«Дамские пальчики» в сметанке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:11
|
-Психея-
34 года Харьков |
|||||
Замечательный рецепт, сейчас приготовлю! Только сметанки нет, думаю заварной крем не испортит это замечательное творение! Спасибо за рецепт!
|
||||||
19 Авг 2011 10:41
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||
Настя,спасибо тебе за рецептик Вчера делала мужу на юбилей,двойную порцию.Очень вкусно,очень нежно!
|
||||||
26 Авг 2011 19:02
|
лисенок_030481
43 года Канск |
|||||
собираюсь завтра приготовить этот тортик, помнится в детстве его очень любила а какой консистенции должен быть сметанный крем? жидкий или не очень?
|
||||||
10 Сен 2011 14:25
|
Milania
Melania California |
|||||
Настена, спасибо за рецепт, готовила еще в начале августа на день рождения сына, часть эклеров заполняла крим чис (творожно-сырная паста) с сах. пудрой а чать оставила пустой, залили сметаной (оформляла правда подруга) - получилось просто супер, сын был в восторге от увиденного и от отведанного!!!
Спасибо за рецепт!!! а это на разрезе, не очень удачная фотка, правда. |
||||||
09 Окт 2011 22:05
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Lillu Dallas
спасибо за впечатления и новое название тортика, мне очень понравилось)) Dellamisa sholpa Dellamisa Девочки, аналогично! Но чаще все-таки пробую)))Алла Мещерягина Отличная идея!!
И как в итоге получилось? я так не пробовала) БАРНАУЛ Мне и самой нравится так делать)) Можно мнооого крема вкусного зачерпнуть На здоровье!!!лисенок_030481 Поздно отвечаю, конечно. Я пришла к выводу что крем может быть любой консистенции. Жидкий сильнее впитается и пропитает все, густой тоже пропитает и будет вкусно в любом случае!! Milania Шикарно!!!!!!!!! |
||||||
05 Ноя 2011 4:05
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|||||
Между слоями если бананчики уложитьб..то поулчается самый вкусный торт на свете
|
||||||
07 Ноя 2011 17:01
|
Yariva
Киев |
|||||
Спасибо за рецептик!!
Сейчас сбегаю по продукты в магазин, а затем буду готовить тортик. Уже слюнки текут |
||||||
11 Ноя 2011 7:25
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Маруся!!
Мы бананчики в тортиках очень любим, спасибо за идею)) Yariva На здоровье)) Понравился тортик-то? |
||||||
14 Ноя 2011 23:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
15 Ноя 2011 12:07
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||
Настенька у меня к тебе вот какой вопрос, как ты думаешь можно ли этот тортик выполнить в стиле Барби, ну то есть выложить юбочку эклерчиками, наверное удобнее в виде шариков, очень хочется порадовать доченьку вкусным и необычным в исполнении тортиком !!!! Очень жду отзывов, мне интересны и мнения других девочек, просто сама я не ас в кулинарии, но активно учусь !!! И вот с бананами большой вопрос, хорошо ли они себя поведут, не размокнут ли, не потемнеют ли? Очень хочется вот такой разрезик получить как у Мариши !!!
Мариночка ты добавляла в пальчики начинку? |
||||||
16 Ноя 2011 15:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Юлия, я начинку не добавляла, мы любим пальчики в торте пустыми А насчет бананов - я бы не стала добавлять, естесственно они потемнеют и эклеры от них да еще в сочетании со сметаной точно размокнут, но это, конечно, тоже на мой вкус
Думаю можно попробовать, но для Барби я бы порекомендовала вот этот торт http://forum.say7.info/topic1346.html - здесь и Барби 100% получится и бананы в состав входят |
||||||
30 Дек 2011 3:27
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||
Марина0909, как вы считаете, можно ли наполнить пальчики вишней и кремом? Смазать между собой кремом, выровнять, украсить фруктами и залить желе? Получится такой вариант вкусным?
|
||||||
01 Янв 2012 22:48
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Анастасия!Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!! Испекла для встречи 2012г !!! Получился тАААкой торт - десерт ... просто крем - брюле ... добавляла чернослив!!! Вот такой торт Крем мне показался жидковатым, я взбивала сметану с о сгущённым молоком. Стала выкладывать в разъёмную форму... но крем плыл... для верности переложила в стеклянную форму ... торт постоял несколько часов и всё ОК!!! Был принят вот такой ... он с другим кремом ... внутри чернослив и грецкие орехи. «Торт праздничный весенний.» на Яндекс.Фотках С НАСТУПИВШИМ 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Янв 2012 15:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
дивчинка Оля, с вишней и кремом думаю будет ну оооооочень вкусно А вот заливка желе, на мой вкус, будет здесь излишней, все вкусы перемешаются, а основной вкус заварных с кремом будет уже не таким насыщенным |
||||||
05 Янв 2012 1:39
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||
подскажите, пжл, в каких примерно пропорциях делать сметанно-сгущенковый крем (из вареной сгущенки)?
|
||||||
06 Янв 2012 20:26
|
Родная2
42 года Якутск |
|||||
Это был мой первый в жизни торт собственного приготовления, и он удался на славу. Спасибо за простой рецепт!
|
||||||
07 Янв 2012 12:42
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||
23 Янв 2012 0:50
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Настя, спасибо большое за рецепт!!!!
Я вчера долго выбирала, что бы такое вкусненькое приготовить из доступных продуктов, и в конце концов остановилась на твоих "дамских пальчиках"! И не пожалела! На самом деле очень вкусно и нежно! Для меня это был первый опыт приготовления заварного теста. Поэтому не знаю, каким должен был быть результат... Если честно, мне совсем не понравилось работать с самим тестом. После добавления яиц (я положила 3, а не 4, потому что крупные) оно стало липким (другого слова не подберу ). Выкладывать палочки через кондитерский мешок было сплошным мучением Для второй порции (на один противень по неопытности все не вместила) "выкопала" шприц - с ним было немного легче. Поэтому вопрос: тесто таким и должно быть? И ещё вопрос: у меня получилось только два слоя палочек (форма 24 см). Это нормально? Или они у меня не совсем выросли? Спасибо!!!!!!!!!! |
||||||
27 Янв 2012 4:48
|
Светик 30
43 года Германия |
|||||
Nastyona ! делала ваш тортик нам очень понравилься спасибо за рецепт
|
||||||
28 Янв 2012 15:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
29 Янв 2012 16:46
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Марина0909
Очень рада, аппетитный....ммм...)) Морозинка Думаю, вам более опытные чем я девочки ответили... Milairis Спасибо за новые идеи и за потрясающие фотографии!! А я люблю и с жидким и с густым кремом, чуть по-разному просто получается))
Я делаю банку сгущенки плюс пол литра сметаны, очень вкусно получается...простите что поздно та отвечаю...
На здоровье, ооочень рада!!!))[quote="Юлия Игоревна"] Светичек Извините, я не спец по тонкостям заварного теста(( Да, оно липкое, и два слоя палочек, пожалуй, мало.
Пожалуйста, он очень простой, и в этом вся прелесть!!))Марина0909 О, да!!! Красотишшша!!! |
||||||
08 Фев 2012 13:52
|
Elina Smith
38 лет Кемерово |
|||||
Анастасия, готовила ваш тортик! Все домашние оценили по достоинству, заварное тесто простое в приготовлении, выпекается без труда! Делала с кремом вареная сгущека + сметанка, безумно вкусно! Однозначно буду делать еще не один раз ваш замечательный тортик! Спасибо!!!
|
||||||
09 Фев 2012 6:15
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Elina Smith
Элина, спасибо большое, невероятно приятно!!!))) А рецепт, скорее, народный))) |
||||||
17 Фев 2012 4:39
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||
18 Фев 2012 12:30
|
FoM iRiShA
38 лет Беларусь, Минск |
|||||
полистала темку. Все ушла готовить!
|