Мясо в панировке «аля сичильяно»

Сообщение Автор
Мясо в панировке "аля сичильяно"
15 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
Фото




Предлагаю очень интересную панировку,которую мне нашептала моя подруга(Назовем ее так,ей 65 лет и она коренная житильница Сицилийского полуострова) из города Палермо.


Вкусно......необычно.....


Нам нужно:

-1 кг свинного окорока нарезанного тонко

-1 луковица
-200 гр хлебной крошки
-100 гр муки
-3 яйца
-петрушка

100 гр сыра (типо пармезано)
-соль
-перец




На Сицилии очень любят хлебную крошку ,с ней связанно очень много рецептов в основном это панировки.Но также и как заправка к пасте ее обжаривают на оливковом масле с солью и используют для того чтобы посыпать сверху вместо пармезанно)))






Вернемся к мясу...



Нужно приготовить три тарелочки с мукой,яйцом и ....главная тарелка

Фото

Фото






Хлебная крошка+мелко порезанная петрушка+соль+перец+пармезан+мелко(прям мелко) порезанный ЛУК

Фото




Дальше все просто обмакиваем мясо в муку ,потом в яйцо ,потом в панировку и жарим как обычные отбивные.




Фото







Вкусно.......и просто....
 
15 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
Как вкусно, обязательно попробую. Спасибо за рецепт
 
16 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Все гениальное -просто!!! Спасибо, обязательно попробую. Мой супруг, как большинство мужчин считает, что лучшая рыба - это мясо. Вот и побалую, да на оливковом маслице с чесночком мур-мур!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Замечательный рецепт - будем пробовать! Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
17 Фев 2014 22:07

Распечатать сообщение
Bukoffka

Дарья




BukoffkaМои рецепты
Огого)) как вкусно звучит)
А хлебная крошка это что? просто панировочные сухари же не пойдут... или можно булку подсушенную мелко-мелко порезать кубиками?
 
21 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
Терри
maruta
Лёля65
Bukoffka писал(а):
панировочные сухари
Именно ОНИ)


Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
08 Мар 2014 4:40

Распечатать сообщение
aydann

aydann

40 лет
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Как аппетитно tender .уже в закладках pig_ball pig_ball pig_ball
 
27 Авг 2017 2:02

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Юля, панировка действительно необычная и очень вкусная, мясо в ней получилось очень-очень нежным. Спасибо за рецепт! nyam2

 
30 Июн 2018 2:06

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
В этот раз сделала и рыбу в этой же панировке, мясо, если честно, понравилось больше. Панировка просто суперская!


 
02 Май 2019 1:22

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
На этот раз не оказалось дома панировочных сухарей, размолола на комбайне засохший лаваш, отличная получилась панировка! И мясо в ней очень вкусное!



 
08 Июн 2019 14:04

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
 
09 Июл 2019 21:41

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень вкусное мясо получилось. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото
 
07 Авг 2019 20:11

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки мяско божественное.Рецептик в разряд любимых.
 
17 Янв 2021 1:36

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Один из моих любимых рецептов! В этот раз хлебная крошка настоящая, не панировочные сухари, а перемолотый вчерашний батон. А вместо мяса курица, всё равно очень вкусно! nyam2 good2

Фото
 
19 Янв 2021 15:27

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Zhanik Жанна, а как сделать хлебную крошку?
это отдельно мякиш хлеба обжаривать на сковородке или в духовке?
крошить?
я понимаю, что панировочные сухари и крошка - разные вещи, разный вкус
и блюдо аппетитное nyam2
хочу приготовить friends
 
20 Янв 2021 18:59

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Нет, нет, всё проще гораздо, вчерашний белых хлеб просто перемолоть в комбайне или мясорубке, вместе с корками и всеми делами. Просто хлебная крошка, жарить ничего не нужно. Оно потом поджарится всё вместе. У меня на 4 отбитых куска мяса размером с кисть руки ушла половина батона, сначала кажется что это много, но нет, если хорошо панировать, то как раз тютелька в тютельку хватает, вместе со всем остальным. Если останутся крошки, то можно чуть в духовке подсушить, если боитесь что заплесневеет, а я обычно остатки просто на кухне оставляю в открытой посуде, за сутки всё сушится нормально и без духовки. Извините, может быть запоздала с ответом.
 
20 Янв 2021 20:17

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Жанночка, спасибо огромное! Romashki
 
26 Янв 2021 1:12

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Спасибо yul3526 Юлии за рецепт! Yahoo! Romashki
Спасибо Zhanik Жанночка за рекомендации, отзывы и аппетитнейшие фоточки этого блюда girl_in_love nyam2
Это и правда обалденное блюдо wacko1 wacko1 wacko1
Вся семья в полном восторге nyam2 wacko1 Yahoo!

Жанна, посмотрите опытным глазом мою панировку Embarassed хлебную крошку
помол годится? good2

всё делала по рецепту

nyam2

wacko1
 
26 Янв 2021 10:03

Распечатать сообщение
Светлана80

Светлана

44 года
Казахстан

Светлана80Мои рецепты
Здравствуйте, подтверждаю рецепт вкусный.
У меня практически всегда остаются кусочки хлеба, так вот я режу хлеб на кубики произвольно, подсушиваю их в духовке, и остывшие перемалываю блендером, храню в холодильнике. Посыпаю в основном блюда которые запекаю в духовке, мясо по французски, макароны с сыром, итд.. прям по верх сыра, от такой крошки образуется приятная хрустящая корочка
 
26 Янв 2021 16:00

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Heritage писал(а):
обалденное блюдо

Фото тоже! good2 Всё такое яркое, аппетитное - глаз радуется!

Heritage писал(а):
помол годится?

Да, помол отличный, есть совсем мелкие кусочки, есть покрупнее, нормальные домашние сухари. Попробуйте ещё с размолотым не в пыль лавашем подсохшим, мне очень понравилось, жаль он у нас редко задерживается до подсушенного состояния girl_haha
 
26 Янв 2021 17:03

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Zhanik friends
Цитата:
лавашем подсохшим,

листовой лаваш?

Жан, хотела еще о сыре спросить Embarassed не всегда водится у меня пармезан, да и купить могу забыть, каким сыром можно заменять?
 
26 Янв 2021 18:45

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Heritage писал(а):
листовой лаваш?

Да, его можно на сутки без упаковки оставить на кухне, он как раз до кондиции дойдет, и после этого также в блендер. Только молоть не в пыль, а просто в крупную крошку, мне было очень вкусно с ним.

Heritage писал(а):
не всегда водится у меня пармезан, да и купить могу забыть, каким сыром можно заменять?

Я заменяю любым относительно твердым, то есть не адыгейским и не сулугуни, но любым другим что в холодильнике найдется, в этот раз чуть-ли не маасдам был. Проблем никогда не было ни с одним.
 
26 Янв 2021 19:08

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Zhanik
Жанночка, спасибо огромное! Drinks or Beer Yahoo! Rose Romashki
 
21 Май 2021 0:42

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
вкуснейшее мясо получается nyam2
панировка wacko1 nyam2 good
Юлии спасибо за этот рецепт! good2 Romashki




Рекомендую! good
Страница 1 из 1

Наверх