Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 19:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Несколько лет назад был такой же из Бразилии. Шел пешком до финиша и наслаждался. Зрители его встречали на финише овациями, как чемпиона.
Животные, как дети.
Вот это и не приятно. У него на оф. сайте висит расписание его выступлений в ледовых шоу. И его агент об этом говорит. Но, повторюсь, что у меня неоднозначное восприятие всего этого. Возможно, что, не будь Жени на ОИ, не было бы и золота в команде. Ковтун мог не справиться.
Алка, ты как скажешь, я валяюсь.
Плюсую. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
ты не сильно заступайся совершенствоваться - ДА! Самоедством заниматься -НЕт!
Вот!
Знаете как психологи говорят, как надо детям замечания делать? Начинать надо всегда со слов: Я тебя очень люблю! А потом уже указывать на какие-то неправильные поступки. Не Ты плохой, а поступил неправильно.Вот и с пряниками так же надо - Пряники мои получились очень красивые. Но...и дальше разбор полетов. В этой клеточке рука дрогнула, в той сама вздрогнула.... А ругать красоту нельзя даже автору Это же красота
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Танечка, всё поняла Вспомнила я тот ЧМ. Жириновский ещё потом выступал за Ковтуна. И сегодня не упустил случая - горло рвал... Мишин, по-моему, сказал, заменить можно только если травма свежая...
Света, подтянуться не могу... Но представляю, какая радость, когда твой малыш грызет печенюшку или кусочек хлеба, испеченный тобою
Лена Тем более спортсмены, как правило, тоже идеалисты. Зачем кататься из рук вон плохо, да после такого триумфа в командных. И здоровье не купишь потом ни за какие медали, а у него же ребенок маленький, ему папа нужен Ой, Лена, чуть не забыла ответить на твой вопрос - я тесто пельменное в своем Боше не пробовала замешивать, опасаюсь. Мне второй, может, уже не подарят |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Об этом я не знала. Но теперь уже, правда, судить трудно. Возможно и в команде мы бы не заняли первого места, даже не смотря на силу остальных. Ведь даже одно очко важно бывает. А Ковтун ещё покажет себя, я ему уже только как земляку желаю побед и удачи |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 19:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Уже...стою у дверей с бантом и намазюканная барсучьим жиром по вашему совету...
Я тоже про этот бант вспомнила...
А вы видели,как 17-летний филиппинец откатал в мужском!
ты настоящий друг Ленуська!
Тем более,что я умею красиво снять и преподнести...
молчу-молчу...больше на эту тему ни гу-гу.
Так я и говорила,что мои красивые,это Светуля на свои ругалася,а я на неё - потом всё перевернули и главное я зачинщик у вас как всегда!
И хлеб мой красивый,и сама я вся такая красивая,с бантом!
Пока девчонки,с вами весело,но муж - святое! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
|
приветики!
Боже, какая прелесть! (и радость за собачек, и сарказм!) у нас в стране не могут ни людей, ни животным обеспечить нормальное дитие... зато дети, животные(всякие кошечки0собачки) обретают счастливых родителей или хозяев в лице заграничных господ... тьфу! противно от всего этого! простите, девочки за такое высказывание!!! лицемерие достало!
Света, за такие красоты ты еще не довольна? ну ты вообще!!! я не пытаюсь даже! а такое сотворила! молодец!
Наташ, посмотрела этот хлеб у первоисточника ( по ссылке) : ТВОЙ ЛУЧШЕ! мякиш обалденный!
Мариша, я очень за тебя рада! шаг за шагом, все это пройдет! все будет хорошо! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
|
Привет! Я наверное последняя хочу поздравить всех с днем влюбленных!
Я ужасно рада, что я с вами знакома, хоть и заочно. Я надеюсь и на очную встречу (Светик привет )Вы все такие хорошие, разные, всегда придете на помощь, подскажете, отругаете, если надо, девочки я вас всех люблю уважаю и жду встречи.
Хочу пожелать вам любви и счастья, здоровья и успехов и исполнения самых несбыточных мечтаний! Потом почитаю. биатлон смотрю Р.S. Как вставляете красивые открытки? Я не знаю, не сильна в компе. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:47
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||
|
ЛюсяВа
Я вставляю так же, как и хлеб. Найди в ин-те картинки, сбрось на рабочий стол, уменьши ее в размерах и вставь в свой альбом. Я беру на яндексе - там сразу разные размеры даются, не надо потом обрезать и уменьшать. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 20:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
|
14 Фев 2014 20:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 21:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
|
Беларусь!!! Поздравляем! Молодцы ваши девчонки!
|
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а нельзя было в индивидуальных соревнованиях участвовать?Я на открытие видела группу участников,поняла что они сами за себя?А-а наверно финансирование тоже личное
да я в основном из за свадьбы переживаю.Настя все время меня на землю возвращает.Сказала что если уж совсем бюджет не позволит палатки для гостей на берегу поставят
вот и у нас с пуговками как то жидко.особенно с маленькими.Глазки то и то купить иногда не удается.Может где то в центре и есть,но я боюсь в такие магазины ездить,я же там не остановлюсь
Volga-Lena Я про Ковтуна и не знала ничего.Конечно и в спорте присущ эгоизм,но все таки хочется верить что здесь не тот случай.А катался Плющенко хорошо,разве нет?Траньков вон как с облегчением вздохнул,когда соперники упали.значит тоже не уверен был в победе. А если бы за сутки снял себя Ковтун бы смог участвовать? |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
нет,нет тут я сильно.Согласись,что Светик просто так никогда не бурчит
а они и не ругают особо,это они так друг друга хвалят
ну значит я буду первопроходцем,рискну.Не на пельмени конечно,а на бублики-баранки.С тестом на пряник он справился,а там тоже тесто тяжелое.
нет,не все удается посмотреть.Я с удовольствием смотрела как наша женская команда по хоккею играла.Я и не знала что это олимпийский вид спорта.И в керлинге наши молодцы,хоть я и не совсем правила поняла
нет уж,фигушки!Ты умеешь сделать,снять и преподнести!
да и Света особо не ругалась а про трудности ниже написала. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Люся, на любом сайте с открытками выбираешь открытку, под ней стоит код для вставки на форумы, копируешь его и переносишь к себе в сообщение.
А я еще за Селину Гаспарин очень рада. Она тренировалась все межсезонье с нашими лыжниками Александром Легковым и Ильей Черноусовым. А с Черноусовым у них, к тому же, любовь. Собираются пожениться. Она уже в Новосибирске была, знакомилась с его родителями. Может, Илюша ее в сборную России перетащит потом?
А вообще, вот сегодня я была злющая (Volga-Lena, привет ). На всех подряд: на тренеров, которые не привносят в тренировки новейшие методики, на чиновников, которые от ОИ до ОИ сидят на своих задницах, а потом ожидают, что на них враз посыпятся звезды. В такой огромной стране нет талантов??? Как можно развалить команду??? И если не допинг, то восстанавливающих препаратов нет у нас вообще??? Да мы в медицинской фармакологии отстаем от ведущих спортивных стран на 100 лет!!! Кому нужны эти эффективные менеджеры, красующиеся перед камерами? Блин, как же Зайке хотелось медали. Слов нет, чесслово.
У нас через 2 недели уже. Как решили, только регистрация. И через день улетают на Филиппины на 2 недели.
Лена, ты имеешь ввиду Сборную независимых участников? Я, честно, не совсем поняла, откуда они. Может, их страны дисквалифицированы как-то или что-то еще. Это точно не наш вариант.
Мне понравился его прокат. Ханю, естественно, недосягаем, а с остальными можно было побороться, как мне кажется. Может, ошибаюсь.
У меня Бош с ножами. Вот в нем я пельменное тесто за секунду делаю без проблем. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лена, главное, что Настя к бюджетному вопросу относится разумно, понимает на что можно рассчитывать...и шутит Молодым главное весело отметить
У нас то холода, то снег, то хвост отваливается, то бишь части тела... Мы хоть от центра близко, но специально же надо идти. Всё чаще стараюсь включать голову и не хватать всё, то глаза видят
Ждем тогда баранки Аааа, зачем я так люблю мучное! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ну да!я что то тоже впервые о них узнала.Я все хотела спросить Ванесса Мэй тоже участвовать будет?Или уже ?
недавно рассказывали как раньше по всей стране детей талантливых выискивали,а сейчас если сам или родители упорство не проявят,то о тебе никто и не узнает.Транькову вон даже жить негде было, на стадионе жил в казарме. Ну а про чиновников и говорить нечего,они во все времена одинаковы. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
мне не пельменное надо,просто такое же крутое как пельменное |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 22:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Танечка, ты в биатлоне всё и про всех знаешь
Ты нам ещё напиши, а то память девичья я с удовольствием поздравлю молодых
А Жироновского слышали? Две Олимпиады в одни руки грозится предложить
У меня браун с ножами есть Хороший блендер, давно служит . |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
|
Возвращаясь к сказанному. Вот, что пишет сегодня агент Плющенко.
Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». «Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян. Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
Да, она же квалифицировалась на ОИ. Я только не подскажу точно, в какой из дисциплин она примет участие.
О, это мы на себе испытали. Все соревнования, сборы, оплата кортов, тренеров за свой счет. Я поэтому так болею за Александра Логинова, зная, какая у нас в регионе спортивная инфраструктура. И как он начинал стрелять по бумажным мишеням - у нас даже биатлонного стрельбища нет. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
|
Я тоже про независимых участников только на открытии узнала. Под этим флагов индийцы выступают здесь. Индии запретили участвовать в ОИ так как правительство вмешивалось в выборы Олимп. Комитета. На той неделе запрет сняли.
А про таланты китайцы же говорят, что лучшее из советского спорта взяли, это пирамида с широким основанием, тогда и выбор большой будет, а желающих у них полно. Вот пример из нашей жизни, у родственников дочь с 4-х лет в фиг.катании. Очень перспективная, москвичи приезжали на соревнования, хвалили. Растяжка великолепная, очень все хвалят. Но, в этом году бросили, нет денег. Все платно, лед-минимум 2 часа в день, тренер, и тд. Ребенок плачет, а что делать? 30 тыс. в месяц тратили, сейчас надо больше. Оставили акробатику, танцы. Может появиться возможность вернуться. Вот и таланты, без денег никуда. Река Таня Таня, спасибо за информацию, просвещай нас. Люблю биатлон, но побед уже хочется. Река Таня elay Девочки, какие у вас хлопоты приятные! Пусть все получиться, как молодые хотят! |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
|
Река Таня
А Ванесса в горном слаломе собиралась участвовать. Но я не видела и не слышала. |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:40
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
|
Ой, девчонки какие у вас дискуссии разгорелись
Таня. полностью согласна. такое впечатление одни вредители собрались, то лыжи не едут. то сами не едут а ползут гири пудовые на ноги повесив. Обрадовала Дарья Домрачева просто молодец
Я думаю в этом туре Плющенко не будет сильно напрягаться, у него нет цели прыгать четверные это просто шоу
Вобще на эту тему можно долго. она неоднозначная. Все равно олимпиада - это праздник, будем радоваться и болеть не смотря ни на что
Какие девочки хлеба принесли суперские, а пряники |
||||||||||||
|
14 Фев 2014 23:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
|
elay
Лена, я сейчас твой отрубной на расстойку поставила. А мне нужно будет через час уехать. Буду только около 2 ночи дома. Мне формы сразу в холодильник поставить или дать час расстойку в тепле? Печь, наверное, уже утром буду. |
||||||||||||
|
15 Фев 2014 0:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Как же мы рады-прирады, Мариночка! Но не спеши слишком, врачам виднее. |
||||||||||||
|
15 Фев 2014 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Я люблю вас!
И должна сказать, что loranas, Ларочка, я не могу забыть твоего Зая, это верх мастерства! Ты такая рукодельница! Смотрю и не могу поверить, что это сделано руками. cvetik66, Светуля, твой каравай для любимого и пряники-валентинки убили наповал! Какая же ты всё-таки затейница с золотыми руками! Amata, Света, твои пряничные рисунки тоже не оставили меня равнодушной! Ну просто кружево!
Какая выписка? Обалдеть просто! Ещё на ноги толком не встала, а уже надо бежать. Небось, в огород? Марина, прочитала все твои посты из больницы, ты такая неунывающая! Я восхищена! И муж у тебя такой замечательный! Выздоравливай быстрее! |
Вспомнила я тот ЧМ. Жириновский ещё потом выступал за Ковтуна. И сегодня не упустил случая - горло рвал... Мишин, по-моему, сказал, заменить можно только если травма свежая...
)Вы все такие хорошие, разные, всегда придете на помощь, подскажете, отругаете, если надо, девочки я вас всех люблю уважаю и жду встречи.
Я не знаю, не сильна в компе.

Собираются пожениться. Она уже в Новосибирске была, знакомилась с его родителями. Может, Илюша ее в сборную России перетащит потом?
Как решили, только регистрация. И через день улетают на Филиппины на 2 недели.
Это точно не наш вариант.
Аааа, зачем я так люблю мучное!