Мясо в панировке «аля сичильяно»

Сообщение Автор
Мясо в панировке "аля сичильяно"
15 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
Фото




Предлагаю очень интересную панировку,которую мне нашептала моя подруга(Назовем ее так,ей 65 лет и она коренная житильница Сицилийского полуострова) из города Палермо.


Вкусно......необычно.....


Нам нужно:

-1 кг свинного окорока нарезанного тонко

-1 луковица
-200 гр хлебной крошки
-100 гр муки
-3 яйца
-петрушка

100 гр сыра (типо пармезано)
-соль
-перец




На Сицилии очень любят хлебную крошку ,с ней связанно очень много рецептов в основном это панировки.Но также и как заправка к пасте ее обжаривают на оливковом масле с солью и используют для того чтобы посыпать сверху вместо пармезанно)))






Вернемся к мясу...



Нужно приготовить три тарелочки с мукой,яйцом и ....главная тарелка

Фото

Фото






Хлебная крошка+мелко порезанная петрушка+соль+перец+пармезан+мелко(прям мелко) порезанный ЛУК

Фото




Дальше все просто обмакиваем мясо в муку ,потом в яйцо ,потом в панировку и жарим как обычные отбивные.




Фото







Вкусно.......и просто....
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
 
15 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Как вкусно, обязательно попробую. Спасибо за рецепт
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
 
16 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Все гениальное -просто!!! Спасибо, обязательно попробую. Мой супруг, как большинство мужчин считает, что лучшая рыба - это мясо. Вот и побалую, да на оливковом маслице с чесночком мур-мур!!! Romashki Romashki Romashki
maruta

Nataliya

60 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
17 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт - будем пробовать! Спасибо!!! Rose Rose Rose
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
17 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Огого)) как вкусно звучит)
А хлебная крошка это что? просто панировочные сухари же не пойдут... или можно булку подсушенную мелко-мелко порезать кубиками?
Bukoffka

Дарья




BukoffkaМои рецепты
 
21 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
Терри
maruta
Лёля65
Bukoffka писал(а):
панировочные сухари
Именно ОНИ)


Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
 
08 Мар 2014 4:40

Распечатать сообщение
Как аппетитно tender .уже в закладках pig_ball pig_ball pig_ball
aydann

aydann

37 лет
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
 
27 Авг 2017 2:02

Распечатать сообщение
Юля, панировка действительно необычная и очень вкусная, мясо в ней получилось очень-очень нежным. Спасибо за рецепт! nyam2

Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
30 Июн 2018 2:06

Распечатать сообщение
В этот раз сделала и рыбу в этой же панировке, мясо, если честно, понравилось больше. Панировка просто суперская!


Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
02 Май 2019 1:22

Распечатать сообщение
На этот раз не оказалось дома панировочных сухарей, размолола на комбайне засохший лаваш, отличная получилась панировка! И мясо в ней очень вкусное!



Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
08 Июн 2019 14:04

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
09 Июл 2019 21:41

Распечатать сообщение
Юлечка! Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень вкусное мясо получилось. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Авг 2019 20:11

Распечатать сообщение
Спасибочки мяско божественное.Рецептик в разряд любимых.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
17 Янв 2021 1:36

Распечатать сообщение
Один из моих любимых рецептов! В этот раз хлебная крошка настоящая, не панировочные сухари, а перемолотый вчерашний батон. А вместо мяса курица, всё равно очень вкусно! nyam2 good2

Фото
Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
19 Янв 2021 15:27

Распечатать сообщение
Zhanik Жанна, а как сделать хлебную крошку?
это отдельно мякиш хлеба обжаривать на сковородке или в духовке?
крошить?
я понимаю, что панировочные сухари и крошка - разные вещи, разный вкус
и блюдо аппетитное nyam2
хочу приготовить friends
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
20 Янв 2021 18:59

Распечатать сообщение
Нет, нет, всё проще гораздо, вчерашний белых хлеб просто перемолоть в комбайне или мясорубке, вместе с корками и всеми делами. Просто хлебная крошка, жарить ничего не нужно. Оно потом поджарится всё вместе. У меня на 4 отбитых куска мяса размером с кисть руки ушла половина батона, сначала кажется что это много, но нет, если хорошо панировать, то как раз тютелька в тютельку хватает, вместе со всем остальным. Если останутся крошки, то можно чуть в духовке подсушить, если боитесь что заплесневеет, а я обычно остатки просто на кухне оставляю в открытой посуде, за сутки всё сушится нормально и без духовки. Извините, может быть запоздала с ответом.
Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
20 Янв 2021 20:17

Распечатать сообщение
Жанночка, спасибо огромное! Romashki
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
26 Янв 2021 1:12

Распечатать сообщение
Спасибо yul3526 Юлии за рецепт! Yahoo! Romashki
Спасибо Zhanik Жанночка за рекомендации, отзывы и аппетитнейшие фоточки этого блюда girl_in_love nyam2
Это и правда обалденное блюдо wacko1 wacko1 wacko1
Вся семья в полном восторге nyam2 wacko1 Yahoo!

Жанна, посмотрите опытным глазом мою панировку Embarassed хлебную крошку
помол годится? good2

всё делала по рецепту

nyam2

wacko1
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
26 Янв 2021 10:03

Распечатать сообщение
Здравствуйте, подтверждаю рецепт вкусный.
У меня практически всегда остаются кусочки хлеба, так вот я режу хлеб на кубики произвольно, подсушиваю их в духовке, и остывшие перемалываю блендером, храню в холодильнике. Посыпаю в основном блюда которые запекаю в духовке, мясо по французски, макароны с сыром, итд.. прям по верх сыра, от такой крошки образуется приятная хрустящая корочка
Светлана80

Светлана

41 год
Казахстан

Светлана80Мои рецепты
 
26 Янв 2021 16:00

Распечатать сообщение
Heritage писал(а):
обалденное блюдо

Фото тоже! good2 Всё такое яркое, аппетитное - глаз радуется!

Heritage писал(а):
помол годится?

Да, помол отличный, есть совсем мелкие кусочки, есть покрупнее, нормальные домашние сухари. Попробуйте ещё с размолотым не в пыль лавашем подсохшим, мне очень понравилось, жаль он у нас редко задерживается до подсушенного состояния girl_haha
Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
26 Янв 2021 17:03

Распечатать сообщение
Zhanik friends
Цитата:
лавашем подсохшим,

листовой лаваш?

Жан, хотела еще о сыре спросить Embarassed не всегда водится у меня пармезан, да и купить могу забыть, каким сыром можно заменять?
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
26 Янв 2021 18:45

Распечатать сообщение
Heritage писал(а):
листовой лаваш?

Да, его можно на сутки без упаковки оставить на кухне, он как раз до кондиции дойдет, и после этого также в блендер. Только молоть не в пыль, а просто в крупную крошку, мне было очень вкусно с ним.

Heritage писал(а):
не всегда водится у меня пармезан, да и купить могу забыть, каким сыром можно заменять?

Я заменяю любым относительно твердым, то есть не адыгейским и не сулугуни, но любым другим что в холодильнике найдется, в этот раз чуть-ли не маасдам был. Проблем никогда не было ни с одним.
Zhanik

Жанна

40 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
26 Янв 2021 19:08

Распечатать сообщение
Zhanik
Жанночка, спасибо огромное! Drinks or Beer Yahoo! Rose Romashki
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
21 Май 2021 0:42

Распечатать сообщение
вкуснейшее мясо получается nyam2
панировка wacko1 nyam2 good
Юлии спасибо за этот рецепт! good2 Romashki




Рекомендую! good
Heritage


39 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |