Вкусно до смерти!

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Юляна писал(а):
Проверьте на холестерин.

Холестерин в норме. Проверяла не раз.
Юляна писал(а):

Ну дак это ж другие консерванты,не химия.

Все это химические соединения.
Кстати все консерванты без исключения (и соль, и сахар, и уксус, и питьевая сода и т. д. и т.п.) обозначаются буковкой Е. Среди них есть действительно вредные. Нужно присто знать какой номер к какому консерванту относится. Вот только упомнить их нет никакой возможности.
В какой-то передаче я слышала, что при консервировании красной икры используется ... ФАРМАЛИН. И назвали номер этого Е. А потом объяснили, что хоть это и жутко вредное соединение, но другого способа сохранить икру больше чем на 3 дня не представляется возможным.
Вот и остается утешать себя тем, что красную икру мы не едим каждый день

 
25 Мар 2009 17:19

Страница 1 из 15