Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 3:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
бывает! Не катастрофа
да ладно! Бантик быть должон по-любому
ничего-ничего, он сейчас отоспится...и покажет тебе утром полеты во сне и наяву
и не посмотрит, что без банта
кто на что учился |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 4:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Я - за руль, и на вокзал. Поезд встречала. Брат двоюродный с семьей на олимпиаду ехал, у нас стоянка поезда была 30 мин.
Тен взял бронзу, что ли? Молодец!
Лучше быть розовой хрюшей, чем бледной поганкой. Все налаживается у тебя, Мариш!
Фу ты, ну ты. Я подумала, это каравай. Уже хотела вопросами забросать тебя. Сам хлеб-то съедобный получился?
А я приехала и сразу духовку включила. Сейчас хлеб буду печь. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 4:16
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Река Таня
Танюша, ты сегодня полуночница Хорошо, что завтра выходной.. отоспишься..
Как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 4:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
А я с утра запланировала на рынок лен покупать. Самочувствие - лучше всех. Ты как, простуда отступила полностью, Люда? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 4:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Понятно... Покой нам только снится Боевой настрой - тоже хорошо...
Да нет... Т спала, а кашель и легкий насморк еще есть... Надеюсь за выходные окончательно вычухаться. И во вторник - на работу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 4:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 5:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 9:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Привет вам
я коротенько про олимпиаду, мне некогда смотреть ой только не ругайте меня, мне муж там рассказывает кой чего. когда смотреть не знаю, я вчера аж в 8 спать упала, так сегодня вот без хлеба будут сидеть Аллуся воооот почему я и не украшаю хлеб
Светик я засранка я тебя не похвалила. я ведь любовааааааалась очеровательный у тебя хлебный подарочек и глядя на него думашь... как же все легко и просто, хорошо, что аллуся вернула на землю, а то мое б чудо было еще хлеще
Тань ты такой красивый Отрубной печешь супеееер я все смотрю не налюбуюсь, ты его без надрезов специально7 уже который. эти 2 батона из нормы какой? пересчитывала или нет?
Lydalyda Я тут в пол глаза, ты как , уже поправляешся7 когда у вас встреча то?
Так купил же у меня вообще финиш просили на 14 февраля никакой не торт, а только пиццу и че? я испекла им вчера, ну говорю у нас пицца, какой день сегодня? в ответ какой? я- 14 февраля. хорошо говорит, ушел, потом минут через 5 забегал, зарылся в комоде и ...принес мне валентинку я радуюсь... оказалось Ваня ему купил.. чтоб он мне подарил, а он забыл таки
Мариш я так за тебя рада, ты сильная ты все сможешь, у тебя детки слов нет тебе писать, я сразу плачу, хотя уже надо радоваться.
дывы вот вам на завтрак пицца , ее в реале нет уже и булочки из этого же холодного теста |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Приает, доброе утро,
Я вчера вечером совсем без сил осталась, даже сесть нн могла
Блииииин всю ночь ещё одна курицп работала Звоню, позвала, чтоб ночью судно принесла, приходит , дала, говорю- и бумагу пожалуйста, она хаатает с мрбоего столика, ищвините сопливую, и тычет мне совсем дура чёль, уходя, а сама не ходишь в туалет, я-нет, а она- а почему? опять ушла, свет не выключила , дверь на распашку...... приходит вечно с рожей недовольной
Сегодня будет мой самый счастливый день, муж с детками приедит как же я по ним соскучилпсь сначала ведь не хотела, чтоб меня такую увилели, но ведь хожу уже капельку, капельниц тольуо 3 штуки постоянныеи вид уде не такой страшный |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 11:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
С добрым утром, хлебопеки!
Не буду ругать, Галя. Ты со своей работой и так Болталку забросила, а если еще олимпиаду будешь смотреть, то совсем сюда не заглянешь. Ты лучше нас почаще радуй.
Ага, я Алле благодарна, что она принесла сюда фото. Теперь Света от нас отстанет с украшательством. Не могём мы так красиво, как она.
Так он полностью расстоялся. Я ночью, приехав домой, заглянула в холодильник и скорей духовку включать. Даже на столе его не согревала. Если бы надрезала, он бы совсем в лепешку сдулся. Пар дала, он поднялся в духовке. Пеку 1,5 нормы. Как раз получается на 2 моих корзинки или 2 Л7. Вот разрез.
Хорошо, Ваня есть у вас! На мужиков надёжи нет.
По булочкам ты большой спец, Галочка! Я ими всегда любуюсь твоими пушистиками. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 12:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Мариш, разные люди. Кто-то ответственно относится к своим обязанностям, кто-то - нет. Ты только не нервничай из-за них. Главное, тебе хорошо сделали операцию, ты идешь на поправку. А это пусть остается на совести медсестры. На нее можно пожаловаться врачу? Может, это даст результат.
Для Дианы с Никитой ты всегда любимая мамуля, в каком бы состоянии ты не была. И они будут рады тебя видеть, не меньше, чем ты их. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 12:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Река Таня
Танюш, я просто не хотела чтоб они меня видели полутрупиком
Это очень большой стресс для детей, во всяком случае по себе сужу Хлеб
Гелинака Галя намбургерыы., пицца |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 12:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего страшного, это у всех случается. Сходила, посмотрела рецепт и вот чего не поняла. Лариса сетует, что боится есть мучное, здесь вместо муки манка. Но манка же из пшеничной муки. Я читала, что она похлеще муки вредничает. Разве нет? Я вчера капустный заливной пирог пекла в мульте. Вполне ничего, но если буду повторять, сделаю дрожжевое тесто.
Вот это взрыв! Вот это ты, Алла, могёшь
Ещё и двойные какие-то! Я такое ленюсь делать, мне надо тяп-ляп... ну я уже говорила Поэтому на твои любуюсь и восхищаюсь безмерно. А сзади что притулилось? То ли пицца малюточная, то ли ватрушка с неизвестной намазкой?
Каждый день в больнице - мучение, а ещё когда ждёшь как у моря погоды, без процедур, так вовсе застрелиться.
Ох как долго. Мариш, сил тебе!
Ага, будешь ещё к людЯм приставать и ругаться? Вооот. Украшай, нам показывай, мы будем восхищаться и подбрасывать тебя вверх! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 13:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот это героизм! Для меня бессонная ночь - это катастрофа всеобщего масштаба!
Что это? Как он выглядит? Для чего?
Кто о чём
Нормально, срубали а потом предлагают.
И что, за судном то хоть вернулась?
Вот-вот, и я о том же
Какой симпотный Я две недели не пекла, хлеба ещё много. Но, чтобы закваска не приказала долго жить, решила провести курс подкормок. Как всегда выбрасывать лишнее стало жалко, решила, что хоть одну буханочку испеку. Вот надо думать, какой рецепт выбрать. Ещё и лавашики-тортильи кончились, начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную.
Ага, она Маришку возненавидит, вот и результат. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 13:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
ой, какие молодцы
а то!
Каравай
кто знает?! Это просто иллюстрация того, что нечего с...с тем что есть, в калашный ряд
встретишься тут с вами...разболелись все .....ну, человек предполагает, а Бог располагает. Встретимся еще, какие наши годы и километры
Вы главное выздоравливайте, девчонки, а остальное все будет
дак мужичек же!
Галка, твоя выпечка всегда радует
это так. Но знаете девочки, Марина большая умница, что так относится к этому. Ну, чтоб не видели в плохом состоянии. Я знаю случаи, когда маленькие дети боялись маму когда она лежала больная..правда была очень плоха. Это сестра моего мужа, когда мама заболела, спрашивала у старших :А где моя мама? А ее, лежащую в комнате не узнавала. Ну не будем о грустном. Это еще один аргумент за то, что надо заниматься своим здоровьем пока есть шансы Хотя бы ради детей, чтоб у них была мама. Всегда
Абсолютно ДА! Не надо обманывать глазки
я тоже ленилась, а потом начала делать - оказалось легко
то же самое печенье в другом варианте - кружок, сверху колечко, в середине намазка из орехов с сахаром (в моем случае остатками глазури от росписи пряников) а в основном варианте эта начинка накрывается сверху кружком.
семена льна, для хлеба тундра
ну все, теперь я с вашими благодарностями поехала штурмовать Кременчуг на предмет гардероба , дочь в группе поддержки
А Юрьевна спит видать сладко ...наверное снится что-то ей
....а может по горам уже шастает... она может
Пока, надеюсь вернусь с обновками |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 14:54
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Маришка, как я за тебя рада Я как мама не могу сдержать счастливых слез- от всей души радуюсь вместе с тобой
А сестричкам, правильно, не давай спуску! Ты борец во всех смыслах Я горжусь тобой, ты умница! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 14:54
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, болтушки.
Очень рада, что Марина на поправку идет. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-75994311.html] [/URL]Придут детки с мужем - еще легче станет. Все наладится.
Я так думаю, я не настаиваю на своих словах ни в коем случае. Тот пример, что ты привела - наверное, чуть другой случай. Видать мама была очень серьезно больна и дочка и вправду ее не узнавала. У моей мамы на работе был казус с сотрудницей. Она всегда накладывала очень сильный макияж. Выйдя замуж, вставала на 2 часа раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его подъема. Он никогда не видел ее ненакрашеной. В один "прекрасный день" она заболела и осталась без макияжа. Муж на следующий день ушел от нее.
Есть еще анекдот немного не в тему: (просто обстановку разрядить )
Встречаются две подруги. Одна говорит: -развожусь с мужем, потому что пьет. Вторая спрашивает: - а ты, когда замуж выходила, не знала этого?. Та отвечает: - нет, пока вчера трезвый домой не пришел.... Река Таня Очень красивый хлебушек. Как бы себе научиться понимать, когда пора в духовку. А то у меня проблемы с этим, подовые часто недостаиваю, все переживаю, чтоб не разлезлись, а формовые, особенно ржаные, наоборот - перестаивают. Вчера опять: пекла ржаной зерновой - верхушка упала в духовке. И вкусный же, а настроение уже не то.
usya А наряды продефилируешь?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 14:56
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Полностью поддерживаю Таню.. Ты же сама говорила, что ответственных медсестер больше... Ну ее.. Зато сегодня детки навестят тебя. Все плохое забудешь сразу. Держись, СОЛНЫШКО.. Ты все сможешь!!!
Ну я тебе еще вчера про твой хлеб все написала. Ничего другого я и не ожидала увидеть
ОЙ-ой-ой... И Танюшка таки заболела... Ну да... погода располагает сейчас... Таня Че Танечка, выздоравливай! Надеюсь, ты хоть не так сильно простыла.
Аллочка, прости, я тебя ввела в заблуждение. надо было так написать: А во вторник - на работу
или даже так: А во вторник - на работу
Я, наверное, уже завтра попробую печь хлеб...
Давай...давай... Похвастаться не забудь потом...
Вот уж точно
Это уже прям извращение какое-то. Это ж какие тараканы у этой женщины в голове!!! Но жаль ее, конечно, бедную... Сама себе яму выкопала... Но у меня вопрос.. Это сколько ж она на себя всего накладывала, что так отличалась. Прям анекдотический случай, я слышала подобный анекдот когда-то. И неужели этот макияж не виден?. Тогда что за мужик, которого привлекают женщины с явными признаками трехслойного макияжа на лице?.. Не... я понимаю, что у каждого свой "вкус"...
и не понимаю... |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 15:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Сама ты это слово. Семена я знаю, а Таня поехала лён покупать, из него ткань ткут У нас семена только в аптеке продаются.
нам фото во всех нарядках
Дааа. У меня тоже есть знакомая, которую никто никогда не видел без макияжа. После бани сразу красится в предбаннике с толстым слоем тональника. Зато у неё есть сестра, которая очень на неё похожа. Та не парится, так небо и земля. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 17:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
И для меня тоже, Алл. Вчера, как приехала с вокзала, спать не хотелось совсем. А сейчас хожу, как вялый огурец. Не уснуть бы до вечера, хочу трамплин посмотреть.
Ну ты даешь, мать! Сама с ним хлеб печешь и не знаешь, что это???
Это точно, Алл. Так хочется всех увидеть в реале.
Во! Одна Алла знает, другая - нет.
Уехала, да еще с личным стилистом. Всё, ждём тебя здесь, одетой от кутюр.
Я только анекдот такой слышала. Оказывается, и в жизни такие барби бывают.
Света, со временем придет понимание. А пока пальчиком проверяй, ну и наблюдай за подъемом. Особенно, если печешь один и тот же хлеб, то знаешь, до каких пор он поднимается.
И я о том же.
Господь с тобой, Аллуся! Зачем мне лен? Я и шить толком не умею. Хотя, вру, пару лет назад купила метражом лен на кухонные полотенца. Девчата, это не лен, а бредень какой-то. Марлевка - и то плотнее. Вот в нааааше время был лен! А семена льна тоже на рынке покупаю на развес, 100 р за 1 кг. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 17:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Девочкииии я скоро домой , слова хирурга - в начале следующей недели
Врач сказал- шов супер, в марте где то на консультацию, кишечник работать начинает, капельницы убирают, во всяком сильного действия и антибиотики. Сказал беречь себя сильно, у меня очень много внутренних швов Обзавеламь очень хорошей семьей знакомых, они мне здесь безумного помогли. , обменялись телефонами. Мне безумно повезло со всем
А медсестра - флаг ей в руки, это одна из 30 но моя соседка по палате рассказала сменщице, та в шоке |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 17:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Мариш, это здорово! поздравляю! хорошо, что организм восстанавливается, что познакомилась с замечательными людьми! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 17:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Мариша, отличные новости!
Я забыла, когда приезжает папина жена? Без помощников никак тебе нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 17:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариночка
Дай Бог, чтобы и дальше все шло только в положительной динамике. А через сколько результат гистологии? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 18:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ух ты,завидуюююю. У нас за 100 гр 60 руб надо отдавать, не разбежишься.
Вот и хорошо, вот и ладненько |
кто на что учился
Хорошо, что завтра выходной.. отоспишься..

Видно, что пухляки знатные и зажаристые

про олимпиаду, мне некогда смотреть
я тебя не похвалила. я ведь любовааааааалась очеровательный у тебя хлебный подарочек
я радуюсь... оказалось Ваня ему купил.. чтоб он мне подарил, а он забыл таки
слов нет тебе писать, я сразу плачу, хотя уже надо радоваться.

Звоню, позвала, чтоб ночью судно принесла, приходит , дала, говорю- и бумагу пожалуйста, она хаатает с мрбоего столика, ищвините сопливую, и тычет мне
сначала ведь не хотела, чтоб меня такую увилели, но ведь хожу уже капельку, капельниц тольуо 3 штуки постоянныеи вид уде не такой страшный

Я две недели не пекла, хлеба ещё много. Но, чтобы закваска не приказала долго жить, решила провести курс подкормок. Как всегда выбрасывать лишнее стало жалко, решила, что хоть одну буханочку испеку. Вот надо думать, какой рецепт выбрать. Ещё и лавашики-тортильи кончились, начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную.
встретишься тут с вами...разболелись все .....ну, человек предполагает, а Бог располагает. Встретимся еще, какие наши годы и километры
тундра
[/URL]Придут детки с мужем - еще легче станет. Все наладится.
[/URL]
У нас семена только в аптеке продаются.
нам фото во всех нарядках
[/URL]