alekseewna

Наталья
*Юленька* писал(а): |
О заграничных фруктах и овощах. |
*Юленька* писал(а): |
Цукатах: |
*Юленька* писал(а): |
Майонезе, кетчупе: |
*Юленька* писал(а): |
Копченой рыбе.
Чипсах, сухариках. |
*Юленька* писал(а): |
Кондитерских изделиях |
*Юленька* писал(а): |
О приправах в которых содержится глютамат натрия |
*Юленька* писал(а): |
Вспомнила: еще ко всем этим гадостям относятся шпроты! |
Интересно, а что тогда вообще можно кушать?

Вы знаете, что любая созданная передача приносит немало денег, а сейчас эта тема- что можно есть и что нельзя- очень популярна. Конечно лучше есть без красителей и всяких добавок, но если постоянно думать о том что во всех продуктах -химия, то можно действительно заболеть- и поверте действительно вы получите боли в желудке- только не от продуктов, а на нервной почве!
А помните с истории, что многие королевы давали своим детям очень маленькими дозами- яд, чтобы их дети впоследствии не были отравлены...организм не будет реагировать на полученный яд!
Lana_nov писал(а): |
Кстати все консерванты без исключения (и соль, и сахар, и уксус, и питьевая сода и т. д. и т.п.) обозначаются буковкой Е. |
Действительно- мы пищевую соду везде ложим- а она как известно- чисто хим. продукт
А раком и и наши предки болели - которые химию и в глаза не видели! И их средняя продолжительность жизни- чуть больше 40 лет! Почитайте книги того же Бунина- человек в возрасте 50ти лет уже считался стариком!
Я конечно не возражаю, что сейчас много гадостей в пище, но зацикливаться на этом не собираюсь, пореже смотрите такие передачи- а побольше занимайтесь спортом- и здоровье будет что надо!
