Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Аллочка так дорого? у нас в аптеке я беру за 100г 20 рублев только
Мариш слушайся и не напрягайся. так здорово!!!что уже домой, пусть все будет хорошо ![]()
у нас счас каждый день почти привоз будет сегодня такие луковичные и корневые привезли ![]() ![]() ![]()
Тань разрез конечно впечатлил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну тогда бум ждать новую |
||||||||||||
15 Фев 2014 18:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
15 Фев 2014 18:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
на втором фото правильная расстойка вверху
|
||||||||||||
15 Фев 2014 19:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Лен,я не поняла... то есть на тестовой заготовке после нажатия должна восстановиться ровная поверхность? а не ямка оставаться? |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я ела такое, нам привозит отчим Сережин иногда, вкусна ![]()
ага, если ямка. то перестоял |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Третье золото России!
![]() ![]() ![]() Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила сегодня серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи и будет прооперирована. У Марии диагностирован перелом позвоночника.
Я на днях обратила внимание, что в цветочном магазине столько гиацинтов еще в бутонах. Видно, к 8 марта уже готовятся.
Лена, где же ты брала свежий инжир? у нас я как-то видела синий. Не стала брать, слышала, что он совсем не такой по вкусу, какой растет на юге. И, вроде, дорогой был. |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
а я -то думала,,, я сначала ставила в печь, когда становилась ровная поверхность, потом прочитала здесь где-то , что не должен пружинить
и стала ставить в печь, когда оставалась ямка в моем понимании "не пружинит", значит не восстанавливается, а пружинит, значит снова поднимается и возвращает первоначальную форму |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
вот тут и надо ловить, чтоб уже упруго не было, и ямки не было тоже. нужно когда ямка меееедленно но востанавливается, а если быстро нажал и на место то рано |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Понравилось.
![]() Двухкратный серебряный призер Сочинских игр по санному спорту Альберт Демченко, находящийся на своей седьмой(!!!) олимпиаде, ответил лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, предложившему ограничить возможность выступления на нескольких Олимпиадах для спортсменов: Может быть, тогда ввести для депутатов ограничения по количеству нахождений в Думе, или главам партий – не более одного срока. Если уж он внес такое для олимпийцев» |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
да,но там след все равно виден.Ямка медленно востанавливается,тесто уже не пружинит.
я не знаю какой он должен быть.свежий вкус на любителя,моим не понра.У нас распродажа была,скидка большая,вот я и позарилась.А так свежий все время продают когда в сезон
это разные вещи.когда пружинит,то не готов,а когда ямка восстанавливается не стремительно,то нормально. |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
молодец! |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Happy woman
Ир,если тесто недостояло,то на поверхности и следа не остается,оно стремительно в первоначальное состояние возвращается. |
||||||||||||
15 Фев 2014 19:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ох, Ё!!! медленно я запрягаю! было и такое, что медленно восстанавливалась ямка, а я ждала, пока она останется... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227305703.html] ![]() спасибо, девочки! буду теперь знать точно! |
||||||||||||
15 Фев 2014 20:43
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Привет, вы тут пока с ямками разбирайтесь . а я радуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Так, пошла читать ![]() Девочки, у меня Вова приболел, 2 дня в школу не ходил, голова болит, кашель, горло, все до кучи. ![]() Ой, девочки 3:2 за 5 минут до конца, уже не могу смотреть нервничаю.Хоккей. |
||||||||||||
15 Фев 2014 20:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ЛюсяВа
невероятно но шайбу не защитали ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 20:56
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
У меня повылазило, что ли пока вроде 2:2
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
обидно
![]() радует что хоть не вылетели. |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Люсь, что переживать-то так за хоккей? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-306373383.html] ![]() спокойствие, только спокойствие! а вот когда дети болеют- это уже не айс! лечи сынулю! выздоравливай, Вован!!! |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лена я с тобой! ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет ![]()
пусть выздоравливает, у нас все тает ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Привет, Галечка! ![]() Мариночка, со всеми, коллективно, радуюсь благополучному ходу лечения! Дай тебе Бог без осложнений пройти весь путь выздоровления! ![]() ![]() ![]()
Люда, сыну быстрого выздоровления! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
loranas
Ларис я там тебе написала, как ты меня порадовала и поразила сердечком ![]() я испекла Туноль или блин как ее зовут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 21:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
поглядела Туньоль а я думала 1 ь знак
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 22:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Гелинака
Галка, ты так близка к цели!!! осталось 1,9кг!!!!! ВАУ!!! молодец!!! |
||||||||||||
15 Фев 2014 22:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Я сейчас сюда принесу, Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |