Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
![]() ![]()
Животные, как дети. ![]()
Вот это и не приятно. У него на оф. сайте висит расписание его выступлений в ледовых шоу. И его агент об этом говорит. Но, повторюсь, что у меня неоднозначное восприятие всего этого. Возможно, что, не будь Жени на ОИ, не было бы и золота в команде. Ковтун мог не справиться.
Алка, ты как скажешь, я валяюсь. ![]() ![]() ![]()
Плюсую. |
||||||||||||
14 Фев 2014 19:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
ты не сильно заступайся ![]() ![]() ![]() Вот! ![]() Знаете как психологи говорят, как надо детям замечания делать? Начинать надо всегда со слов: Я тебя очень люблю! А потом уже указывать на какие-то неправильные поступки. Не Ты плохой, а поступил неправильно.Вот и с пряниками так же надо - Пряники мои получились очень красивые. Но...и дальше разбор полетов. В этой клеточке рука дрогнула, в той сама вздрогнула.... А ругать красоту нельзя даже автору ![]() Это же красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 19:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Танечка, всё поняла ![]()
Света, подтянуться не могу... Но представляю, какая радость, когда твой малыш грызет печенюшку или кусочек хлеба, испеченный тобою ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() Ой, Лена, чуть не забыла ответить на твой вопрос - я тесто пельменное в своем Боше не пробовала замешивать, опасаюсь. Мне второй, может, уже не подарят ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 19:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Об этом я не знала. Но теперь уже, правда, судить трудно. Возможно и в команде мы бы не заняли первого места, даже не смотря на силу остальных. Ведь даже одно очко важно бывает. А Ковтун ещё покажет себя, я ему уже только как земляку желаю побед и удачи ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 19:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Уже...стою у дверей с бантом и намазюканная барсучьим жиром по вашему совету... ![]() Я тоже про этот бант вспомнила... ![]()
А вы видели,как 17-летний филиппинец откатал в мужском! ![]()
ты настоящий друг Ленуська! ![]() ![]() Тем более,что я умею красиво снять и преподнести... ![]()
молчу-молчу...больше на эту тему ни гу-гу. ![]()
Так я и говорила,что мои красивые,это Светуля на свои ругалася,а я на неё - потом всё перевернули и главное я зачинщик у вас как всегда! ![]() И хлеб мой красивый,и сама я вся такая красивая,с бантом! ![]() Пока девчонки,с вами весело,но муж - святое! |
||||||||||||
14 Фев 2014 20:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики!
Боже, какая прелесть! (и радость за собачек, и сарказм!) у нас в стране не могут ни людей, ни животным обеспечить нормальное дитие... зато дети, животные(всякие кошечки0собачки) обретают счастливых родителей или хозяев в лице заграничных господ... тьфу! противно от всего этого! простите, девочки за такое высказывание!!! лицемерие достало!
Света, за такие красоты ты еще не довольна? ну ты вообще!!! я не пытаюсь даже! а такое сотворила! молодец!
Наташ, посмотрела этот хлеб у первоисточника ( по ссылке) : ТВОЙ ЛУЧШЕ! мякиш обалденный!
Мариша, я очень за тебя рада! шаг за шагом, все это пройдет! все будет хорошо! |
||||||||||||
14 Фев 2014 20:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Привет! Я наверное последняя хочу поздравить всех с днем влюбленных!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ужасно рада, что я с вами знакома, хоть и заочно. Я надеюсь и на очную встречу (Светик привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу пожелать вам любви и счастья, здоровья и успехов и исполнения самых несбыточных мечтаний! Потом почитаю. биатлон смотрю Р.S. Как вставляете красивые открытки? ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 20:47
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||
ЛюсяВа
Я вставляю так же, как и хлеб. Найди в ин-те картинки, сбрось на рабочий стол, уменьши ее в размерах и вставь в свой альбом. Я беру на яндексе - там сразу разные размеры даются, не надо потом обрезать и уменьшать. |
||||||||||||
14 Фев 2014 20:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
14 Фев 2014 20:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 21:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Беларусь!!! Поздравляем! Молодцы ваши девчонки!
|
||||||||||||
14 Фев 2014 22:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
а нельзя было в индивидуальных соревнованиях участвовать?Я на открытие видела группу участников,поняла что они сами за себя?А-а наверно финансирование тоже личное ![]()
да я в основном из за свадьбы переживаю.Настя все время меня на землю возвращает.Сказала что если уж совсем бюджет не позволит палатки для гостей на берегу поставят ![]()
вот и у нас с пуговками как то жидко.особенно с маленькими.Глазки то и то купить иногда не удается.Может где то в центре и есть,но я боюсь в такие магазины ездить,я же там не остановлюсь ![]() Volga-Lena Я про Ковтуна и не знала ничего.Конечно и в спорте присущ эгоизм,но все таки хочется верить что здесь не тот случай.А катался Плющенко хорошо,разве нет?Траньков вон как с облегчением вздохнул,когда соперники упали.значит тоже не уверен был в победе. А если бы за сутки снял себя Ковтун бы смог участвовать? |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
нет,нет тут я сильно.Согласись,что Светик просто так никогда не бурчит ![]()
а они и не ругают особо,это они так друг друга хвалят ![]()
ну значит я буду первопроходцем,рискну.Не на пельмени конечно,а на бублики-баранки.С тестом на пряник он справился,а там тоже тесто тяжелое.
нет,не все удается посмотреть.Я с удовольствием смотрела как наша женская команда по хоккею играла.Я и не знала что это олимпийский вид спорта.И в керлинге наши молодцы,хоть я и не совсем правила поняла ![]()
нет уж,фигушки!Ты умеешь сделать,снять и преподнести!
да и Света особо не ругалась ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Люся, на любом сайте с открытками выбираешь открытку, под ней стоит код для вставки на форумы, копируешь его и переносишь к себе в сообщение.
А я еще за Селину Гаспарин очень рада. Она тренировалась все межсезонье с нашими лыжниками Александром Легковым и Ильей Черноусовым. А с Черноусовым у них, к тому же, любовь. ![]() ![]() ![]() А вообще, вот сегодня я была злющая (Volga-Lena, привет ![]()
У нас через 2 недели уже. ![]()
Лена, ты имеешь ввиду Сборную независимых участников? Я, честно, не совсем поняла, откуда они. Может, их страны дисквалифицированы как-то или что-то еще. ![]()
Мне понравился его прокат. Ханю, естественно, недосягаем, а с остальными можно было побороться, как мне кажется. Может, ошибаюсь.
У меня Бош с ножами. Вот в нем я пельменное тесто за секунду делаю без проблем. |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лена, главное, что Настя к бюджетному вопросу относится разумно, понимает на что можно рассчитывать...и шутит ![]() ![]() ![]()
У нас то холода, то снег, то хвост отваливается, то бишь части тела... ![]() ![]()
Ждем тогда баранки ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ну да!я что то тоже впервые о них узнала.Я все хотела спросить Ванесса Мэй тоже участвовать будет?Или уже ?
недавно рассказывали как раньше по всей стране детей талантливых выискивали,а сейчас если сам или родители упорство не проявят,то о тебе никто и не узнает.Транькову вон даже жить негде было, на стадионе жил в казарме. Ну а про чиновников и говорить нечего,они во все времена одинаковы. |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
мне не пельменное надо,просто такое же крутое как пельменное |
||||||||||||
14 Фев 2014 22:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Танечка, ты в биатлоне всё и про всех знаешь ![]() ![]() ![]()
Ты нам ещё напиши, а то память девичья ![]() ![]()
А Жироновского слышали? Две Олимпиады в одни руки грозится предложить ![]()
У меня браун с ножами есть ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 23:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Возвращаясь к сказанному. Вот, что пишет сегодня агент Плющенко.
Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». «Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян. Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
Да, она же квалифицировалась на ОИ. Я только не подскажу точно, в какой из дисциплин она примет участие.
О, это мы на себе испытали. Все соревнования, сборы, оплата кортов, тренеров за свой счет. Я поэтому так болею за Александра Логинова, зная, какая у нас в регионе спортивная инфраструктура. И как он начинал стрелять по бумажным мишеням - у нас даже биатлонного стрельбища нет. |
||||||||||||
14 Фев 2014 23:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Я тоже про независимых участников только на открытии узнала. Под этим флагов индийцы выступают здесь. Индии запретили участвовать в ОИ так как правительство вмешивалось в выборы Олимп. Комитета. На той неделе запрет сняли.
А про таланты китайцы же говорят, что лучшее из советского спорта взяли, это пирамида с широким основанием, тогда и выбор большой будет, а желающих у них полно. Вот пример из нашей жизни, у родственников дочь с 4-х лет в фиг.катании. Очень перспективная, москвичи приезжали на соревнования, хвалили. Растяжка великолепная, очень все хвалят. Но, в этом году бросили, нет денег. Все платно, лед-минимум 2 часа в день, тренер, и тд. Ребенок плачет, а что делать? 30 тыс. в месяц тратили, сейчас надо больше. Оставили акробатику, танцы. Может появиться возможность вернуться. Вот и таланты, без денег никуда. Река Таня Таня, спасибо за информацию, просвещай нас. Люблю биатлон, но побед уже хочется. Река Таня elay Девочки, какие у вас хлопоты приятные! Пусть все получиться, как молодые хотят! |
||||||||||||
14 Фев 2014 23:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Река Таня
А Ванесса в горном слаломе собиралась участвовать. Но я не видела и не слышала. |
||||||||||||
14 Фев 2014 23:40
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Ой, девчонки какие у вас дискуссии разгорелись
![]()
Таня. полностью согласна. такое впечатление одни вредители собрались, то лыжи не едут. то сами не едут а ползут гири пудовые на ноги повесив. Обрадовала Дарья Домрачева просто молодец ![]() Я думаю в этом туре Плющенко не будет сильно напрягаться, у него нет цели прыгать четверные это просто шоу ![]() Вобще на эту тему можно долго. она неоднозначная. Все равно олимпиада - это праздник, будем радоваться и болеть не смотря ни на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие девочки хлеба принесли суперские, а пряники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2014 23:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
elay
Лена, я сейчас твой отрубной на расстойку поставила. А мне нужно будет через час уехать. Буду только около 2 ночи дома. Мне формы сразу в холодильник поставить или дать час расстойку в тепле? Печь, наверное, уже утром буду. |
||||||||||||
15 Фев 2014 0:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Как же мы рады-прирады, Мариночка! Но не спеши слишком, врачам виднее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2014 0:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Девочки, привет! Я люблю вас!
И должна сказать, что loranas, Ларочка, я не могу забыть твоего Зая, это верх мастерства! Ты такая рукодельница! Смотрю и не могу поверить, что это сделано руками. cvetik66, Светуля, твой каравай для любимого и пряники-валентинки убили наповал! Какая же ты всё-таки затейница с золотыми руками! Amata, Света, твои пряничные рисунки тоже не оставили меня равнодушной! Ну просто кружево!
Какая выписка? Обалдеть просто! Ещё на ноги толком не встала, а уже надо бежать. Небось, в огород? Марина, прочитала все твои посты из больницы, ты такая неунывающая! Я восхищена! И муж у тебя такой замечательный! Выздоравливай быстрее! |