«Дамские пальчики» в сметанке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2013 0:06
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|
Настенька, а можно про стаканчик уточнить, сколько грамм, просто привыкла мерять граммами....
уж очень хочется попробовать тортик с вашим рецептиком то есть в оригинале, а то пеку заварные пироженьки по своему рецепту... заранее спасибки!!! |
||
02 Апр 2013 17:02
|
vent-solaire
38 лет Россия |
|
Спасибо огромное за рецептик... ...обожаю сметанный кремушек ...тортик вкусняшка, моим всем понравился
...думаю что готовить его буду частенько, так как по времени готовки и по вкусовым качествам и внешним данным, он мне идеально подходит... Настен БЛАГОДАРЮ за рецептик...
Может быть вы не правильно делаете заварное тесто???!!! "Воду доводите до кипения (у меня всегда закипает) и всыпаете муку...быстренько тщательно размешиваете, чтобы небыло комков...и тесто заваривается, и оно становится густым...стынет и вбиваете в него яйца..." |
||
04 Сен 2013 14:40
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|
Скажите пожалуйста,а можно сделать тесто сразу на 2-3 порции,но выпекать по мере вместительности противня?духовка маленькая-а нужен большой торт...Или лучше тесто делать постепенно?одну порцию поставить выпекать и делать следующую???
|
||
05 Сен 2013 1:31
|
ИришкаМалышка
Ирина |
|
Конечно можно. Я делаю двойную порцию и выпекаю в 2-3 захода, т.к. духовка очень маленькая. Пекла тортик уже 3 раза, всем очень нравится. Тортик просто находка, прост в приготовлении и необычайно вкусен. |
||
05 Сен 2013 20:42
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|
большое спасибо за ответ! надеюсь у меня всё получится!
|
||
16 Дек 2013 14:18
|
Анюткина мама
44 года Новосибирск |
|
Девочки, у меня вопросик созрел ,
Если этот торт сделать не с сметанным, а с заварным кремом, вкусно получится? Не пальчики начинить заварным кремом, а именно сам торт пропитать... Кто-нибудь пробовал так? |
||
04 Янв 2014 18:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Настюшик,СПАСИБО !!!!!
Как всегда объедение!!! |
||
06 Янв 2014 16:00
|
Madmasel
Южная Столица |
|
Очень вкусный и легкий торт, делаю его уже очень давно. Всем моим родственникам и друзьям нравиться.
|
||
26 Янв 2014 19:12
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
|
||
16 Фев 2014 12:46
|
Olkey
Россия |
|
Девочки, помогите и мне, совсем не получился крем.
Сами "заварные просто" , а вот крем подкачал - не застыл, расплылся. Взбивала 20% сметану 450 гр (за день до подвесила ее, чтобы стекла сыворотка) с 1,5 ст. сахара и ванилином в течение 15 минут. Обмакивала каждый эклер в креме и выкладывала на поднос, формировала с помощью кольца от разъемной формы, сверху остатки крема вылила, поставила на 1,5 часа в морозилку, потом в холодильник. Крем совсем не держал форму, растекался, когда сняла кольцо - все развалилось(((. Пришлось по подносу разложить "пальчики" |
||
05 Мар 2014 1:47
|
lenka
39 лет Украина |
|
28 Апр 2014 2:52
|
olga-f
Germany |
|
Подскажите как вы делаете заварной крем. |
||
19 Окт 2014 18:37
|
редис
тольятти |
|
20 Окт 2014 18:38
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|
21 Окт 2014 10:12
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Nastyona
|
||
25 Окт 2014 17:45
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
07 Ноя 2014 2:19
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
07 Ноя 2014 20:54
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Я тоже пекла этот тортик на прошлой неделе.Мне оооооооооочень понравился вкус.Такой нежный,воздушный,ну очень вкусный.Вот завтра хочу сново испечь,но мне не понравилась нарезка,кусочек при нарезке распадался на составляющие,т.е не было равномерности.Может я не очень плотно уложила палочки? Укладывала в разъемную форму для торта в два слоя.
|
||
11 Ноя 2014 14:04
|
Любовь444
35 лет Хабаровск |
|
Обалденный тортик!
делала половинную порцию с кремом из йогурта - съели с мужем за 5 минут... и вот уже второй день хожу и думаю только о нем... о тортике... |
||
11 Ноя 2014 18:18
|
Rianria
51 год Украина |
|
14 Ноя 2014 13:55
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Спасибо за прекрасный рецепт!
Вот первый раз делала в разъемной форме для торта Было очень вкусно,но резать было плохо,кусочки распадались. А вот в следующий раз,сделала тортик в миске,которую выстелила пищевой пленкой. Тортик за ночь пропитался,уплотнился, резался просто отлично,как настоящий торт,ничего не распадалось. Вкуснятина,пока тортик не съели,я не успокоилась,ходила целый день и ела один только торт.Какой простой и вкусный рецепт!!! Спасибо,теперь тортик будет в любимчиках |
||
25 Ноя 2014 13:51
|
Eva2023
45 лет Волгоградская обл. |
|
Согласна со всеми девочками, торт бесподрбен!!! Я внесла свои коррективы, в сметану добавляю сгущенку, а каждый слой перекладываю фруктами....
К сожалению не знаю, как выкладывать фото У нас в семье и в семьях наших друзей, это самый любимый торт!!! |
||
07 Янв 2015 17:38
|
Lisitca
Олеся 41 год Усть-лабинск Краснодарский край |
|
Суперский тортик!!!! Нежнейший и воздушный! Пеку всегда две порции эклеров, получается высокий и большой!Сметану взбиваю с сахаром 15-20 минут,она получается густая и воздушная,не стекает с эклера.верх торта украшаю фруктами и заливаю желе.А еще между эклерами раскладываю кусочки ананаса консервированного или цветное желе порезанное на кубики.Блаженство!Спасибо!
|
||
28 Янв 2015 14:13
|
Nik@88
36 лет Украина, г.Донецк |
|
14 Фев 2015 16:11
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|