Китайский супчик
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2014 23:05
|
Galenka_A
44 года израиль |
куриный бульон ( я делаю на 3-4 литра) 2 кабачка 2 средней морковки 1-2 корзиночки грибов (можно использовать и маринованные грибы ) острый перчик чеснок 2-3 зубчика 1 банка кукурузы (сок не выливать) соевый соус ростки 1. отвариваем мясо как на обычный бульон (я предпочитаю курицу или просто два окорочка). не солим . готовое мясо откладываем в сторону- оно нам не понадобиться. 2. кабачок, морковку, чеснок и грибы нарезаем соломкой и обжариваем. в конце добавляем совсем немного острого зеленого перчика. можно немного подсолить ,но совсем немножко так как мы будим добавлять сою. важно - овощи должны остаться слегка тверденькими,не разваренными. 3. овощи добавляем в готовый бульон. немного провариваем и добавляем в суп банку кукурузы вместе с соком. сою добавляем по вкусу. 4. отдельно можно сварить вермишельку . 5. наливаем супчик в суповую чашку и сверху добавляем ростки приятного аппетита |
|
02 Май 2014 1:10
|
submarina
49 лет Germany |
Спасибо большое. Давно искала блюдо с ростками
|