Мясо в панировке «аля сичильяно»

yul3526

Юля


Италия
Фото




Предлагаю очень интересную панировку,которую мне нашептала моя подруга(Назовем ее так,ей 65 лет и она коренная житильница Сицилийского полуострова) из города Палермо.


Вкусно......необычно.....


Нам нужно:

-1 кг свинного окорока нарезанного тонко

-1 луковица
-200 гр хлебной крошки
-100 гр муки
-3 яйца
-петрушка

100 гр сыра (типо пармезано)
-соль
-перец




На Сицилии очень любят хлебную крошку ,с ней связанно очень много рецептов в основном это панировки.Но также и как заправка к пасте ее обжаривают на оливковом масле с солью и используют для того чтобы посыпать сверху вместо пармезанно)))






Вернемся к мясу...



Нужно приготовить три тарелочки с мукой,яйцом и ....главная тарелка

Фото

Фото






Хлебная крошка+мелко порезанная петрушка+соль+перец+пармезан+мелко(прям мелко) порезанный ЛУК

Фото




Дальше все просто обмакиваем мясо в муку ,потом в яйцо ,потом в панировку и жарим как обычные отбивные.




Фото







Вкусно.......и просто....

 
15 Фев 2014 21:53

Страница 1 из 1