Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 22:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, так я люблю и ем А хотела бы не любить и не есть... А манку я в рецепте как-то заменяла полностью на овсянку. Можно же варьировать. Можно и на кукурузную муку или гречневую
Хлеб гречневый от Гали Хлеб дурманящего аромата! Очень вкусный, нас хоть и мало, но понравился всем. Я свои ошибки написала в теме, если кому-то будет интересно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 22:56
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
quote="usya"] А если руки под калитки только заточены,[/quote]
Аллочка. прости и я смеялась, А если ни под что не заточены,,....
Светик к тебе может и не будет приставать. а к нам? А мы так не могем.
Ой, Галочка, пиццу принесла которую уже съели
Давно ее не делала, надо сварганить,
Танюш и я люблю этот хлеб повторю, когда только это все есть
Мариночка, очень рада за тебя, дома и стены помогают, детки и муж поддержат тебя, и мы с тобой
Девочки, спасибо стараемся. старое испытанное средство горчичники |
|
15 Фев 2014 22:59
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ларочка, не перестану повторять тебе какие фотографии у тебя профессиональные, и не отпирайся, да, да Мне еще учиться так фоткать,
А про хлеб,... ну тоже хорош... ( Это я любя) |
|
15 Фев 2014 23:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Люда, спасибо! Не всё продумано получилось, я уставшая плохо соображаю |
|
15 Фев 2014 23:30
|
Алла475
Россия |
|
Я тоже сегодня потрудилась. Кроме всяких домашних и не только дел, испекла хлеб Фермерский и лавашики-тортильи. Хотела завтра при свете дня сфотографировать, но пришла мама и попросила корочку. Вот, пришлось фотографировать
Всё хочу по совету Ларисы отключить вспышку, да искать, где она там отключается, неохота
Помидоры мои, ещё с прошлого года
Ну а лавашики сегодня раскатала сильнее, пришлось раскладывать на бока сковороды
Вот их сколько
Хоть и некачественная фотка, но может рассмотрите, насколько они тоненькие
|
|
16 Фев 2014 0:22
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
а в нашей тундре в супермаркетах еще
ой, девочки...я бы этим "кутюрам" все б кутюры поотрывала бы Я не знаю это толлько у меня что ли такая фигня? На меня нет одежды! До 44-46 еще есть на что смотреть, а если у женщины грудь полного 50размера, так что? Сразу в такое отправляют, что моя мама не все из этого оденет...гипюры, люрексы..Господи! Я думала такого уже не шьют. Или если есть на что взглянуть, то сразу тебе брендами в нос тычут цены за 2000грн (около 230-250дол).
Устала. Дите уморила. Ног не чувствую. ....а купила у себя в городе, недорогое платье. Не так чтоб Фонтан!!! Но хоть уже есть что надеть. Зато! Купила еще и сапоги, а то в зимних уже жарковато, а вдруг я выяснила, что демисезонная обувь у меня отсутствует
Пока ничего не покажу. Устала. В субботу 22.02 корпоратив, там по-любому фоткаться буду.
Все! Я уписалась Дождалась Таниной реакции на Аллочкину версию
Аллочка, и чего я в тебя такой влюбленный
Спасибо, Лен! Конечно интересно! Никогда не ела инжирового варенья а зато я инжир в прошлом году посадила! Теперь в ожидании как перезимует.
знаете что, девочки, я когда худела считая калории, там надо выбирать более выгодные продукты, ну те, где на 100г калорий меньше и съесть их получается, можно больше. Так вот, все крупы и мука тоже почти одинакового калоража! Не никакой разницы рис, гречка, пшеничка или другое. Я была в шоке, но это так. Так что мы модет считать, что рис или гречка полезнее чего-то другого. Но калорий там столько же! Чуть меньше в перловке.
да чтож вы извиняетесь! Я же и принесла чтоб вы смеялись
Алла! Ты меня поразила и помидоры с прошлого года А лавашики я не умею такие
супер |
|
16 Фев 2014 0:36
|
Алла475
Россия |
На меня тоже. У меня наоборот верх меньше на размер, потому что грудью господь не одарил. Платье купить практически невозможно, если низ хорошо, верх стоит дыбом, если верх норм, низ весь обтянут. Ещё и рост у большинства моделей рассчитан на рост 170, спина болтается мешком.
Хорошая у тебя работа, корпоратив на корпоративе Мы на работе с Нового года ничего не отмечали. Через неделю каникулы, напиться, что ли? А фотки ждём, ждёёёём
Сильно?
Потому что я хороооошая
Правда? Урррря Мне очень приятственно |
|
16 Фев 2014 0:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
это вместо новогоднего, его же не было. Ой, я чего пришла. показать вам какие ляпы еще в выпечке случаются, мой украшенный хлеб отдыхает
http://www.yaplakal.com/forum2/topic737285.html |
|
16 Фев 2014 1:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Аллочка, класс!!! А как ты их хранишь??? Я, правда, подумала, что это апельсины сначала.
Лавашики тоже суперские
Я в осадке |
|
16 Фев 2014 1:28
|
elay
55 лет петербург |
да,уж
а у меня как раз все получилось,хотя я как то сомневалась.Уж очень тесто было жидкое.Пекла в мульте. Торт Коши http://multivarkavari.ru/tort/tort-kushi-v-multivarke.html там есть ссылка и на рецепт в духовке еще сварила сиропчик лимон,имбирь,корица. из цедры лимончелло поставила.Кстати в прошлый раз я с соком лимона делала вот этот http://forum.say7.info/topic57255.html попробую теперь без сока,но сдается мне что с соком вкуснее.ну для меня конечно. |
|
16 Фев 2014 9:37
|
Алла475
Россия |
|
Всем привет!
А, понятно, вовремя вспомнили. А то ещё чуток - и весна, во всяком случае календарная.
Как обычно, в коробке, просто это лёжкий сорт. Сейчас всё равно уже не очень вкусные, это я выклепнуться
Это да, согласна, сейчас на завтрак с кофе
Ух ты какой. Сходила, забрала рецепт. Вчера сыворотку разморозила, так что буду кекс печь, а так бы этот сварганила. Лена, а для этого пирога все составляющие должны быть комнатной температуры, как на кекс, или неважно?
Вкусно? Это творог или суфле? Я уже холодец сделала, а вы всё дрыхните? |
|
16 Фев 2014 12:21
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет, девочки.
Алла475 Привет, Алла. Ты самая ранняя в воскресенье с такими аппетитными лавашиками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52310343.html] [/URL]
А я вот пытаюсь все воспроизвести лаваш вкуса детства (толстый). У нас грузины продавали в ларьке, который так и назывался Грузинский лаваш. Уже кучу рецептов перепробовала - все не то. Сейчас испекла по рецепту Айнур с форума http://forum.say7.info/topic10165.html - немного похоже, но все-равно не такой, так я еще соли больше насыпала, чем в рецепте И еще печенюшечки полезные "Прощай фигура" сделала Я их так называю, потому что сладкие и, как семечки, - жуешь и не можешь остановиться.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL]
У Лены такой тортик замечательный [URL=http://[censored smayliki]/smilie-2820903.html] [/URL] А вот меня тоже заинтересовал "предмет" под сиропом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3020487.html] [/URL] |
|
16 Фев 2014 13:04
|
Алла475
Россия |
И тебе, света, привет
С лавашами я была вечером, а утром уже с холодцом А сейчас уже с кексом вот такая я гнепостоянная
У нас год-два назад хлебозавод начал выпекать толстые лаваши, я раз покупала давно, когда ещё сама хлеб не пекла. Вкусно, но другого не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Разлом у твоего лавашика хорош
С овсянкой чё ль? |
|
16 Фев 2014 13:29
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Кукурузные хлопья со сгущенкой. |
|
16 Фев 2014 13:31
|
Таня Че
52 года Полтава |
Света, а не пробовала по ГОСТовскому рецепту Матнакаш (лаваш армянский)? http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1127303#1127303 |
|
16 Фев 2014 13:31
|
Река Таня
Поволжье |
|
Привет, девочки!
И я свежий ни разу не пробовала. Сушеный всегда покупаю. Люблю чай пить с сухофруктами.
Здоровья сыну!
Буллиты - это всегда лотерея. Нужно выигрывать в основное время. А вообще, пусть сейчас свои составы накатывают,чем, как наши девочки в групповом этапе все игры взяли, а в четвертьфинале вылетели.
Вот что значит азарт!
Галя! Когда ты, наконец, запомнишь, как хлеб зовут?
ТОлько сейчас увидела твою линеечку, Галь. Раньше не могла понять, куда надо смотреть. Это, что, ты 30 кг скинула??? Или я опять не то увидела?
Лариса, мякиш хорош! Семечки сверху понравились, интересно смотрятся. Они не слишком жесткими получаются после выпечки?
Это как??? Всё, прочитала уже.
Как только соберусь печь их, будешь учить меня, Алла. И не отпирайся!
Я тоже удивляюсь, по каким лекалам шьется одежда? Ладно если еще стрейчевая ткань, то более-менее сядет по фигуре. А если нет, то мрак какой-то. То вытачки куда-то уходят, то талию не там делают.
Прям про меня написала. Поэтому мне проще купить блузки с юбками или брюками.
над комментами посмеялась.
Ни разу не пробовала. Он, как все ликеры, сладкий и густой?
Сколько нового я от тебя узнаю,Алл. Никогда не соблюдала этого. А что, это важно?
А я подумала, что это мороженое с сиропом.
У нас такой продается. Называется Матнакаш. Мне он нравится только в первый день. Света, такое тесто жидкое об стол отбивала? Или у тебя комбайн?
С утра холодец не ем. У меня правильный завтрак из овсяного киселя с льняным семенем. Уговорила, наемся на ночь твоего холодца. |
|
16 Фев 2014 13:44
|
Алла475
Россия |
Вот оно чего!
Таня, какая же ты умная! Я такое слово даже не слышала ни разу.
Да вроде даже больше. Да, такая Галя героиня!
Учить - моя профессия, так что научу, даже если будешь отпираться
Я раньше тоже не соблюдала, а как начиталась, что это ооочень важно, стала придерживаться. Надо Ленкапедию спрашивать.
Так сделала утром, а есть будем вечером. Всё по правилам, утром деньги, вечером стулья. Девочки, а вы в курсе, что через неделю Масленица начнётся? Ух, поедим блинов, бывало |
|
16 Фев 2014 13:57
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Таня Че
Спасибо, Тань. Уже посмотрела, попробую.
Одно время пыталась по Бурде шить, но так как сама выкройки не умею делать, то получалось не лучше. Приходилось морочиться много, чтобы подогнать под себя ихние выкройки.
|
|
16 Фев 2014 14:01
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
А я как раз с утра люблю холодец покушать.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030944615.html] [/URL] Он мне какой-то вкуснее тогда.
Устроим блинный марафон?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270282791.html] [/URL] |
|
16 Фев 2014 15:34
|
Таня Че
52 года Полтава |
С моей дочей - любительницей блинов - каждый день блинный, масленица как-то незаметно проходит |
|
16 Фев 2014 15:46
|
Река Таня
Поволжье |
Вашими буду угощаться, а может, и сама совершу подвиг.
СВет, я бы больше попробовала налить. Для дырок. Просто бы подольше об стол отбивала. Или сложения бы делала.
А по Аниной фигурке и не скажешь, что она блинная поклонница. |
|
16 Фев 2014 15:56
|
Таня Че
52 года Полтава |
Что-то диетологи утаивают |
|
16 Фев 2014 16:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Девочки доброе утро, день
Меня отсоединили от капельниц, проверить как я без лекарств буду, мешок другой модели прилепили, могу гулять спокойно Я сегодня так опозорилась, хорошо, что почти никто не видел рубаху одела , капельницы не посмотрела как торчат из под неё, короче задницу в коридоре засветила
В общем дело думаю к выписке идет, потом дадут бумагу сколько обошлось Мед страховке моё лечение и опеоация, говорят сутки в интенсиве1000 евро |
|
16 Фев 2014 16:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики!
Мариша, слава Богу, что все проходит благополучно! уржаться над тобой! молоджец, что не теряешь присутсвия духа и умеешб подсмеяться над собой!
ты просто прелесть!!!!!!! |
|
16 Фев 2014 16:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
постмотрела рецепт,,, наверное вкусный очень
красивые фото! Художник, одним словом!!! и хлеб интересной формы получился
красота, Аллусь! лавашики тонюсенькие получились!!! здорово!
Свет, если не совсем по рецепту делала, попробуй теперь в точности по рецепту. может и получится и понравится |
А хотела бы не любить и не есть... А манку я в рецепте как-то заменяла полностью на овсянку. Можно же варьировать. Можно и на кукурузную муку или гречневую

Очень вкусный, нас хоть и мало, но понравился всем.
Я свои ошибки написала в теме, если кому-то будет интересно.
( Это я любя)
Всё хочу по совету Ларисы отключить вспышку, да искать, где она там отключается, неохота 

я не умею такие
Мы на работе с Нового года ничего не отмечали. Через неделю каникулы, напиться, что ли? А фотки ждём, ждёёёём
Аллочка, класс!!! А как ты их хранишь??? Я, правда, подумала, что это апельсины сначала.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52310343.html]
[/URL]

[/URL]
[/URL] А вот меня тоже заинтересовал "предмет" под сиропом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3020487.html]
[/URL]
А сейчас уже с кексом
Когда ты, наконец, запомнишь, как хлеб зовут?
Поэтому мне проще купить блузки с юбками или брюками.
У меня правильный завтрак из овсяного киселя с льняным семенем. Уговорила, наемся на ночь твоего холодца.
[/URL] Он мне какой-то вкуснее тогда.
[/URL]