Мясо в панировке «аля сичильяно»

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Нет, нет, всё проще гораздо, вчерашний белых хлеб просто перемолоть в комбайне или мясорубке, вместе с корками и всеми делами. Просто хлебная крошка, жарить ничего не нужно. Оно потом поджарится всё вместе. У меня на 4 отбитых куска мяса размером с кисть руки ушла половина батона, сначала кажется что это много, но нет, если хорошо панировать, то как раз тютелька в тютельку хватает, вместе со всем остальным. Если останутся крошки, то можно чуть в духовке подсушить, если боитесь что заплесневеет, а я обычно остатки просто на кухне оставляю в открытой посуде, за сутки всё сушится нормально и без духовки. Извините, может быть запоздала с ответом.

 
20 Янв 2021 18:59

Страница 1 из 1