yul3526
Юля
Италия
Предлагаю очень интересную панировку,которую мне нашептала моя подруга(Назовем ее так,ей 65 лет и она коренная житильница Сицилийского полуострова) из города Палермо.
Вкусно......необычно.....
Нам нужно:
-1 кг свинного окорока нарезанного тонко
-1 луковица
-200 гр хлебной крошки
-100 гр муки
-3 яйца
-петрушка
100 гр сыра (типо пармезано)
-соль
-перец
На Сицилии очень любят хлебную крошку ,с ней связанно очень много рецептов в основном это панировки.Но также и как заправка к пасте ее обжаривают на оливковом масле с солью и используют для того чтобы посыпать сверху вместо пармезанно)))
Вернемся к мясу...
Нужно приготовить три тарелочки с мукой,яйцом и ....главная тарелка
Хлебная крошка+мелко порезанная петрушка+соль+перец+пармезан+мелко(прям мелко) порезанный ЛУК
Дальше все просто обмакиваем мясо в муку ,потом в яйцо ,потом в панировку и жарим как обычные отбивные.
Вкусно.......и просто....