Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но чтоб цветы для любимой жены потерять - это впервые!!!!!!!!!!

бывает! Не катастрофа friends
cvetik66 писал(а):
Блин,нафига я бантик прицепила!!!

да ладно! Бантик быть должон по-любому girl_haha
cvetik66 писал(а):
Вот оно и мне приснится,спасибо Алла!

ничего-ничего, он сейчас отоспится...и покажет тебе утром полеты во сне и наяву Wink Wink Wink Wink Wink Wink
и не посмотрит, что без банта girl_haha
cvetik66 писал(а):
Особенно детали удались!

unknown кто на что учился unknown

15 Фев 2014 4:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Девушка, вы в ночное?

Я - за руль, и на вокзал. Поезд встречала. Брат двоюродный с семьей на олимпиаду ехал, у нас стоянка поезда была 30 мин.
elay писал(а):
поздравляю с третьим местом.Мне ваш мальчик тоже понравился

Тен взял бронзу, что ли? Молодец!

Marishkaa25 писал(а):
сижу розовая хрюша в пятнах.

Лучше быть розовой хрюшей, чем бледной поганкой. Wink Все налаживается у тебя, Мариш!
usya писал(а):
Смотрите, как можно Фермерский уделать

Фу ты, ну ты. Я подумала, это каравай. Уже хотела вопросами забросать тебя. Сам хлеб-то съедобный получился?

cvetik66 писал(а):
Особенно детали удались!

girl_haha girl_haha girl_haha

А я приехала и сразу духовку включила. Сейчас хлеб буду печь.

15 Фев 2014 4:16

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня
Танюша, ты сегодня полуночница Smile Хорошо, что завтра выходной.. отоспишься..

Как самочувствие?

15 Фев 2014 4:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Хорошо, что завтра выходной.. отоспишься..

А я с утра запланировала на рынок лен покупать. Smile Самочувствие - лучше всех. Ты как, простуда отступила полностью, Люда?

15 Фев 2014 4:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я с утра запланировала на рынок лен покупать. Самочувствие - лучше всех.

Понятно... Покой нам только снится Wink Боевой настрой - тоже хорошо... praising
Река Таня писал(а):
Ты как, простуда отступила полностью, Люда?

Да нет... Т спала, а кашель и легкий насморк еще есть... Надеюсь за выходные окончательно вычухаться. И во вторник - на работу.

15 Фев 2014 4:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Хлеб готов. Отрубной Ленин. Раззрез с утра.
Фото

Людочка, выздоравливай. А я спать. Спокойной ночи.

15 Фев 2014 5:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Хлебушек, как всегда - красавец!!! good2 Видно, что пухляки знатные и зажаристые nyam2

Спокойной ночи, Таня.

15 Фев 2014 9:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет вам girl_bye
я коротенько Embarassed про олимпиаду, мне некогда смотреть Embarassed ой только не ругайте меня, мне муж там рассказывает кой чего. когда смотреть не знаю, я вчера аж в 8 спать упала, так сегодня вот без хлеба будут сидеть sharik

Аллуся воооот почему я и не украшаю хлеб girl_haha

Светик я засранка wacko1 я тебя не похвалила. я ведь любовааааааалась очеровательный у тебя хлебный подарочек girl_claping girl_claping Rose Rose и глядя на него думашь... как же все легко и просто, хорошо, что аллуся вернула на землю, а то мое б чудо было еще хлеще girl_haha
Река Таня писал(а):
Хлеб готов. Отрубной Ленин. Раззрез с утра.

Тань ты такой красивый Отрубной печешь good good супеееер я все смотрю не налюбуюсь, ты его без надрезов специально7 уже который. эти 2 батона из нормы какой? пересчитывала или нет?

Lydalyda
Я тут в пол глаза, ты как , уже поправляешся7 когда у вас встреча то?
cvetik66 писал(а):
Муж сегодня 2 раза учудил - приехал с виноватым видом,говорит извини,цветы в поезде забыл на багажной полке!!!

Так купил же у меня вообще финиш wacko1 просили на 14 февраля никакой не торт, а только пиццу и че? я испекла им вчера, ну говорю у нас пицца, какой день сегодня? в ответ какой? я- 14 февраля. хорошо говорит, ушел, потом минут через 5 забегал, зарылся в комоде и ...принес мне валентинку give_heart я радуюсь... оказалось Ваня ему купил.. чтоб он мне подарил, а он забыл таки Smile
Marishkaa25 писал(а):
Про точную выписку никто мне не говорит, но не раньше. Понедельника, с болью разобрались, кушать начала, так хотела кушать а влезло 3-4 ложки реде

Мариш я так за тебя рада, ты сильная ты все сможешь, у тебя детки friends слов нет тебе писать, я сразу плачу, хотя уже надо радоваться.

дывы вот вам на завтрак пицца , ее в реале нет уже sharik
Фото

и булочки из этого же холодного теста
Фото

Фото

15 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приает, доброе утро, girl_bye
Я вчера вечером совсем без сил осталась, даже сесть нн могла girl_haha

Блииииин всю ночь ещё одна курицп работала wacko1 Звоню, позвала, чтоб ночью судно принесла, приходит , дала, говорю- и бумагу пожалуйста, она хаатает с мрбоего столика, ищвините сопливую, и тычет мне wacko1 совсем дура чёль, уходя, а сама не ходишь в туалет, я-нет, а она- а почему? wacko1 опять ушла, свет не выключила , дверь на распашку...... приходит вечно с рожей недовольной

Сегодня будет мой самый счастливый день, муж с детками приедит Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я по ним соскучилпсь girl_in_love сначала ведь не хотела, чтоб меня такую увилели, но ведь хожу уже капельку, капельниц тольуо 3 штуки постоянныеи вид уде не такой страшный give_heart

15 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
С добрым утром, хлебопеки! friends
Гелинака писал(а):
про олимпиаду, мне некогда смотреть ой только не ругайте меня

girl_haha Не буду ругать, Галя. Ты со своей работой и так Болталку забросила, а если еще олимпиаду будешь смотреть, то совсем сюда не заглянешь. Ты лучше нас почаще радуй. friends

Гелинака писал(а):
Аллуся воооот почему я и не украшаю хлеб

Ага, я Алле благодарна, что она принесла сюда фото. Теперь Света от нас отстанет с украшательством. Не могём мы так красиво, как она. Wink
Гелинака писал(а):
ты его без надрезов специально7 уже который. эти 2 батона из нормы какой? пересчитывала или нет?

Так он полностью расстоялся. Я ночью, приехав домой, заглянула в холодильник и скорей духовку включать. Даже на столе его не согревала. Если бы надрезала, он бы совсем в лепешку сдулся. Пар дала, он поднялся в духовке. Пеку 1,5 нормы. Как раз получается на 2 моих корзинки или 2 Л7. Вот разрез.
Фото

Гелинака писал(а):
потом минут через 5 забегал, зарылся в комоде и ...принес мне валентинку я радуюсь... оказалось Ваня ему купил.. чтоб он мне подарил, а он забыл таки

Хорошо, Ваня есть у вас! На мужиков надёжи нет. girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
булочки из этого же холодного теста

По булочкам ты большой спец, Галочка! Я ими всегда любуюсь твоими пушистиками. good

15 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
опять ушла, свет не выключила , дверь на распашку.

Мариш, разные люди. Кто-то ответственно относится к своим обязанностям, кто-то - нет. Ты только не нервничай из-за них. Главное, тебе хорошо сделали операцию, ты идешь на поправку. А это пусть остается на совести медсестры. На нее можно пожаловаться врачу? Может, это даст результат.
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня будет мой самый счастливый день, муж с детками приедит как же я по ним соскучилпсь

Для Дианы с Никитой ты всегда любимая мамуля, в каком бы состоянии ты не была. И они будут рады тебя видеть, не меньше, чем ты их.

15 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, я просто не хотела чтоб они меня видели полутрупиком girl_haha girl_haha
Это очень большой стресс для детей, во всяком случае по себе сужу
Хлеб good2

Гелинака
Галя намбургерыы., пицца wacko1 wacko1 nyam2 morning1

15 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
я объелась на ночь! Не смогла устоять

Ничего страшного, это у всех случается. Сходила, посмотрела рецепт и вот чего не поняла. Лариса сетует, что боится есть мучное, здесь вместо муки манка. Но манка же из пшеничной муки. Я читала, что она похлеще муки вредничает. Разве нет?
Я вчера капустный заливной пирог пекла в мульте. Вполне ничего, но если буду повторять, сделаю дрожжевое тесто.
usya писал(а):
Чисто поржать показываю

Вот это взрыв! Вот это ты, Алла, могёшь good2
usya писал(а):
Теперь печенюшками угощать буду от Акилежны

Ещё и двойные какие-то! Я такое ленюсь делать, мне надо тяп-ляп... ну я уже говорила Smile Поэтому на твои любуюсь и восхищаюсь безмерно. А сзади что притулилось? То ли пицца малюточная, то ли ватрушка с неизвестной намазкой?
elay писал(а):
Настя у меня месяц только в больнице провалялась,пока операцию сделали.

Каждый день в больнице - мучение, а ещё когда ждёшь как у моря погоды, без процедур, так вовсе застрелиться.
Marishkaa25 писал(а):
надеюсь что до мая реконструированная часть приживётся как надо и мне все соединчт ( у мужа отпуск в мае)и дальше реабилитация очень неприятная до года

Ох как долго. Мариш, сил тебе!
cvetik66 писал(а):
Я на минутку заглянула,ржу,немагу....слезы брызжут ручьями,как у клоунов в цирке

Ага, будешь ещё к людЯм приставать и ругаться? Вооот. Украшай, нам показывай, мы будем восхищаться и подбрасывать тебя вверх!

15 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
А я приехала и сразу духовку включила. Сейчас хлеб буду печь.

Вот это героизм! Для меня бессонная ночь - это катастрофа всеобщего масштаба!
Река Таня писал(а):
А я с утра запланировала на рынок лен покупать.

Что это? Как он выглядит? Для чего?
Lydalyda писал(а):
И во вторник - на работу.

Кто о чём wacko1
Гелинака писал(а):
вот вам на завтрак пицца , ее в реале нет уже

Нормально, срубали а потом предлагают.
Marishkaa25 писал(а):
ушла, свет не выключила , дверь на распашку...

И что, за судном то хоть вернулась?
Река Таня писал(а):
Ага, я Алле благодарна, что она принесла сюда фото. Теперь Света от нас отстанет с украшательством. Не могём мы так красиво, как она.

Вот-вот, и я о том же girl_haha
Река Таня писал(а):
Вот разрез.

Какой симпотный good Я две недели не пекла, хлеба ещё много. Но, чтобы закваска не приказала долго жить, решила провести курс подкормок. Как всегда выбрасывать лишнее стало жалко, решила, что хоть одну буханочку испеку. Вот надо думать, какой рецепт выбрать. Ещё и лавашики-тортильи кончились, начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную.
Река Таня писал(а):
На нее можно пожаловаться врачу? Может, это даст результат.

Ага, она Маришку возненавидит, вот и результат.

15 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Поезд встречала. Брат двоюродный с семьей на олимпиаду ехал, у нас стоянка поезда была 30 мин.

girl_claping ой, какие молодцы Smile
Река Таня писал(а):
Сам хлеб-то съедобный получился?

а то! Wink
Каравай sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Гелинака писал(а):
хорошо, что аллуся вернула на землю, а то мое б чудо было еще хлеще

girl_haha кто знает?! Это просто иллюстрация того, что нечего с...с тем что есть, в калашный ряд Laughing
Гелинака писал(а):
когда у вас встреча то?

girl_blush2 встретишься тут с вами...разболелись все .....ну, человек предполагает, а Бог располагает. Встретимся еще, какие наши годы и километры Wink
Вы главное выздоравливайте, девчонки, а остальное все будет ok
Река Таня писал(а):
Хорошо, Ваня есть у вас! На мужиков надёжи нет.

дак мужичек же! girl_in_love
Галка, твоя выпечка всегда радует good2
Река Таня писал(а):
Для Дианы с Никитой ты всегда любимая мамуля, в каком бы состоянии ты не была. И они будут рады тебя видеть, не меньше, чем ты их.

это так. Но знаете девочки, Марина большая умница, что так относится к этому. Ну, чтоб не видели в плохом состоянии. Я знаю случаи, когда маленькие дети боялись маму когда она лежала больная..правда была очень плоха. Это сестра моего мужа, когда мама заболела, спрашивала у старших :А где моя мама? А ее, лежащую в комнате не узнавала.
Ну не будем о грустном. Это еще один аргумент за то, что надо заниматься своим здоровьем пока есть шансы good2 Хотя бы ради детей, чтоб у них была мама. Всегда Rose
Алла475 писал(а):
Лариса сетует, что боится есть мучное, здесь вместо муки манка. Но манка же из пшеничной муки. Я читала, что она похлеще муки вредничает. Разве нет?

Абсолютно ДА! girl_haha Не надо обманывать глазки Wink
Алла475 писал(а):
Ещё и двойные какие-то! Я такое ленюсь делать, мне надо тяп-ляп...

я тоже ленилась, а потом начала делать - оказалось легко girl_yes3
Алла475 писал(а):
А сзади что притулилось? То ли пицца малюточная, то ли ватрушка с неизвестной намазкой?

то же самое печенье в другом варианте - кружок, сверху колечко, в середине намазка из орехов с сахаром (в моем случае остатками глазури от росписи пряников)
а в основном варианте эта начинка накрывается сверху кружком.
Алла475 писал(а):

семена льна, для хлеба praising тундра girl_haha praising praising praising
ну все, теперь я с вашими благодарностями Wink поехала штурмовать Кременчуг на предмет гардероба wacko1 , дочь в группе поддержки friends
А Юрьевна спит видать сладко lazy2 lazy2 lazy2 Wink ...наверное снится что-то ейgirl_in_love
....а может по горам уже шастает... она может friends
Пока, надеюсь вернусь с обновками girl_bye

15 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня будет мой самый счастливый день, муж с детками приедит

Маришка, как я за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я как мама не могу сдержать счастливых слез- от всей души радуюсь вместе с тобой Yahoo!
А сестричкам, правильно, не давай спуску! Ты борец во всех смыслах Wink Я горжусь тобой, ты умница! give_heart air_kiss

15 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, болтушки.
Очень рада, что Марина на поправку идет. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-75994311.html][/URL]Придут детки с мужем - еще легче станет. Все наладится. Romashki
usya писал(а):
что так относится к этому. Ну, чтоб не видели в плохом состоянии. Я знаю случаи, когда маленькие дети боялись маму когда она лежала больная..правда была очень плоха. Это сестра моего мужа, когда мама заболела, спрашивала у старших :А где моя мама? А ее, лежащую в комнате не узнавала.
Я не совсем согласна с тобой, Алл. Для детей мама в любом виде самая красивая и самая-самая. И я считаю, что как раз и дети, и муж - это те люди, которые в любом виде должны любить и поддерживать. Но это, конечно, с рождения должно воспитываться.
Я так думаю, я не настаиваю на своих словах ни в коем случае.
Тот пример, что ты привела - наверное, чуть другой случай. Видать мама была очень серьезно больна и дочка и вправду ее не узнавала.
У моей мамы на работе был казус с сотрудницей. Она всегда накладывала очень сильный макияж. Выйдя замуж, вставала на 2 часа раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его подъема. Он никогда не видел ее ненакрашеной. В один "прекрасный день" она заболела и осталась без макияжа. Муж на следующий день ушел от нее. wacko1
Есть еще анекдот немного не в тему: (просто обстановку разрядить girl_haha )
Встречаются две подруги.
Одна говорит: -развожусь с мужем, потому что пьет.
Вторая спрашивает: - а ты, когда замуж выходила, не знала этого?.
Та отвечает: - нет, пока вчера трезвый домой не пришел....
Река Таня
Очень красивый хлебушек. nyam2 Как бы себе научиться понимать, когда пора в духовку. А то у меня проблемы с этим, подовые часто недостаиваю, все переживаю, чтоб не разлезлись, а формовые, особенно ржаные, наоборот - перестаивают. Вчера опять: пекла ржаной зерновой - верхушка упала в духовке. И вкусный же, а настроение уже не то.
usya А наряды продефилируешь?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html][/URL]

15 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25
Река Таня писал(а):
Мариш, разные люди. Кто-то ответственно относится к своим обязанностям, кто-то - нет. Ты только не нервничай из-за них. Главное, тебе хорошо сделали операцию, ты идешь на поправку. А это пусть остается на совести медсестры.

Полностью поддерживаю Таню..
Ты же сама говорила, что ответственных медсестер больше... Ну ее..
Зато сегодня детки навестят тебя. Все плохое забудешь сразу.
Держись, СОЛНЫШКО.. Ты все сможешь!!! friends friends friends
Река Таня писал(а):
Вот разрез.

Ну я тебе еще вчера про твой хлеб все написала. Ничего другого я и не ожидала увидеть good2 good2 good2 girl_in_love
usya писал(а):
встретишься тут с вами...разболелись все .....ну, человек предполагает, а Бог располагает. Встретимся еще, какие наши годы и километры

ОЙ-ой-ой... И Танюшка таки заболела... Ну да... погода располагает сейчас...
Таня Че
Танечка, выздоравливай! Надеюсь, ты хоть не так сильно простыла.
Алла475 писал(а):
Кто о чём

Аллочка, прости, я тебя ввела в заблуждение.
надо было так написать:
А во вторник - на работу girl_in_dreams
или даже так:
А во вторник - на работу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Я две недели не пекла, хлеба ещё много

Я, наверное, уже завтра попробую печь хлеб...
usya писал(а):
Пока, надеюсь вернусь с обновками

Давай...давай... Похвастаться не забудь потом... Wink
Света1608 писал(а):
Муж на следующий день ушел от нее.

Вот уж точно wacko1 wacko1 wacko1
Это уже прям извращение какое-то. Это ж какие тараканы у этой женщины в голове!!! Но жаль ее, конечно, бедную... Сама себе яму выкопала...

Но у меня вопрос.. Это сколько ж она на себя всего накладывала, что так отличалась. Прям анекдотический случай, я слышала подобный анекдот когда-то. И неужели этот макияж не виден?. Тогда что за мужик, которого привлекают женщины с явными признаками трехслойного макияжа на лице?..
Не... я понимаю, что у каждого свой "вкус"... unknown
и не понимаю... unknown unknown unknown

15 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
семена льна, для хлеба тундра

Сама ты это слово. Семена я знаю, а Таня поехала лён покупать, из него ткань ткут girl_yes2 У нас семена только в аптеке продаются.
usya писал(а):
поехала штурмовать Кременчуг на предмет гардероба

girl_claping нам фото во всех нарядках Smile
Света1608 писал(а):
В один "прекрасный день" она заболела и осталась без макияжа. Муж на следующий день ушел от нее.

Дааа. У меня тоже есть знакомая, которую никто никогда не видел без макияжа. После бани сразу красится в предбаннике с толстым слоем тональника. Зато у неё есть сестра, которая очень на неё похожа. Та не парится, так небо и земля.

15 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ага, будешь ещё к людЯм приставать и ругаться?
Светик сейчас с мужем, ей не до нас. Wink

Алла475 писал(а):
Для меня бессонная ночь - это катастрофа всеобщего масштаба!

И для меня тоже, Алл. Вчера, как приехала с вокзала, спать не хотелось совсем. А сейчас хожу, как вялый огурец. Не уснуть бы до вечера, хочу трамплин посмотреть.
Алла475 писал(а):

Ну ты даешь, мать! wacko1 Сама с ним хлеб печешь и не знаешь, что это??? girl_haha

usya писал(а):
Встретимся еще, какие наши годы и километры

Это точно, Алл. Так хочется всех увидеть в реале. girl_in_love
usya писал(а):
семена льна, для хлеба

Во! Одна Алла знает, другая - нет. girl_haha girl_haha
usya писал(а):
дочь в группе поддержки

Уехала, да еще с личным стилистом. Всё, ждём тебя здесь, одетой от кутюр.
Света1608 писал(а):
Выйдя замуж, вставала на 2 часа раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его подъема.

Я только анекдот такой слышала. Оказывается, и в жизни такие барби бывают. girl_haha
Света1608 писал(а):
Как бы себе научиться понимать, когда пора в духовку.

Света, со временем придет понимание. А пока пальчиком проверяй, ну и наблюдай за подъемом. Особенно, если печешь один и тот же хлеб, то знаешь, до каких пор он поднимается.
Lydalyda писал(а):
я слышала подобный анекдот когда-то.

И я о том же. friends
Алла475 писал(а):
Семена я знаю, а Таня поехала лён покупать, из него ткань ткут У нас семена только в аптеке продаются.

Господь с тобой, Аллуся! Зачем мне лен? Я и шить толком не умею. Хотя, вру, пару лет назад купила метражом лен на кухонные полотенца. Девчата, это не лен, а бредень какой-то. wacko1 Марлевка - и то плотнее. Вот в нааааше время был лен! girl_haha girl_haha girl_haha А семена льна тоже на рынке покупаю на развес, 100 р за 1 кг.

15 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочкииии я скоро домой , слова хирурга - в начале следующей недели girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Врач сказал- шов супер, в марте где то на консультацию, кишечник работать начинает, капельницы убирают, во всяком сильного действия и антибиотики. Сказал беречь себя сильно, у меня очень много внутренних швов
Обзавеламь очень хорошей семьей знакомых, они мне здесь безумного помогли. , обменялись телефонами.
Мне безумно повезло со всем Yahoo! Yahoo!
А медсестра - флаг ей в руки, это одна из 30 но моя соседка по палате рассказала сменщице, та в шоке

15 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Мне безумно повезло со всем

Мариш, это здорово! поздравляю! хорошо, что организм восстанавливается, что познакомилась с замечательными людьми!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL]

15 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Врач сказал- шов супер, в марте где то на консультацию, кишечник работать начинает, капельницы убирают, во всяком сильного действия и антибиотики.

Мариша, отличные новости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я забыла, когда приезжает папина жена? Без помощников никак тебе нельзя.

15 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25
Мариночка girl_claping Yahoo! dance2 dance
Дай Бог, чтобы и дальше все шло только в положительной динамике.
А через сколько результат гистологии?

15 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Господь с тобой, Аллуся! Зачем мне лен?
Знаешь, Тань, после общения в этой теме не перестаю удивляться интересам и умениям девочек, поэтому уже на всё готова.
Река Таня писал(а):
А семена льна тоже на рынке покупаю на развес, 100 р за 1 кг.

Ух ты,завидуюююю. У нас за 100 гр 60 руб надо отдавать, не разбежишься.
Marishkaa25 писал(а):
я скоро домой , слова хирурга - в начале следующей недели

Вот и хорошо, вот и ладненько praising

Наверх
;