Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 22:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, так я люблю и ем ![]() ![]() Хлеб гречневый от Гали Хлеб дурманящего аромата! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 22:56
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
quote="usya"] А если руки под калитки только заточены,[/quote]
Аллочка. прости и я смеялась, А если ни под что не заточены,,.... ![]() ![]() Светик к тебе может и не будет приставать. а к нам? ![]() ![]() Ой, Галочка, пиццу принесла которую уже съели ![]() ![]() Давно ее не делала, надо сварганить,
Танюш и я люблю этот хлеб повторю, когда только это все есть ![]()
Мариночка, очень рада за тебя, дома и стены помогают, детки и муж поддержат тебя, и мы с тобой ![]() ![]()
Девочки, спасибо стараемся. старое испытанное средство горчичники ![]() |
15 Фев 2014 22:59
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Ларочка, не перестану повторять тебе какие фотографии у тебя профессиональные, и не отпирайся, да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про хлеб,... ну тоже хорош... ![]() |
15 Фев 2014 23:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Люда, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 23:30
|
Алла475
Россия |
Я тоже сегодня потрудилась. Кроме всяких домашних и не только дел, испекла хлеб Фермерский и лавашики-тортильи. Хотела завтра при свете дня сфотографировать, но пришла мама и попросила корочку. Вот, пришлось фотографировать
![]() ![]() Помидоры мои, ещё с прошлого года ![]() Ну а лавашики сегодня раскатала сильнее, пришлось раскладывать на бока сковороды ![]() Вот их сколько ![]() Хоть и некачественная фотка, но может рассмотрите, насколько они тоненькие ![]() |
16 Фев 2014 0:22
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() а в нашей тундре в супермаркетах еще ![]()
ой, девочки...я бы этим "кутюрам" все б кутюры поотрывала бы ![]() ![]() ![]() Устала. Дите уморила. Ног не чувствую. ....а купила у себя в городе, недорогое платье. Не так чтоб Фонтан!!! Но хоть уже есть что надеть. Зато! Купила еще и сапоги, а то в зимних уже жарковато, а вдруг я выяснила, что демисезонная обувь у меня отсутствует ![]() Пока ничего не покажу. Устала. В субботу 22.02 корпоратив, там по-любому фоткаться буду.
Все! Я уписалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лен! Конечно интересно! Никогда не ела инжирового варенья ![]()
знаете что, девочки, я когда худела считая калории, там надо выбирать более выгодные продукты, ну те, где на 100г калорий меньше и съесть их получается, можно больше. Так вот, все крупы и мука тоже почти одинакового калоража! Не никакой разницы рис, гречка, пшеничка или другое. Я была в шоке, но это так. Так что мы модет считать, что рис или гречка полезнее чего-то другого. Но калорий там столько же! Чуть меньше в перловке.
да чтож вы извиняетесь! Я же и принесла чтоб вы смеялись ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла! Ты меня поразила ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]() |
16 Фев 2014 0:36
|
Алла475
Россия |
На меня тоже. У меня наоборот верх меньше на размер, потому что грудью господь не одарил. Платье купить практически невозможно, если низ хорошо, верх стоит дыбом, если верх норм, низ весь обтянут. Ещё и рост у большинства моделей рассчитан на рост 170, спина болтается мешком.
Хорошая у тебя работа, корпоратив на корпоративе ![]() ![]()
Сильно? ![]()
Потому что я хороооошая ![]()
Правда? Урррря ![]() ![]() |
16 Фев 2014 0:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
это вместо новогоднего, его же не было. Ой, я чего пришла. показать вам какие ляпы еще в выпечке случаются, мой украшенный хлеб отдыхает ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic737285.html |
16 Фев 2014 1:18
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
![]()
Лавашики тоже суперские ![]()
Я в осадке ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2014 1:28
|
elay
55 лет петербург |
да,уж ![]() а у меня как раз все получилось,хотя я как то сомневалась.Уж очень тесто было жидкое.Пекла в мульте. Торт Коши http://multivarkavari.ru/tort/tort-kushi-v-multivarke.html там есть ссылка и на рецепт в духовке еще сварила сиропчик лимон,имбирь,корица. из цедры лимончелло поставила.Кстати в прошлый раз я с соком лимона делала вот этот http://forum.say7.info/topic57255.html попробую теперь без сока,но сдается мне что с соком вкуснее.ну для меня конечно. |
16 Фев 2014 9:37
|
Алла475
Россия |
Всем привет!
А, понятно, вовремя вспомнили. А то ещё чуток - и весна, во всяком случае календарная.
Как обычно, в коробке, просто это лёжкий сорт. Сейчас всё равно уже не очень вкусные, это я выклепнуться ![]()
Это да, согласна, сейчас на завтрак с кофе ![]()
Ух ты какой. Сходила, забрала рецепт. Вчера сыворотку разморозила, так что буду кекс печь, а так бы этот сварганила. Лена, а для этого пирога все составляющие должны быть комнатной температуры, как на кекс, или неважно?
Вкусно? Это творог или суфле? Я уже холодец сделала, а вы всё дрыхните? |
16 Фев 2014 12:21
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Привет, девочки.
![]() Алла475 Привет, Алла. Ты самая ранняя в воскресенье с такими аппетитными лавашиками ![]() ![]() ![]() А я вот пытаюсь все воспроизвести лаваш вкуса детства (толстый). У нас грузины продавали в ларьке, который так и назывался Грузинский лаваш. Уже кучу рецептов перепробовала - все не то. Сейчас испекла по рецепту Айнур с форума http://forum.say7.info/topic10165.html - немного похоже, но все-равно не такой, так я еще соли больше насыпала, чем в рецепте И еще печенюшечки полезные "Прощай фигура" сделала ![]() ![]() У Лены такой тортик замечательный ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2014 13:04
|
Алла475
Россия |
И тебе, света, привет ![]()
С лавашами я была вечером, а утром уже с холодцом ![]() ![]() ![]()
У нас год-два назад хлебозавод начал выпекать толстые лаваши, я раз покупала давно, когда ещё сама хлеб не пекла. Вкусно, но другого не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Разлом у твоего лавашика хорош ![]()
С овсянкой чё ль? |
16 Фев 2014 13:29
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Кукурузные хлопья со сгущенкой. |
16 Фев 2014 13:31
|
Таня Че
51 год Полтава |
Света, а не пробовала по ГОСТовскому рецепту Матнакаш (лаваш армянский)? http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1127303#1127303 |
16 Фев 2014 13:31
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
И я свежий ни разу не пробовала. Сушеный всегда покупаю. Люблю чай пить с сухофруктами.
Здоровья сыну!
Буллиты - это всегда лотерея. Нужно выигрывать в основное время. А вообще, пусть сейчас свои составы накатывают,чем, как наши девочки в групповом этапе все игры взяли, а в четвертьфинале вылетели.
![]() ![]() ![]()
Галя! ![]() ![]() ![]()
ТОлько сейчас увидела твою линеечку, Галь. Раньше не могла понять, куда надо смотреть. ![]() ![]() ![]()
Лариса, мякиш хорош! Семечки сверху понравились, интересно смотрятся. Они не слишком жесткими получаются после выпечки?
Это как??? ![]()
Как только соберусь печь их, будешь учить меня, Алла. И не отпирайся!
Я тоже удивляюсь, по каким лекалам шьется одежда? Ладно если еще стрейчевая ткань, то более-менее сядет по фигуре. А если нет, то мрак какой-то. То вытачки куда-то уходят, то талию не там делают. ![]() ![]()
Прям про меня написала. ![]()
над комментами посмеялась. ![]()
Ни разу не пробовала. Он, как все ликеры, сладкий и густой?
Сколько нового я от тебя узнаю,Алл. Никогда не соблюдала этого. А что, это важно?
А я подумала, что это мороженое с сиропом.
У нас такой продается. Называется Матнакаш. Мне он нравится только в первый день. Света, такое тесто жидкое об стол отбивала? Или у тебя комбайн?
С утра холодец не ем. ![]() ![]() |
16 Фев 2014 13:44
|
Алла475
Россия |
Вот оно чего!
Таня, какая же ты умная! Я такое слово даже не слышала ни разу.
Да вроде даже больше. Да, такая Галя героиня!
Учить - моя профессия, так что научу, даже если будешь отпираться ![]()
Я раньше тоже не соблюдала, а как начиталась, что это ооочень важно, стала придерживаться. Надо Ленкапедию спрашивать.
Так сделала утром, а есть будем вечером. Всё по правилам, утром деньги, вечером стулья. Девочки, а вы в курсе, что через неделю Масленица начнётся? Ух, поедим блинов, бывало ![]() ![]() |
16 Фев 2014 13:57
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Таня Че
Спасибо, Тань. Уже посмотрела, попробую.
![]() ![]()
|
16 Фев 2014 14:01
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
А я как раз с утра люблю холодец покушать.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030944615.html] ![]() ![]() Устроим блинный марафон?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1270282791.html] ![]() |
16 Фев 2014 15:34
|
Таня Че
51 год Полтава |
С моей дочей - любительницей блинов - каждый день блинный, масленица как-то незаметно проходит ![]() |
16 Фев 2014 15:46
|
Река Таня
Поволжье |
Вашими буду угощаться, а может, и сама совершу подвиг. ![]()
СВет, я бы больше попробовала налить. Для дырок. ![]() ![]()
А по Аниной фигурке и не скажешь, что она блинная поклонница. ![]() |
16 Фев 2014 15:56
|
Таня Че
51 год Полтава |
Что-то диетологи утаивают ![]() ![]() |
16 Фев 2014 16:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки доброе утро, день
![]() ![]() ![]() Меня отсоединили от капельниц, проверить как я без лекарств буду, мешок другой модели прилепили, могу гулять спокойно Я сегодня так опозорилась, хорошо, что почти никто не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем дело думаю к выписке идет, потом дадут бумагу сколько обошлось Мед страховке моё лечение и опеоация, говорят сутки в интенсиве1000 евро ![]() |
16 Фев 2014 16:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!
Мариша, слава Богу, что все проходит благополучно! уржаться над тобой! молоджец, что не теряешь присутсвия духа и умеешб подсмеяться над собой!
ты просто прелесть!!!!!!! |
16 Фев 2014 16:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
постмотрела рецепт,,, наверное вкусный очень
красивые фото! Художник, одним словом!!! и хлеб интересной формы получился
красота, Аллусь! лавашики тонюсенькие получились!!! здорово!
Свет, если не совсем по рецепту делала, попробуй теперь в точности по рецепту. может и получится и понравится |