«Дамские пальчики» в сметанке

Сообщение Автор
 
12 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
Настенька, а можно про стаканчик уточнить, сколько грамм, просто привыкла мерять граммами....
уж очень хочется попробовать тортик с вашим рецептиком то есть в оригинале, а то пеку заварные пироженьки по своему рецепту...
заранее спасибки!!!
Асмирочка

Асмира

38 лет
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
 
02 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецептик... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ...обожаю сметанный кремушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...тортик вкусняшка, моим всем понравился nyam2 good2
Фото

...думаю что готовить его буду частенько, так как по времени готовки и по вкусовым качествам и внешним данным, он мне идеально подходит... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Настен БЛАГОДАРЮ за рецептик...
Фото



natasha from russia писал(а):
Спасите!Помогите! 3 раза делала. и все 3 раза тесто получается ну очень жидкое. всё делала по рецепту. не могу понять что не так. растекается, форма вообще не держится и получаются плоские как блины. яйца я и по одному добавляла, и все сразу, в обоих случаях одинаково. Я расстроилась. wacko1 wacko1 wacko1


Может быть вы не правильно делаете заварное тесто???!!!
"Воду доводите до кипения (у меня всегда закипает) и всыпаете муку...быстренько тщательно размешиваете, чтобы небыло комков...и тесто заваривается, и оно становится густым...стынет и вбиваете в него яйца..."
vent-solaire

Оля

33 года
Россия

vent-solaireМои рецепты
 
04 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста,а можно сделать тесто сразу на 2-3 порции,но выпекать по мере вместительности противня?духовка маленькая-а нужен большой торт...Или лучше тесто делать постепенно?одну порцию поставить выпекать и делать следующую??? unknown unknown unknown
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
 
05 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
SSiMA писал(а):
Скажите пожалуйста,а можно сделать тесто сразу на 2-3 порции,но выпекать по мере вместительности противня?духовка маленькая-а нужен большой торт...Или лучше тесто делать постепенно?одну порцию поставить выпекать и делать следующую??? unknown unknown unknown


Конечно можно. Я делаю двойную порцию и выпекаю в 2-3 захода, т.к. духовка очень маленькая. Пекла тортик уже 3 раза, всем очень нравится. Тортик просто находка, прост в приготовлении и необычайно вкусен.
ИришкаМалышка

Ирина




ИришкаМалышкаМои рецепты
 
05 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
большое спасибо за ответ! надеюсь у меня всё получится! dance2 dance2 dance2 Romashki
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
 
16 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Девочки, у меня вопросик созрел Embarassed ,
Если этот торт сделать не с сметанным, а с заварным кремом, вкусно получится?
Не пальчики начинить заварным кремом, а именно сам торт пропитать...
Кто-нибудь пробовал так?
Анюткина мама

Людмила

40 лет
Новосибирск

Анюткина мамаМои рецепты
 
04 Янв 2014 18:29

Распечатать сообщение
Настюшик,СПАСИБО !!!!! give_heart give_heart give_heart









Как всегда объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2
oxakal

Оксана

52 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
06 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Очень вкусный и легкий торт, делаю его уже очень давно. Всем моим родственникам и друзьям нравиться.
Madmasel

Ксения


Южная Столица

MadmaselМои рецепты
 
26 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Erunda писал(а):
Nastyona, : и еще приходилось печь ночами, потому что если печь днем, неспящие родные мородерствовали и растаскивали готовые полешки успевая во время бегства окунуть их в сметанный крем Yahoo!

Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
odarka

Нина

52 года
Симферополь

odarkaМои рецепты
 
16 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Девочки, помогите и мне, совсем не получился крем.
Сами "заварные просто" good2 , а вот крем подкачал - не застыл, расплылся.
Взбивала 20% сметану 450 гр (за день до подвесила ее, чтобы стекла сыворотка) с 1,5 ст. сахара и ванилином в течение 15 минут. Обмакивала каждый эклер в креме и выкладывала на поднос, формировала с помощью кольца от разъемной формы, сверху остатки крема вылила, поставила на 1,5 часа в морозилку, потом в холодильник. Крем совсем не держал форму, растекался, когда сняла кольцо - все развалилось(((. Пришлось по подносу разложить "пальчики"
Olkey

Olga


Россия

OlkeyМои рецепты
 
05 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Анастасия!!!
так вкусно!!! good2 good nyam2
спасибо Rose sharik Romashki

lenka

lenka

34 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
28 Апр 2014 2:52

Распечатать сообщение
Nastyona писал(а):
Mamusik
Ирина, отличная идея!! Я тоже думала о том, чтобы пальчики еще каким-нибудь кремом заполнить, правда заварной еще никогда не делала. Отличный повод попробовать. Спасибо за идею)))


Подскажите как вы делаете заварной крем.
olga-f

Olja


Germany

olga-fМои рецепты
 
19 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
Настя, спасибо за рецепт. Romashki
Все получилось. Очень вкусно, быстро делается, не сложно и из простых продуктов, что не мало важно.
Эффектно смотрится на столе. Drinks or Beer
Фото прилагается good
Фото
редис

Елена


тольятти

редисМои рецепты
 
20 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
Вкусный тортик! nyam2 Спасибо! Romashki
Фото
Charlot-ka

Светлана

31 год
Астана

Charlot-kaМои рецепты
 
21 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
Nastyona
nyam2
Elena54

Елена

45 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
25 Окт 2014 17:45

Распечатать сообщение
Спасибо за такой прекрасный тортик!!!!! Делаю не в первый раз,в крем добавляю чуть желатина Embarassed т к крем жидковатый,подстраховываюсь я girl_haha
Фото
и добавила банан good2
Лиаза

Светлана

37 лет
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
 
07 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
Это опять я!!! Делаю теперь его очень очеееень часто!!!!
Фото

Спасибо!!!Вкусно очень и легко!!!!
Лиаза

Светлана

37 лет
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
 
07 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
Я тоже пекла этот тортик на прошлой неделе.Мне оооооооооочень понравился вкус.Такой нежный,воздушный,ну очень вкусный.Вот завтра хочу сново испечь,но мне не понравилась нарезка,кусочек при нарезке распадался на составляющие,т.е не было равномерности.Может я не очень плотно уложила палочки? Укладывала в разъемную форму для торта в два слоя.
ли-ли-я

Лиля

47 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
11 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
Обалденный тортик! nyam2
делала половинную порцию с кремом из йогурта - съели с мужем за 5 минут...
и вот уже второй день хожу и думаю только о нем... о тортике...
Любовь444

Любовь

31 год
Хабаровск

Любовь444Мои рецепты
 
11 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
"Дружу" с любым тестом,кроме "заварного".Никогда его не делала.И тут..Ваш рецепт Embarassed И че-то я решилась dance2 Вобщем,теперь я дружелюбная заварнушка girl_haha girl_haha girl_haha Отличный торт,все вышло,очень вкусно.Делала я его,к слову сказать,себе на день рождения ))Удался give_heart give_heart give_heart Спасибо))Ничего сложного(уж очень я боялась girl_haha))
Фото

Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
14 Ноя 2014 13:55

Распечатать сообщение
Спасибо за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

Вот первый раз делала в разъемной форме для торта

Фото


Было очень вкусно,но резать было плохо,кусочки распадались. А вот в следующий раз,сделала тортик в миске,которую выстелила пищевой пленкой.

Фото


Тортик за ночь пропитался,уплотнился, резался просто отлично,как настоящий торт,ничего не распадалось.

Фото


Вкуснятина,пока тортик не съели,я не успокоилась,ходила целый день и ела один только торт.Какой простой и вкусный рецепт!!!
Спасибо,теперь тортик будет в любимчиках Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
ли-ли-я

Лиля

47 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
25 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Согласна со всеми девочками, торт бесподрбен!!! good2 Я внесла свои коррективы, в сметану добавляю сгущенку, а каждый слой перекладываю фруктами....
К сожалению не знаю, как выкладывать фото Embarassed
У нас в семье и в семьях наших друзей, это самый любимый торт!!! nyam2
Eva2023

Евгения

41 год
Волгоградская обл.

Eva2023Мои рецепты
 
07 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
Суперский тортик!!!! good2 Нежнейший и воздушный! Пеку всегда две порции эклеров, получается высокий и большой!Сметану взбиваю с сахаром 15-20 минут,она получается густая и воздушная,не стекает с эклера.верх торта украшаю фруктами и заливаю желе.А еще между эклерами раскладываю кусочки ананаса консервированного или цветное желе порезанное на кубики.Блаженство!Спасибо! nyam2
Lisitca

Олеся

36 лет
Усть-лабинск Краснодарский край

LisitcaМои рецепты
 
28 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Анастасия. Сделала Ваш тортик, ну ооочень всем понравился) Делала к чаю, поэтому не украшала. Буду печь еще. good
Фото

Фото
Nik@88

Вероника

32 года
Украина, г.Донецк

Nik@88Мои рецепты
 
14 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
Всех с праздником!!!!!!
я опять с отчетиком!!!!
Фото
готовлю ну ОООООчень часто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лиаза

Светлана

37 лет
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Страница 12 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |