«Дамские пальчики» в сметанке

Olkey

Olga


Россия
Девочки, помогите и мне, совсем не получился крем.
Сами "заварные просто" good2 , а вот крем подкачал - не застыл, расплылся.
Взбивала 20% сметану 450 гр (за день до подвесила ее, чтобы стекла сыворотка) с 1,5 ст. сахара и ванилином в течение 15 минут. Обмакивала каждый эклер в креме и выкладывала на поднос, формировала с помощью кольца от разъемной формы, сверху остатки крема вылила, поставила на 1,5 часа в морозилку, потом в холодильник. Крем совсем не держал форму, растекался, когда сняла кольцо - все развалилось(((. Пришлось по подносу разложить "пальчики"

 
16 Фев 2014 12:46

Страница 12 из 13