо как на обычный бульон (я предпочитаю курицу или просто два окорочка). не солим . готовое мясо откладываем в сторону- оно нам не понадобиться.
2. кабачок, морковку, чеснок и грибы нарезаем соломкой и обжариваем. в конце добавляем совсем немного острого зеленого перчика. можно немного подсолить ,но совсем немножко так как мы будим добавлять сою. важно - овощи должны остаться слегка тверденькими,не разваренными.
3. овощи добавляем в готовый бульон. немного провариваем и добавляем в суп банку кукурузы вместе с соком. сою добавляем по вкусу.
4. отдельно можно сварить вермишельку .
5. наливаем супчик в суповую чашку и сверху добавляем ростки

приятного аппетита

 
14 Фев 2014 23:05

Страница 1 из 1