Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 0:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Девочки, дорогие, любимые!
![]() ![]() ![]() Сколько красотыыы сегодня, хлебушки, пряники - просто загляденье, вы феи!!! Сегодняшний день на работу не тянет, День чистой любви всех домой только манит. Любимые будьте сегодня любимы, Несчастные будьте сегодня счастливы. Желаю всем тем, кто совсем одинок Найти в этой жизни любви огонек. А тем, кто нашел, удержать этот жар, Чтоб в сердце горел-кочегарил пожар. Желаю всем семьям терпенья, Поддержки любимым, заботы, Прощения во всем, уважения, И лучшей, любимой работы! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 0:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Река Таня
Таня,я бы чуток подержала в тепле. Я на работе вынуждена была эксперимент с батонами поставить.Сформовала и в холод убрала,утром пришла,они как были так и стоят,правда после расстойки получились хорошо.У нас в холоде 2 гр.Вообще у Хаммельмана вроде видела что при 4 гр можно до 18 часов в холоде держать. |
||||||||||
15 Фев 2014 0:25
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Я в последнее время почти научилась принимать комплименты, при этом каждый раз кто-нибудь да брякнет: "Вот как надо отвечать, не то, что я..." думаю, ну тогда нефиг и хвалить, если всё равно потом неприятность добавишь.
Представляю, идут люди по улице, и у всех морды лица лоснятся ![]()
У меня колени, а вернее ноги над коленями в холодную погоду мёрзнут.
Вот именно из-за этого у меня сильно упало уважение к нему. Сильно. Прессу не читаю, но фрагмент интервью видела, там только "Я доволен", "Я с медалью", "Я..."
Вот, Умница Лена, я с тобой согласна ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 0:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||
У меня нет такого оптимистичного настроя. приходишь с работы уставший, в предвкушении, что вот сегодня наши победят где-нибудь, и опять провал. Я вчера даже телевизор выключила. Когда биатлон закончился, переключила на фигурное катание, а там как раз Плющинская разминка и все последующие действия. |
||||||||||
15 Фев 2014 0:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
вот и недосягаемые терпят фиаско ![]() Как же он на девочку похож ![]() А как так оценки сейчас ставят? 2 раза упал,а оценки высокие? |
||||||||||
15 Фев 2014 0:54
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
Девочки, я объелась на ночь! Не смогла устоять
![]() Запах кофе на всю квартиру ![]() http://forum.say7.info/topic34584.html Вкуснятина ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 0:58
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Вот и мужское катание! Ханю упал, Чан вообще все прыжки смазал, и все равно первые! Отсутствие Плющенко их так расслабило? Может зря он снялся? Так бы и он смог, наверное. И Ковтун наш тоже смог.
elay А костюм у Ханю прям женский, и у Чана тоже верх слишком декальтированный, на мой взгляд. |
||||||||||
15 Фев 2014 1:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Дааа??? А я не смотрела прокат.
Лена, долго объяснять, я как-то пыталась разобраться в этой системе оценок. Попробую вкратце объяснить. Базовая стоимость, допустим, тройного акселя горааааздо выше базы двойного акселя. И если спортсмен падает на приземлении, это не значит, что он не выполнил элемент,а просто снимают за падение при приземлении. Но он его сделал. И получит большую оценку, чем за читстый двойной. Эта система более прозрачная, чем была. Хлеб подержала 45 мин, вырос, поставила в холодильник. Все, я побежала. |
||||||||||
15 Фев 2014 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
мне Чан больше понравился,хоть тоже ошибался.
Юрьевна! поздравляю с третьим местом.Мне ваш мальчик тоже понравился ![]() Эх,американец-молодец,обожаю ирландскую музыку,красиво откатался.Еще в самом начале подумалось,ну почему так мало ирландскую музыку используют,и вот такой сюрприз |
||||||||||
15 Фев 2014 1:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Река Таня
Девушка, вы в ночное? День влюбленных отмечать? elay Ага,Лен, у американца такая растяжка, шаги широкие, мужское катание. А на японцев смотришь, особенно в профиль, дохли такие. Таня Юрьевна, с медалью вас! |
||||||||||
15 Фев 2014 1:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки. Привет
![]() Про точную выписку никто мне не говорит, но не раньше. Понедельника, с болью разобрались, кушать начала, так хотела кушать а влезло 3-4 ложки реденьково овощного пюре и баночка йогурта, кушала медленно.. как только организм наладит свою работу, так и домой хочу, у меня весь живот запрел, раздражение, вечером проходной двор, температура в помещении нагревается ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
муж, конечно, святое! только зря ты ушла, я тут как-раз по твою душу ![]() Чисто поржать ![]() ну и что вы теперь скажете! Украшать хлеб никто не хочет! У кого к украшениям и росписи руки руки стоят тот и украшает. А если руки под калитки только заточены, вот и нечего выпендриваться с украшениями ![]() Смотрите, как можно Фермерский уделать ![]() поржали? Теперь печенюшками угощать буду от Акилежны http://forum.say7.info/topic66255.html и колобок из остатков "украшения"
у моих друзей дочка тоже примерно так два года назад свадьбу гуляла. Вообще не проблема, лишь бы им нравилось! А мы если что огурцов-помидор подкинем вам, всяких там Хруктов ![]() ![]() ![]()
а я не реагирую, я же знаю что звЯзда ![]()
и нам принесла! ну и я не смогла ![]()
думаю это хороший признак, что кушаешь. ну потерпи уже немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:27
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Marishkaa25
Маришечка,привет! Что делать? Потерпи немного, хорошая наша. Все-таки под присмотром врачей. Много есть тебе сразу и нельзя,наверное. Жиденькое понемногу . Жара у вас? |
||||||||||
15 Фев 2014 1:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Marishkaa25
потерпи солнышко!набегаешься еще ![]() Мариш,а какие прогнозы?что дальше?Просто будешь наблюдаться или еще что то надо будет делать? Вообще я очень рада что у тебя все так быстро организовалось.У нас 7 кругов ада пройдешь пока госпитализации дождешься,и потом еще в больнице неизвестно сколько.Настя у меня месяц только в больнице провалялась,пока операцию сделали.Уже дату знали,но вдруг обнаружили что ее группы крови в больнице нет.Анастезиолог запретил делать,вдруг переливание понадобиться ,а крови нет.как так?в больнице нет запаса крови ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:30
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
usya
Алла, как это? Рассказывай чего планировала. Дали и Пикассо ты наш хлебный. Чую что у меня так же получиться. Украшательство не мое. Вернулась еще раз посмотреть. Завораживает! |
||||||||||
15 Фев 2014 1:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
поржала Алл,прости!Последняя фотка Юрьевне понравится я думаю ![]() Я поначалу подумала что это каравай. Алл,еще не все потеряно,наверно фермерский не для цветочков,уж очень брутальный ![]()
спасибо,друх! ![]() ![]() Прикол.Ездили кольца выбирать.Настя потом говорит,мам мы успели раз пять поругаться.Дима говорит,сейчас купим кольца и сразу наденем.Настя-так не положено.Дима-кем не положено,это предрассудки.Настя-зачем тогда свадьба?Купили кольца,одели-все муж и жена ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 1:43
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Беларусь! С еще одним золотом вас! Ну у вас и девчата! Золотые!
|
||||||||||
15 Фев 2014 1:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ну, дети же на самом деле ![]() У меня молодежь когда кольца выбирают - порой и смех и грех с ними.
![]() ![]() ![]()
чего там "прости", я ж для того и принесла ![]()
она сейчас спит, поди? Вот оно ей приснится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 2:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
У меня временная илеостома, зрелище жудь
![]() ![]() Здесь к серьёзным заболеванием трепетно относятся. Испанка зашла сегодня проведать.... говорит ты прям как королева идёшь, все медсёстры и практикантки проходчт - привет марина, как дела , видим что намного лучше ![]() ![]() ![]() Вобщем выпотрошили меня хорошо, сейчас все кишки на места встают, прострелы нереальные при ходьбЕ, ходить надо обязательно, я таким способом с тошнотоц ещё борюсь, весь воздух выходит. |
||||||||||
15 Фев 2014 2:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Я на минутку заглянула,ржу,немагу....слезы брызжут ручьями,как у клоунов в цирке...Аллла прости засранку...
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала своё расскажу: Муж сегодня 2 раза учудил - приехал с виноватым видом,говорит извини,цветы в поезде забыл на багажной полке!!! ![]() Я знала,что он у меня растеряша,вечно то ключи,то документы теряет,но чтоб цветы для любимой жены потерять - это впервые!!!!!!!!!! ![]() Я говорю,ну ладно,бог с ними,ты мне их опиши,я представлю какие - будто и подарил! ![]() Ну потом ужин,не романтический правда,потому как ребенок при нас,НО решили,что бутылочку вина потом откупорим,когда дитё спать уложим. Фигурное посмотрели - муж мне и заявляет,я устал,ночь не спал и отправляется в кроватку...уже храпит вовсю. ![]() Блин,нафига я бантик прицепила!!! ![]() ![]() И тут я заглядываю к вам и што я вижу:
Вот оно и мне приснится,спасибо Алла! ![]() Аллуся - думала,что это каравай сдобный,ну ты даёшь мать!!!!!!!!!!!! ![]()
Точно Лен,не меньше! ![]() Алла,это ж надо такой талант иметь,чтоб атомный взрыв изобразить! ![]() Особенно детали удались! ![]() ![]() Таня Юрьевна С бронзой вас!!!!! ![]() Я за Дениса болела! ![]()
Ураааа!!!!!!!!!! Я тоже рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() Насмеялась от души,спасибо девчонки! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2014 2:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Мариночка, на твоей стороне молодость. Ты обязательно справишься. Я уже писала как-то, у меня свекр подобные операции перенес. И со стомой ходил , и потом все на место возвращали. Все восстановилось. А ему 76 лет... Врачи в шоке были... |
||||||||||
15 Фев 2014 2:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Marishkaa25
МАРИША,ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ты правда молодец!вот поэтому и отношение медперсонала такое,не одни мы тобой восторгаемся! |
||||||||||
15 Фев 2014 2:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Marishkaa25
Маришка,как это страшно всё,что ты описываешь,держись миленькая! ![]() Это же еще сколько это будет заживать и реабилитация какая длительная!!!!!! ![]() Всем спокойной ночи! |
||||||||||
15 Фев 2014 2:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
наверно не туда нацепила ![]() ![]()
![]() мой мне вообще редко дарит,так что я бы обрадовалась даже тому что купил,но где то забыл |