Света1608
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/228/45803782582789dca964e.jpg)
Света
49 лет
Украина, Литва
Таня Че
Спасибо, Тань. Уже посмотрела, попробую.
Река Таня писал(а): |
Я тоже удивляюсь, по каким лекалам шьется одежда? Ладно если еще стрейчевая ткань, то более-менее сядет по фигуре. А если нет, то мрак какой-то. |
Да уж
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Одно время пыталась по Бурде шить, но так как сама выкройки не умею делать, то получалось не лучше. Приходилось морочиться много, чтобы подогнать под себя ихние выкройки.
Река Таня писал(а): |
такое тесто жидкое об стол отбивала? Или у тебя комбайн? |
мой комбайн (brаun 700) плохо дрожжевое тесто замешивает, особенно сдобное. Я мешу в хлебопечке. Перед тем, как делать лаваш, я прочитала все странички с отзывами и отчетами, и пришла к выводу, что тесто не должно слишком жидким. Налила на 500гр муки только 280мл воды. На противне тесто просто пальцами распластала. А какое оно на самом деле должно быть я и не знаю.
Река Таня писал(а): |
У нас такой продается. Называется Матнакаш. Мне он нравится только в первый день |
Тот, что раньше у нас продавали, мог лежать в пакете долго и вкус не менялся. Не знаю, был ли он правильный, "настоящий", но именно такой мне нравился, местные пекарни потом пекли - не то.