«Дамские пальчики» в сметанке
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:37
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||||||||
Настя! насмотрелась , начиталась -это ж какая прелесть , а я про такой торт и не слышала . у нас с мужем 1 мая годовщина - 10 лет, сделаю и очитаюсь, уж очень соблазнительно
|
||||||||||||||
13 Апр 2010 1:55
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Спасибо большое!
На здоровье!
да.. есть такая вкуснятинка))
Какая значительная дата для молодой пары! Очень рада за вас, надеюсь, тортик понравится |
||||||||||||||
18 Апр 2010 4:53
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||||||||||
Nastyona, Настенька, спасибо огромное за потерянный мною рецепт!!!!
Лет 15 назад (если не больше) вычитала его в купленной брошюрке, называлась она кажется 1000 рецептов тортов (но не факт, могу и ошибаться) в ней этот рецепт назывался Поленницей, так как эти пальчики-бревнышки, укутанные сметанным кремом, укладывались именно как поленья и сверху посыпались тертым шоколадом, торт офигительно вкусный!!!! В те времена у меня не было ни шприца, ни кулинарного мешка, потому брала просто полиэтиленовый пакет выкладывала в него тесто, срезала уголок пакета и таким образом делала поленья , вобщем тогда его готовка была для меня довольно трудоемкая, так как пакетики эти все время рвались и еще приходилось печь ночами, потому что если печь днем, неспящие родные мородерствовали и растаскивали готовые полешки успевая во время бегства окунуть их в сметанный крем С переездом в Германию брошюрку я эту потеряла и вместе с нею и любимый мною рецепт и вот благодаря тебе я его нашла!!!!!!!!!!!! Так что спасибо огромное еще раз |
||||||||||||||
21 Апр 2010 7:27
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Рада помочь!!
А они и без крема очень даже ничего))
На здоровье!! |
||||||||||||||
22 Апр 2010 23:38
|
lesya0701
Lesya |
|||||||||||||
30 Апр 2010 19:28
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Настюш, ты прости что без фото , но этот момет я исправлю, обещаю , твой тортик очень-очень нам понравился Быстро и вкусно, умничка, что поделилась рецептом . Пекла среди недели, мужу на ДР, слопали в момент , немного добавила изюма и кураги, а сверху шоколад-супер, спасибо еще раз
|
||||||||||||||
01 Май 2010 2:42
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Всегда рада!!
Здорово, еще один вариант! |
||||||||||||||
02 Май 2010 11:22
|
рапира
Ирина 51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой, я это рецепт делала в первые годы моего замужества ( 19 лет назад) Потом его потеряла и вот - спасибо вам !!! Торт действительно очень вкусный! Завтра же мужу испеку
|
||||||||||||||
11 Май 2010 1:15
|
Нэтэли
49 лет |
|||||||||||||
14 Май 2010 13:45
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
рапира
Ирина, очень рада помочь!!)) Нэтэли Наташенька, что же так, ко мне на ты надо)) Тортик-прелесть! На здоровье)) |
||||||||||||||
15 Май 2010 21:35
|
Нэтэли
49 лет |
|||||||||||||
Хорошо, Настюш, на Ты!
|
||||||||||||||
17 Май 2010 15:24
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||||||||||
18 Май 2010 17:14
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Erunda
Наташа, красота! Как получилось так здорово натереть шоколад? Или стругали? |
||||||||||||||
19 Май 2010 1:30
|
Erunda
58 лет Германия |
|||||||||||||
19 Май 2010 3:31
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Erunda
Я догадывалась)) У нас тоже видела подобное, но там типа спиральками) тоже красиво, но мне показалось дороговато, да и в пакетике она была, а не в коробочке, чуть подмятая.. |
||||||||||||||
21 Май 2010 13:28
|
мамаАня
41 год Россия, Владивосток |
|||||||||||||
Анастасия, большое Вам спасибо за доступный и такой великолепный рецепт!
Так просто и быстро готовится, а результат на все 100! Брала пропорции 1:1. Заварнушки увеличились в 4 раза и стали больше похожи на бревнышки, а не пальчики . Так я их вдоль разрезала и уложила полную форму диаметром 26 см. Еще добавила грецкий орех и изюм. Вот тортик И кусочек |
||||||||||||||
21 Май 2010 14:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Невероятно.Хочу. |
||||||||||||||
22 Май 2010 10:34
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Отлично! Видно, как много крема внутри
А это вообще супер!
Я тебя понимаю |
||||||||||||||
22 Май 2010 14:08
|
мамаАня
|||||||||||||
Торт получился очень нежный, я его почти весь и слопала Сама от себя не ожидала, ведь вес торта 1,3 кг. Мужу и свекрови досталось только по кусочку
Анастасия, теперь я Ваш рецепт всегда буду использовать для заварнушек! |
||||||||||||||
22 Май 2010 14:19
|
мамаАня
|||||||||||||
07 Июн 2010 3:21
|
Mara3
|
|||||||||||||
15 Июн 2010 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
18 Июн 2010 19:20
|
Elechka.E
46 лет Barnaul |
|||||||||||||
Вот и у меня не в форме, а все время горочкой!
Настенька, тортик получается отличный!!! .....Готовлю его за последнюю неделю, буквально, через день! (вот и сейчас в духовке "пальчики" - завтра отправляемся в гости -захватим с собой). Фоткала сначала каждый тортик, а сейчас выбираю фоточки, чтобы отчитаться -а они у меня что-то все похожи, надо поэкспериментирвоать с формой, хотя..... возможно! в этом и есть вся прелесть -"незамороченность" и быстрота в его изготовлении.... Вообщем большое спасибо, Настен, тортик пришелся по душе и уже очень полюбился не только моему семейству.... - рецептик ушел в массы!!!! ИзУмительный вкус тортика!!! А еще ведь и сладость можно регулировать по своему усмотрению! Моя "горочка" .... Ну и еще одна.... |
||||||||||||||
18 Июн 2010 20:00
|
Elechka.E
46 лет Barnaul |
|||||||||||||
20 Июн 2010 19:05
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
жемчужин@
Рада, что смогла помочь! Valentina47 И горкой очень даже, заходите еще)) Elechka.E Необыкновенно приятно! Пусть рецепт роадует вас еще очень долгго!
Видно, что очень нежненькие |