«Дамские пальчики» в сметанке

Сообщение Автор

22 Фев 2010 14:48

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Очень вкусный тортик, Настя!! С йогуртом тоже отлично получается, и низкокаллорийно)

27 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Katerina_malina
Спасибо, Катя! А какой ты йогурт берешь? без добавок?
izuminka3
На здоровье Rose

27 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Упс,я же не с йогуртом делала, а с творожком. wacko1
Я использовала Даниссимо с черникой.
Вкуснятка girl_claping

28 Фев 2010 20:27

Распечатать сообщение
Леолана

Елена

40 лет
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
Ну,воть и мой отчётчик)))Только я не поливала ничем сверху.В сметанку вмешала варёную сгущёнку,а внутрь эклерчиков по чуточке обычной сгущёнки добавила.Вобщем,вкусно до безумства.Мне вкус напомнил чем-то мороженое в вафельном стаканчике.

01 Мар 2010 6:46

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Леолана
Елена, очень аппетитно! Спасибо за фото Romashki Кстати, правда мороженное крем-брюле подтаявшее напоминает)

08 Мар 2010 8:50

Распечатать сообщение
КаТюШкА))))

Катя

30 лет
Владивосток

КаТюШкА))))Мои рецепты
А у нас все пальчики опустились.((((((((((((( unknown
подскажите, что делать.........
p.s.опустились, когда открыла духовку.

10 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Настенька спасибо за рецептик Rose ,буду печь не раз friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот и отчётик
Фото

Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сильно хочу такой торт.

11 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Саш ,я думаю у тебя рецептик не залежиться Wink ты у нас молодчинка praising ,а тортик действительно вкусный nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Алусик-мамусик
Алла, очень приятно за добрые слова Rose
painkiller34369
Саша, если сильно хочешь, готовь) мы его любим.
КаТюШкА))))
Катюшь, я не знаю в чем дело unknown Я вообще как-попало пальчики пеку...за температурой толком не слежу, постоянно в духовку заглядываю. В последний раз пекла двойную порцию, а миксер сломался(( так я толкушкой яйца вмешивала в тесто..Проблем никогда не было..Очень жаль, что у тебя не получилось..
На 8 марта решила еще раз поэкспериментировать (спасибо за идеи девочкам). Сделала один торт-как в рецепте. А другой- крем пол литра сметаны 15% и баночка вареной сгущенки (всегда берите ту, у которой в составе только молоко и сахар). Обжарила и порубила ножом примерно 100 грамм грецкого ореха. Просыпала им слои и сверху. Плюс сверху- шоколад на терке.
Оба тортика гостям понравились, но поклонников вареной сгущенки оказалось больше)) его доели первым))

11 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Алусик-мамусик
Nastyona
Видно, классный торт.Плюс еще хорошо то, что сладость как угодно можно отрегулировать, раз в тесте сахар не фигурирует.Классно.

12 Мар 2010 1:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наконец таки я попробовала сделать этот чудный тортик!
Все получилось с первого раза. good На вкус он мне напомнил что-то морожено-творожное. Мягкий, нежный, красивый, вкусный - класс!

Фото

Фото

12 Мар 2010 7:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Aliy писал(а):
Наконец таки я попробовала сделать этот чудный тортик!

Какой красавец!

Леолана писал(а):
Ну,воть и мой отчётчик)))Только я не поливала ничем сверху.В сметанку вмешала варёную сгущёнку,а внутрь эклерчиков по чуточке обычной сгущёнки добавила.

Вот я что-то подобное хочу замутить.

17 Мар 2010 9:43

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Настя большое спасибо за такую вкусняшку Rose , очень понравилось,вчера была репетиция, а в ближайшие выходные сделаю красивый торт и наверно начиню трубочки, всё просто и вкусно. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki По позже выставлю фотку.

18 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото

Настюша,спасибо за рецепт.Нам тортик очень понравился-лёгкий,быстрый,нежный и вкусный

18 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Mag_Natka

Наталья

38 лет

Mag_NatkaМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki вкусно и легко в приготовлении!!!
Вот фотоотчетик
Фото

19 Мар 2010 7:11

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Никуля
Елена20
Mag_Natka
Спасибо за отчеты!!Yahoo!

22 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Неделю назад нашла этот классный кулинарный сайт good Теперь другие даже и не ищу!
Уже столько вкуснятины успела приготовить wacko1
Много раз уже смотрю на ваш тортик,но мои едоки не успевают съедать то ,что я им готовлю girl_haha ,поэтому очередь до него не доходит.
Но сегодня обязательно его сделаю и все-таки начиню его заварным кремом(люблю когда торты хорошо смазаны и пропитаны кремом).
Не сомневаюсь,что получится вкуснятина girl_in_love
Спасибо вам за рецепт Romashki

Тортик и правду СУУУУПЕР! dance2 Я еле ночь продержалась,пока он застывал morning1 Зато с утра такой кайф получила с чашечкой чая wacko1

Кстати "пальчики" делала небольшие(размером с указательный палец),поэтому торт очень хорошо пропитался и не нужно в середину пальчиков ни какого крема!

Хотела вставить фотку,но не знаю как????

23 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Хотела вставить фотку,но не знаю как????[/quote]
Вот тут посмотрите.
http://forum.say7.info/topic255.html

23 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Вот мой отчет!!! Только я сделала не большую ошибку, испеченные пальчики сразу достала из духовки и они осели....расстроилась ужасно, что забыла про эту особенность заварного теста. Тем более делала на день рождение мужа, и мысли были все просто переделать. Но утром посмотрела, все более менее прилично получилось, а вкуснятина....Муж сидит объедается и нахваливает!!!)))) nyam2
Фото

Спасибо за рецепт!! Всем советую. С кремом можно делать разные вариации, я подсыпала в сметанку готового крема сливочного из пакета, чуть -чуть, с клубничным ароматом. Крем получился плотным и воздушным одновременно!!
girl_in_love nyam2 girl_claping

23 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
ka-ka81

Светлана

43 года
Украина,Мелитополь

ka-ka81Мои рецепты
Привет всем,я делаю немножко не так,некоторые наполняют пирожные перед укладкой в форму,я испекла пальчики круглыми,разрезала пополам и перемешала с кремом(типа начинила)плюс ещё между слоями проложила слой из разноцветного зефира,получилось тоже очень вкусно,вобщем огромное спасибо за рецепт Nastyona!!!!!!!!!!!!!

23 Мар 2010 15:48

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Вот какие у меня получились "Дамские пальчики"
Фото

Ура!!!!Получилось фотку добавить! Yahoo!

24 Мар 2010 11:05

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
ЮлянНиколаевна
Как мне приятно, что тортик понравился, и с добавлением фото разобрались! Здорово!
More
Марина! очень-очень красиво получилось! с клубничкой и киви такой цветочек girl_in_love Жаль, что осели..у меня тоже такое бывает, а я и не знала, почему..
More писал(а):
С кремом можно делать разные вариации, я подсыпала в сметанку готового крема сливочного из пакета, чуть -чуть, с клубничным ароматом. Крем получился плотным и воздушным одновременно!!

Вот и мне нравится, что по вкусу можно всякие дополнения к рецепту придумывать!!
ka-ka81
ka-ka81 писал(а):
вобщем огромное спасибо за рецепт Nastyona!!!!!!!!!!!!!

На здоровье!! Вы тоже замечательно рецепт дополнили! а мне с вареной сгущенкой+сметана и грецкими орешками очень-очень понравился give_heart

24 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Настюш я опять с отчётиком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Тритий

Светлана

45 лет
Германия

ТритийМои рецепты
girl_claping Спасибо большое за рецепт, будем печь и не раз Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото
Страница 4 из 13

Наверх
;