Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Приветик и всем взаимной и крепкой любви во все будни и праздники!
Всем присоединившемся большое welcome!
Galochka5 писал(а):
пожалейте меня бедную
give_heart give_heart give_heart Галочка, какая ты молодец, бросила клич и все девочки откликнулись! Очень рада всех видеть girl_bye
Гал, у тебя глаз алмаз! Очень все в точку подмечаешь! good good good

Valentin2011
Валентин, это все ваши совместные работы? Недочеты, конечно, есть. Я уверена, ты их сам все видишь. Просто у вас там главное скорость и прибыль, как во всех кондитерских.....
Atny
с почином! Основной упор, конечно, на выравнивание.
Atny писал(а):
не было еще такого, чтоб на одном дыхании и вообще без проблем тортик сделала -

это со всеми нами случается praising
kusya.83 писал(а):
свадебный

В целом очень неплохо. Да, верхний ярус лучше делать 12-15 см в D, не больше. Лебеди хорошо смотрятся.
J_u_l_a писал(а):
свое творение на

Юль, форма очень хорошо получилась. Тоже заметила неровные края шоколада, но у самой так было. Приклеилось и все тут. А теперь прежде чем окончательно на торт что-либо поставить, прикладываю эту деталь через кусочек вощёной бумаги, она к мастике не липнет.
Насчет цвета подложки согласна, контрастная более бы выигрышней смотрелась.

Atny
Анна, если ганаш уже застыл, даже горячий нож не поможет. Нужно полностью выравнивать пока он ещё мягкий. Горячим ножом только совсем мелкие неровности можно убрать. Попробуйте в ганаш добавить масла, будет легче с ним обращатся.
светака
шикарно, как всегда!
Табличку перевернутую в ОК заметила, но подумала, что так и надо)))
Как мой муж всегда говорит, Its not a bug, its a feature! (типа это не недостаток, а преимущество))))
С дисками очень круто! Они блестят, как настоящие good2 good2 Это какая-то новая группа?
Galochka5 писал(а):
топишь водичку чуть добавляешь

Галь, я воду добавляю только в порошок изомальта. Если уже готовый, то без воды. И ещё один важный момент. Если изомальт нужен чистый, как слеза, без пузырьков, то после растопки оставить его миним на 15мин в духовке на 135-149С. Все пузырьки поднимутся и будет совешенно чистый сахар. Я так делала для очков минионов.

Nelli$
мне очень нравится контрастность цветов good2 Насчет лепестков согласна со Светой.
Оксанулик писал(а):
Для своего мужа

Оксан, ну ты герой! Очень мило, но надпись слегка бы поровней. Разрез nyam2
kusya.83
Очень неплохо good2 Край голубой мастики не совсем ровный. Такие края по линейке уже на торте обрезай Wink

 
15 Фев 2014 10:31

Страница 413 из 988