J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
светака писал(а): |
Это когда обтянешь торт мастикой, берёшь кусок размерам с пол кулака, таким комочком гладким делаешь его .Форма не важна, главное без швов. И начинаешь выглаживать мастику на торте этим куском. По необходимости крахмалом пресыпаешь. |
это что-то новенькое!!! спасибо за совет!!! а почему красное сердце смотрится как бархатное? это только из-за мастики? про листики все поняла, спасибо, но у меня пока вайнеров нет, чтоб прожилки делать, только плунжеры.
Esperanzita Надя, вот они тебя загрузили!!! держись!
Chokoqueen Лана, у меня такая же история... то, что осталось - все нам на радость))
Оксанулик Оксан, по пропорциям очень хороший торт, ровный. ты красила поверх? он как-то немного крупинками, как мастика в которую краски переложили...
kusya.83 Вика, Лав из - форма и пропорции нарушены, поэтому смотрится как-то не так... и края голубой мастики не совсем ровные. про свадебный - мне очень нравится алмазная боковина, я вот жду посылку чтоб делать такую красоту.
Marishka1 Марина, мой муж (программист, который к украшению торта относится на очень, главное для него чтоб вкусно было) увидел твой торт и сказал непечатными словами (синоним офигенно) раза 4 подряд как ему твой торт строительный понравился!!! все в тему и смотрится просто супер-реально!!!