Вкусно до смерти!

alekseewna

Наталья



*Юленька* писал(а):
О заграничных фруктах и овощах.

*Юленька* писал(а):
Цукатах:

*Юленька* писал(а):
Майонезе, кетчупе:

*Юленька* писал(а):
Копченой рыбе.

Чипсах, сухариках.

*Юленька* писал(а):
Кондитерских изделиях

*Юленька* писал(а):
О приправах в которых содержится глютамат натрия
*Юленька* писал(а):
Вспомнила: еще ко всем этим гадостям относятся шпроты!


Интересно, а что тогда вообще можно кушать? unknown Вы знаете, что любая созданная передача приносит немало денег, а сейчас эта тема- что можно есть и что нельзя- очень популярна. Конечно лучше есть без красителей и всяких добавок, но если постоянно думать о том что во всех продуктах -химия, то можно действительно заболеть- и поверте действительно вы получите боли в желудке- только не от продуктов, а на нервной почве!
А помните с истории, что многие королевы давали своим детям очень маленькими дозами- яд, чтобы их дети впоследствии не были отравлены...организм не будет реагировать на полученный яд!
Lana_nov писал(а):
Кстати все консерванты без исключения (и соль, и сахар, и уксус, и питьевая сода и т. д. и т.п.) обозначаются буковкой Е.
Действительно- мы пищевую соду везде ложим- а она как известно- чисто хим. продукт
Smile
А раком и и наши предки болели - которые химию и в глаза не видели! И их средняя продолжительность жизни- чуть больше 40 лет! Почитайте книги того же Бунина- человек в возрасте 50ти лет уже считался стариком!
Я конечно не возражаю, что сейчас много гадостей в пище, но зацикливаться на этом не собираюсь, пореже смотрите такие передачи- а побольше занимайтесь спортом- и здоровье будет что надо! Wink

 
25 Мар 2009 18:50

Страница 1 из 15