Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, любимые! girl_in_love air_kiss give_heart
Сколько красотыыы сегодня, хлебушки, пряники - просто загляденье, вы феи!!!

Сегодняшний день на работу не тянет,
День чистой любви всех домой только манит.
Любимые будьте сегодня любимы,
Несчастные будьте сегодня счастливы.

Желаю всем тем, кто совсем одинок
Найти в этой жизни любви огонек.
А тем, кто нашел, удержать этот жар,
Чтоб в сердце горел-кочегарил пожар.

Желаю всем семьям терпенья,
Поддержки любимым, заботы,
Прощения во всем, уважения,
И лучшей, любимой работы!

15 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,я бы чуток подержала в тепле.
Я на работе вынуждена была эксперимент с батонами поставить.Сформовала и в холод убрала,утром пришла,они как были так и стоят,правда после расстойки получились хорошо.У нас в холоде 2 гр.Вообще у Хаммельмана вроде видела что при 4 гр можно до 18 часов в холоде держать.

15 Фев 2014 0:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Сели пить чай с напарницей. Она похвалила, говорит вкусные у тебя блинчики. Я говорю - я знаю!
Она смеется - нет бы, сказать, ой, да ну что ты.....

Я в последнее время почти научилась принимать комплименты, при этом каждый раз кто-нибудь да брякнет: "Вот как надо отвечать, не то, что я..." думаю, ну тогда нефиг и хвалить, если всё равно потом неприятность добавишь.
usya писал(а):
вряд ли гусиным...нету там гусей может барсучьим или медвежьим? Но идея правильная

Представляю, идут люди по улице, и у всех морды лица лоснятся girl_haha Крем, который для холодных дней предназначен, нужно снимать как только придёшь в помещение, на нём так и написано. Я как-то пробовала пользоваться в морозы, но убирать на работе, потом опять мазать и так несколько раз за день лениво.
cvetik66 писал(а):
непонятно,почему на коленках проявилось,ведь колготки и брюки же,прямого контакта с холодом нет...

У меня колени, а вернее ноги над коленями в холодную погоду мёрзнут.
Река Таня писал(а):
А Плющенко сразу говорил, что он хочет участвовать только в командных. Это можно было делать,если бы у нас было два участника. Либо сразу после командного турнира менять на запасного по мед. показаниям. Этого не было сделано.

Вот именно из-за этого у меня сильно упало уважение к нему. Сильно. Прессу не читаю, но фрагмент интервью видела, там только "Я доволен", "Я с медалью", "Я..."
elay писал(а):
Конечно не стоит быть столь категоричным к себе.Ведь если самой не нравится,то и не подаришь другим.А если подарено,значит были просто маленькие недочеты,которые другим и не увидеть

Вот, Умница Лена, я с тобой согласна friends

15 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Все равно олимпиада - это праздник, будем радоваться и болеть не смотря ни на что

У меня нет такого оптимистичного настроя. приходишь с работы уставший, в предвкушении, что вот сегодня наши победят где-нибудь, и опять провал. Я вчера даже телевизор выключила. Когда биатлон закончился, переключила на фигурное катание, а там как раз Плющинская разминка и все последующие действия.

15 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
. Ханю, естественно, недосягаем,

вот и недосягаемые терпят фиаско unknown
Как же он на девочку похож wacko1
А как так оценки сейчас ставят? 2 раза упал,а оценки высокие?

15 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Девочки, я объелась на ночь! Не смогла устоять Embarassed
Запах кофе на всю квартиру wacko1
http://forum.say7.info/topic34584.html
Фото

Фото

Вкуснятина nyam2

15 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Вот и мужское катание! Ханю упал, Чан вообще все прыжки смазал, и все равно первые! Отсутствие Плющенко их так расслабило? Может зря он снялся? Так бы и он смог, наверное. И Ковтун наш тоже смог.
elay
А костюм у Ханю прям женский, и у Чана тоже верх слишком декальтированный, на мой взгляд.

15 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
вот и недосягаемые терпят фиаско

Дааа??? А я не смотрела прокат.
elay писал(а):
А как так оценки сейчас ставят? 2 раза упал,а оценки высокие?

Лена, долго объяснять, я как-то пыталась разобраться в этой системе оценок. Попробую вкратце объяснить. Базовая стоимость, допустим, тройного акселя горааааздо выше базы двойного акселя. И если спортсмен падает на приземлении, это не значит, что он не выполнил элемент,а просто снимают за падение при приземлении. Но он его сделал. И получит большую оценку, чем за читстый двойной. Эта система более прозрачная, чем была.
Хлеб подержала 45 мин, вырос, поставила в холодильник. Все, я побежала.

15 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
мне Чан больше понравился,хоть тоже ошибался.
Юрьевна!
поздравляю с третьим местом.Мне ваш мальчик тоже понравился Smile
Эх,американец-молодец,обожаю ирландскую музыку,красиво откатался.Еще в самом начале подумалось,ну почему так мало ирландскую музыку используют,и вот такой сюрприз

15 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
И если спортсмен падает на приземлении, это не значит, что он не выполнил элемент,а просто снимают за падение при приземлении

unknown

15 Фев 2014 1:13

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Девушка, вы в ночное? День влюбленных отмечать?
elay
Ага,Лен, у американца такая растяжка, шаги широкие, мужское катание. А на японцев смотришь, особенно в профиль, дохли такие.
Таня Юрьевна, с медалью вас!

15 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки. Привет girl_bye
Про точную выписку никто мне не говорит, но не раньше. Понедельника, с болью разобрались, кушать начала, так хотела кушать а влезло 3-4 ложки реденьково овощного пюре и баночка йогурта, кушала медленно.. как только организм наладит свою работу, так и домой хочу, у меня весь живот запрел, раздражение, вечером проходной двор, температура в помещении нагревается wacko1 wacko1 сижу розовая хрюша в пятнах. Я сама встать и ходить не могу, у меня капельница с едой к аппарату подключена, выдергивать надо+Капельница и мешок, дома встала и пошла, легла. , опять поодилп

15 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Пока девчонки,с вами весело,но муж - святое!

муж, конечно, святое!
только зря ты ушла, я тут как-раз по твою душу girl_haha
Чисто поржать girl_haha показываю, потом комментирую.
Фото

Фото

Фото

ну и что вы теперь скажете! Украшать хлеб никто не хочет! У кого к украшениям и росписи руки руки стоят тот и украшает. А если руки под калитки только заточены, вот и нечего выпендриваться с украшениями girl_haha
Смотрите, как можно Фермерский уделать unknown
поржали?
Теперь печенюшками угощать буду от Акилежны
Фото

http://forum.say7.info/topic66255.html
и колобок из остатков "украшения"
Фото

elay писал(а):
Настя все время меня на землю возвращает.Сказала что если уж совсем бюджет не позволит палатки для гостей на берегу поставят

у моих друзей дочка тоже примерно так два года назад свадьбу гуляла. Вообще не проблема, лишь бы им нравилось! А мы если что огурцов-помидор подкинем вам, всяких там Хруктов Wink Wink Wink
Алла475 писал(а):
думаю, ну тогда нефиг и хвалить, если всё равно потом неприятность добавишь.

а я не реагирую, я же знаю что звЯзда girl_in_love
Fa_Natka писал(а):
Девочки, я объелась на ночь! Не смогла устоять

и нам принесла! ну и я не смогла nyam2
Marishkaa25 писал(а):
кушать начала, так хотела кушать а влезло 3-4 ложки реденьково овощного пюре и баночка йогурта, кушала медленно.. как

думаю это хороший признак, что кушаешь. ну потерпи уже немного praising praising praising praising praising Мученица ты наша! какая же ты молодец. Правда, Марина, нисколько не преувеличиваю - я тобой горжусь вообще, а сейчас особенно!

15 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Marishkaa25
Маришечка,привет! Что делать? Потерпи немного, хорошая наша. Все-таки под присмотром врачей. Много есть тебе сразу и нельзя,наверное. Жиденькое понемногу . Жара у вас?

15 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
потерпи солнышко!набегаешься еще Wink
Мариш,а какие прогнозы?что дальше?Просто будешь наблюдаться или еще что то надо будет делать?
Вообще я очень рада что у тебя все так быстро организовалось.У нас 7 кругов ада пройдешь пока госпитализации дождешься,и потом еще в больнице неизвестно сколько.Настя у меня месяц только в больнице провалялась,пока операцию сделали.Уже дату знали,но вдруг обнаружили что ее группы крови в больнице нет.Анастезиолог запретил делать,вдруг переливание понадобиться ,а крови нет.как так?в больнице нет запаса крови wacko1 Две недели ждали пока ее привезут

15 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла, как это? Рассказывай чего планировала. Дали и Пикассо ты наш хлебный. Чую что у меня так же получиться. Украшательство не мое.
Вернулась еще раз посмотреть. Завораживает!

15 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
поржали?

поржала Алл,прости!Последняя фотка Юрьевне понравится я думаю girl_haha
Я поначалу подумала что это каравай.
Алл,еще не все потеряно,наверно фермерский не для цветочков,уж очень брутальный Smile
usya писал(а):
А мы если что огурцов-помидор подкинем вам, всяких там Хруктов

спасибо,друх! friends Я рада что им не надо свадьбы круче тучи.Они просто ее хотят Smile
Прикол.Ездили кольца выбирать.Настя потом говорит,мам мы успели раз пять поругаться.Дима говорит,сейчас купим кольца и сразу наденем.Настя-так не положено.Дима-кем не положено,это предрассудки.Настя-зачем тогда свадьба?Купили кольца,одели-все муж и жена Smile Дима говорит,не-е я свадьбу хочу.Настя-а я хочу чтобы кольцо в ЗАГСе одел.Дима-тогда давай кольца прямо перед регистрацией купим Smile Короче весело.

15 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Беларусь! С еще одним золотом вас! Ну у вас и девчата! Золотые!

15 Фев 2014 1:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Прикол.Ездили кольца выбирать.

ну, дети же на самом деле praising
У меня молодежь когда кольца выбирают - порой и смех и грех с ними.
Volga-Lena писал(а):
Дали и Пикассо ты наш хлебный.

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
elay писал(а):
поржала Алл,прости!

чего там "прости", я ж для того и принесла sharik
elay писал(а):
Последняя фотка Юрьевне понравится я думаю

она сейчас спит, поди? Вот оно ей приснится Wink Wink Wink

15 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У меня временная илеостома, зрелище жудь wacko1 но я хоть заранее фото и видео просмотрела, иначе истерика была бы. надеюсь что до мая реконструированная часть приживётся как надо и мне все соединчт ( у мужа отпуск в мае)и дальше реабилитация очень неприятная до года wacko1удаленные толстую и прямую кишку с кучей полипов анализируют, надеюсь рака мне не диагностирют. Скобы по тихоньку снимут.
Здесь к серьёзным заболеванием трепетно относятся.
Испанка зашла сегодня проведать.... говорит ты прям как королева идёшь, все медсёстры и практикантки проходчт - привет марина, как дела , видим что намного лучше girl_in_love девочки супер, я вообще такого не ожидала отношения, опыт есть, я тут 2 раза рожала, тем более к иностранцам сейчам намного хуже относятся, атут такой сюрприз, но я их всегда за помощь благодарю friends good а она ведь колоссальная
Вобщем выпотрошили меня хорошо, сейчас все кишки на места встают, прострелы нереальные при ходьбЕ, ходить надо обязательно, я таким способом с тошнотоц ещё борюсь, весь воздух выходит.

15 Фев 2014 2:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Я на минутку заглянула,ржу,немагу....слезы брызжут ручьями,как у клоунов в цирке...Аллла прости засранку... Smile rofl2 rofl2 rofl2
Сначала своё расскажу:
Муж сегодня 2 раза учудил - приехал с виноватым видом,говорит извини,цветы в поезде забыл на багажной полке!!! sarcastic
Я знала,что он у меня растеряша,вечно то ключи,то документы теряет,но чтоб цветы для любимой жены потерять - это впервые!!!!!!!!!! girl_haha
Я говорю,ну ладно,бог с ними,ты мне их опиши,я представлю какие - будто и подарил! girl_haha
Ну потом ужин,не романтический правда,потому как ребенок при нас,НО решили,что бутылочку вина потом откупорим,когда дитё спать уложим.
Фигурное посмотрели - муж мне и заявляет,я устал,ночь не спал и отправляется в кроватку...уже храпит вовсю. wacko1
Блин,нафига я бантик прицепила!!! spruce_up Smile
И тут я заглядываю к вам и што я вижу:
usya писал(а):
Чисто поржать показываю, потом комментирую.

usya писал(а):
она сейчас спит, поди? Вот оно ей приснится

Вот оно и мне приснится,спасибо Алла! girl_haha
Аллуся - думала,что это каравай сдобный,ну ты даёшь мать!!!!!!!!!!!! wacko1
Volga-Lena писал(а):
Дали и Пикассо ты наш хлебный

Точно Лен,не меньше! girl_claping
Алла,это ж надо такой талант иметь,чтоб атомный взрыв изобразить! good2
Особенно детали удались! Wink girl_haha

Таня Юрьевна С бронзой вас!!!!! Yahoo!
Я за Дениса болела! good2
Volga-Lena писал(а):
Беларусь! С еще одним золотом вас! Ну у вас и девчата! Золотые!

Ураааа!!!!!!!!!! Я тоже рада!!!!!!!!!! Yahoo! dance2

Насмеялась от души,спасибо девчонки! give_heart girl_haha

15 Фев 2014 2:14

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
надеюсь что до мая реконструированная часть приживётся как надо и мне все соединчт ( у мужа отпуск в мае)и дальше реабилитация очень неприятная до года

Мариночка, на твоей стороне молодость. Ты обязательно справишься. Я уже писала как-то, у меня свекр подобные операции перенес. И со стомой ходил , и потом все на место возвращали. Все восстановилось. А ему 76 лет... Врачи в шоке были...

15 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
МАРИША,ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ты правда молодец!вот поэтому и отношение медперсонала такое,не одни мы тобой восторгаемся!

15 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25
Маришка,как это страшно всё,что ты описываешь,держись миленькая! friends
Это же еще сколько это будет заживать и реабилитация какая длительная!!!!!! wacko1

Всем спокойной ночи!

15 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Блин,нафига я бантик прицепила!!!

наверно не туда нацепила girl_haha и не бантик надо было,а сердечко Smile
cvetik66 писал(а):
Вот оно и мне приснится,спасибо Алла!

girl_haha
мой мне вообще редко дарит,так что я бы обрадовалась даже тому что купил,но где то забыл

Наверх