Торт «Наполеон»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Мульяна писал(а):
1. Чтобы сделать тортик "мокреньким" нужно просто крема побольше положить, да?

Нааша ты сама себе и ответила Smile . Я увеличиваю норму продуктов для крема, когда делаю для гостей, сама я предпочитаю крема не много.

Мульяна писал(а):
Мне хотелось попробовать крем из банки сгущенки+пол-литра густой сметаны+ванилин

Наташа, никогда не делала такой крем, ничего не могу сказать unknown . Судя по продуктам, вроде бы должно быть не плохо...

Мульяна писал(а):
Я всегда коржи для "Наполеона" пеку дня за два-три до сборки тортика.

Я тоже бывает пеку за пару дней до сборки. Но коржи, когда остынут, убираю в пакет, чтобы не слишком высохли.
Удачи Rose

 
25 Мар 2009 19:33

Страница 10 из 53