Вкусно до смерти!

Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават
Нет конечно я лично придерживаюсь мнения : меньше химии! Я понимаю, что без нее совсем не обойтись, но из-за этого не собираюсь есть ее ложками. Еще в этой передаче рассказали такой факт: у нас в России земли много, поэтому кладбища один раз захоронивают, больше не трогают, а в Европе земли мало и она дорога, поэтому через 30 лет могилу вскрывают, останки перезахоранивают в "братскую" могилу, а освободившуюся землю используют под следующее захоронение. Так вот сейчас вскрываю могилы и вытаскивают мало разложившиеся останки (это за 30 лет), ученые объясняют это тем, что как консерванты "консервируют" продукты для длительного хранения, так накопившись в нашем организме за всю жизнь они консервируют и нас изнутри! Я не знаю как вам, а мне стало жутко!! перехотелось вообще есть.
Да, еще про пищевую соду скажу. Мало кто знает, что для того чтобы пиво быстрее выбродило используют именно ее (особенно летом, когда спрос на этот напиток большой). как следствие люди быстрее дуреют (именно дуреют, а не пьянеют), получают отравление, а на утро... (простите) такой понос!
А про курей гриль, копченых курей: мало т ого, что там приправы с глутаматами в таааких количествах, но еще никто и не дает вам гарантию, что куры были свежие (а иначе зачем их таким количеством специй пичкать). А про отравления этими чудо продуктами я такого понаслушалась - люди целыми банкетами отправлялись в больницу! (я лучше курочку сама в рукаве запеку!)

 
25 Мар 2009 19:09

Страница 2 из 15