Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 3:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
бывает! Не катастрофа ![]()
да ладно! Бантик быть должон по-любому ![]()
ничего-ничего, он сейчас отоспится...и покажет тебе утром полеты во сне и наяву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не посмотрит, что без банта ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 4:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Я - за руль, и на вокзал. Поезд встречала. Брат двоюродный с семьей на олимпиаду ехал, у нас стоянка поезда была 30 мин.
Тен взял бронзу, что ли? Молодец!
Лучше быть розовой хрюшей, чем бледной поганкой. ![]()
Фу ты, ну ты. Я подумала, это каравай. Уже хотела вопросами забросать тебя. Сам хлеб-то съедобный получился?
![]() ![]() ![]() А я приехала и сразу духовку включила. Сейчас хлеб буду печь. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 4:16
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Река Таня
Танюша, ты сегодня полуночница ![]() Как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 4:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
А я с утра запланировала на рынок лен покупать. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 4:49
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Понятно... Покой нам только снится ![]() ![]()
Да нет... Т спала, а кашель и легкий насморк еще есть... Надеюсь за выходные окончательно вычухаться. И во вторник - на работу. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 4:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2014 5:10
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2014 9:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет вам
![]() я коротенько ![]() ![]() ![]() Аллуся воооот почему я и не украшаю хлеб ![]() Светик я засранка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань ты такой красивый Отрубной печешь ![]() ![]() Lydalyda Я тут в пол глаза, ты как , уже поправляешся7 когда у вас встреча то?
Так купил же у меня вообще финиш ![]() ![]() ![]()
Мариш я так за тебя рада, ты сильная ты все сможешь, у тебя детки ![]() дывы вот вам на завтрак пицца , ее в реале нет уже ![]() и булочки из этого же холодного теста |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 11:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Приает, доброе утро,
![]() Я вчера вечером совсем без сил осталась, даже сесть нн могла ![]() Блииииин всю ночь ещё одна курицп работала ![]() ![]() ![]() Сегодня будет мой самый счастливый день, муж с детками приедит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 11:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
С добрым утром, хлебопеки!
![]()
![]() ![]()
Ага, я Алле благодарна, что она принесла сюда фото. Теперь Света от нас отстанет с украшательством. Не могём мы так красиво, как она. ![]()
Так он полностью расстоялся. Я ночью, приехав домой, заглянула в холодильник и скорей духовку включать. Даже на столе его не согревала. Если бы надрезала, он бы совсем в лепешку сдулся. Пар дала, он поднялся в духовке. Пеку 1,5 нормы. Как раз получается на 2 моих корзинки или 2 Л7. Вот разрез.
Хорошо, Ваня есть у вас! На мужиков надёжи нет. ![]() ![]() ![]()
По булочкам ты большой спец, Галочка! Я ими всегда любуюсь твоими пушистиками. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Мариш, разные люди. Кто-то ответственно относится к своим обязанностям, кто-то - нет. Ты только не нервничай из-за них. Главное, тебе хорошо сделали операцию, ты идешь на поправку. А это пусть остается на совести медсестры. На нее можно пожаловаться врачу? Может, это даст результат.
Для Дианы с Никитой ты всегда любимая мамуля, в каком бы состоянии ты не была. И они будут рады тебя видеть, не меньше, чем ты их. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Река Таня
Танюш, я просто не хотела чтоб они меня видели полутрупиком ![]() ![]() Это очень большой стресс для детей, во всяком случае по себе сужу Хлеб ![]() Гелинака Галя намбургерыы., пицца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 12:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего страшного, это у всех случается. Сходила, посмотрела рецепт и вот чего не поняла. Лариса сетует, что боится есть мучное, здесь вместо муки манка. Но манка же из пшеничной муки. Я читала, что она похлеще муки вредничает. Разве нет? Я вчера капустный заливной пирог пекла в мульте. Вполне ничего, но если буду повторять, сделаю дрожжевое тесто.
Вот это взрыв! Вот это ты, Алла, могёшь ![]()
Ещё и двойные какие-то! Я такое ленюсь делать, мне надо тяп-ляп... ну я уже говорила ![]()
Каждый день в больнице - мучение, а ещё когда ждёшь как у моря погоды, без процедур, так вовсе застрелиться.
Ох как долго. Мариш, сил тебе!
Ага, будешь ещё к людЯм приставать и ругаться? Вооот. Украшай, нам показывай, мы будем восхищаться и подбрасывать тебя вверх! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот это героизм! Для меня бессонная ночь - это катастрофа всеобщего масштаба!
Что это? Как он выглядит? Для чего?
Кто о чём ![]()
Нормально, срубали а потом предлагают.
И что, за судном то хоть вернулась?
Вот-вот, и я о том же ![]()
Какой симпотный ![]()
Ага, она Маришку возненавидит, вот и результат. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
а то! ![]() Каравай ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Вы главное выздоравливайте, девчонки, а остальное все будет ![]()
дак мужичек же! ![]() Галка, твоя выпечка всегда радует ![]()
это так. Но знаете девочки, Марина большая умница, что так относится к этому. Ну, чтоб не видели в плохом состоянии. Я знаю случаи, когда маленькие дети боялись маму когда она лежала больная..правда была очень плоха. Это сестра моего мужа, когда мама заболела, спрашивала у старших :А где моя мама? А ее, лежащую в комнате не узнавала. Ну не будем о грустном. Это еще один аргумент за то, что надо заниматься своим здоровьем пока есть шансы ![]() ![]()
Абсолютно ДА! ![]() ![]()
я тоже ленилась, а потом начала делать - оказалось легко ![]()
то же самое печенье в другом варианте - кружок, сверху колечко, в середине намазка из орехов с сахаром (в моем случае остатками глазури от росписи пряников) а в основном варианте эта начинка накрывается сверху кружком.
семена льна, для хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, теперь я с вашими благодарностями ![]() ![]() ![]() А Юрьевна спит видать сладко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....а может по горам уже шастает... она может ![]() Пока, надеюсь вернусь с обновками ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 14:54
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Маришка, как я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() А сестричкам, правильно, не давай спуску! Ты борец во всех смыслах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 14:54
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Привет, болтушки.
Очень рада, что Марина на поправку идет. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-75994311.html] ![]() ![]()
Я так думаю, я не настаиваю на своих словах ни в коем случае. Тот пример, что ты привела - наверное, чуть другой случай. Видать мама была очень серьезно больна и дочка и вправду ее не узнавала. У моей мамы на работе был казус с сотрудницей. Она всегда накладывала очень сильный макияж. Выйдя замуж, вставала на 2 часа раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его подъема. Он никогда не видел ее ненакрашеной. В один "прекрасный день" она заболела и осталась без макияжа. Муж на следующий день ушел от нее. ![]() Есть еще анекдот немного не в тему: (просто обстановку разрядить ![]() Встречаются две подруги. Одна говорит: -развожусь с мужем, потому что пьет. Вторая спрашивает: - а ты, когда замуж выходила, не знала этого?. Та отвечает: - нет, пока вчера трезвый домой не пришел.... Река Таня Очень красивый хлебушек. ![]() usya А наряды продефилируешь?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 14:56
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Полностью поддерживаю Таню.. Ты же сама говорила, что ответственных медсестер больше... Ну ее.. Зато сегодня детки навестят тебя. Все плохое забудешь сразу. Держись, СОЛНЫШКО.. Ты все сможешь!!! ![]() ![]() ![]()
Ну я тебе еще вчера про твой хлеб все написала. Ничего другого я и не ожидала увидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ-ой-ой... И Танюшка таки заболела... Ну да... погода располагает сейчас... Таня Че Танечка, выздоравливай! Надеюсь, ты хоть не так сильно простыла.
Аллочка, прости, я тебя ввела в заблуждение. надо было так написать: А во вторник - на работу ![]() или даже так: А во вторник - на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, наверное, уже завтра попробую печь хлеб...
Давай...давай... Похвастаться не забудь потом... ![]()
Вот уж точно ![]() ![]() ![]() Это уже прям извращение какое-то. Это ж какие тараканы у этой женщины в голове!!! Но жаль ее, конечно, бедную... Сама себе яму выкопала... Но у меня вопрос.. Это сколько ж она на себя всего накладывала, что так отличалась. Прям анекдотический случай, я слышала подобный анекдот когда-то. И неужели этот макияж не виден?. Тогда что за мужик, которого привлекают женщины с явными признаками трехслойного макияжа на лице?.. Не... я понимаю, что у каждого свой "вкус"... ![]() и не понимаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 15:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Сама ты это слово. Семена я знаю, а Таня поехала лён покупать, из него ткань ткут ![]()
![]() ![]()
Дааа. У меня тоже есть знакомая, которую никто никогда не видел без макияжа. После бани сразу красится в предбаннике с толстым слоем тональника. Зато у неё есть сестра, которая очень на неё похожа. Та не парится, так небо и земля. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 17:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
![]()
И для меня тоже, Алл. Вчера, как приехала с вокзала, спать не хотелось совсем. А сейчас хожу, как вялый огурец. Не уснуть бы до вечера, хочу трамплин посмотреть.
Ну ты даешь, мать! ![]() ![]()
Это точно, Алл. Так хочется всех увидеть в реале. ![]()
Во! Одна Алла знает, другая - нет. ![]() ![]()
Уехала, да еще с личным стилистом. Всё, ждём тебя здесь, одетой от кутюр.
Я только анекдот такой слышала. Оказывается, и в жизни такие барби бывают. ![]()
Света, со временем придет понимание. А пока пальчиком проверяй, ну и наблюдай за подъемом. Особенно, если печешь один и тот же хлеб, то знаешь, до каких пор он поднимается.
И я о том же. ![]()
Господь с тобой, Аллуся! Зачем мне лен? Я и шить толком не умею. Хотя, вру, пару лет назад купила метражом лен на кухонные полотенца. Девчата, это не лен, а бредень какой-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 17:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочкииии я скоро домой , слова хирурга - в начале следующей недели
![]() ![]() ![]() ![]() Врач сказал- шов супер, в марте где то на консультацию, кишечник работать начинает, капельницы убирают, во всяком сильного действия и антибиотики. Сказал беречь себя сильно, у меня очень много внутренних швов Обзавеламь очень хорошей семьей знакомых, они мне здесь безумного помогли. , обменялись телефонами. Мне безумно повезло со всем ![]() ![]() А медсестра - флаг ей в руки, это одна из 30 но моя соседка по палате рассказала сменщице, та в шоке |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 17:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Мариш, это здорово! поздравляю! хорошо, что организм восстанавливается, что познакомилась с замечательными людьми! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 17:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Мариша, отличные новости! ![]() ![]() ![]() Я забыла, когда приезжает папина жена? Без помощников никак тебе нельзя. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 17:48
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() Дай Бог, чтобы и дальше все шло только в положительной динамике. А через сколько результат гистологии? |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 18:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты,завидуюююю. У нас за 100 гр 60 руб надо отдавать, не разбежишься.
Вот и хорошо, вот и ладненько ![]() |