Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
эх,так ждала когда непальский лыжник до финиша доберется и не дождалась.Так мне настроение поднял.Едет по трассе последний,отдыхает,наслаждается .

girl_haha girl_haha Несколько лет назад был такой же из Бразилии. Шел пешком до финиша и наслаждался. Зрители его встречали на финише овациями, как чемпиона.
elay писал(а):
у меня и Сима так же себя ведет.

Животные, как дети. Smile
Volga-Lena писал(а):
болеет,а в тур по стране собирается.

Вот это и не приятно. У него на оф. сайте висит расписание его выступлений в ледовых шоу. И его агент об этом говорит.
Но, повторюсь, что у меня неоднозначное восприятие всего этого. Возможно, что, не будь Жени на ОИ, не было бы и золота в команде. Ковтун мог не справиться.
usya писал(а):
...бант нацепить

Алка, ты как скажешь, я валяюсь. girl_haha girl_haha girl_haha

Volga-Lena писал(а):
конечно, здоровье важнее всего, тем более у него семья,дети. Но ведь мог на день раньше? И мне кажется, он понял, что даже со здоровой спиной ему не выиграть у японца, все таки возраст, нет легкости былой. Ханю очень хорош. А команда у нас сильнейшая, там проще золото взять. Но это мои размышления.

Плюсую.

14 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
А я а Светика вступлюсь иногда фото приукрашивает действительность,

ты не сильно заступайся Wink Wink Wink совершенствоваться - ДА! Самоедством заниматься -НЕт!
Вот! girl_haha
Знаете как психологи говорят, как надо детям замечания делать? Начинать надо всегда со слов: Я тебя очень люблю! А потом уже указывать на какие-то неправильные поступки. Не Ты плохой, а поступил неправильно.Вот и с пряниками так же надо - Пряники мои получились очень красивые. Но...и дальше разбор полетов. В этой клеточке рука дрогнула, в той сама вздрогнула....
А ругать красоту нельзя даже автору sharik
Это же красота girl_in_love
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 19:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ларочка, ты хоть что-нибудь поняла из моих объяснений? Про спорт я могу много писать.

Танечка, всё поняла friends Вспомнила я тот ЧМ. Жириновский ещё потом выступал за Ковтуна. И сегодня не упустил случая - горло рвал... Мишин, по-моему, сказал, заменить можно только если травма свежая...
Света1608 писал(а):
Спасибочки, Лариса. Я так поняла - у тебя своих деток еще нет? Ты подтягивайся. Будет кому твои шедевры сотворять. Правда, может времени поменьше будет, но удовольствия в 100 раз больше. Когда своим деткам что-то делаешь и им нравится - наивысшее счастье.

Света, подтянуться не могу... Но представляю, какая радость, когда твой малыш грызет печенюшку или кусочек хлеба, испеченный тобою give_heart Rose
elay писал(а):
Я согласна с тобой .Лара!Он и до ОИ долго думал принимать или не принимать участие,а в личном соревновании решился участвовать по моему только после командного выступления,несмотря на то что уже чувствовал что со спиной что то не так.Здоровье важнее амбиций.

Лена friends Тем более спортсмены, как правило, тоже идеалисты. Зачем кататься из рук вон плохо, да после такого триумфа в командных. И здоровье не купишь потом ни за какие медали, а у него же ребенок маленький, ему папа нужен sharik
Ой, Лена, чуть не забыла ответить на твой вопрос - я тесто пельменное в своем Боше не пробовала замешивать, опасаюсь. Мне второй, может, уже не подарят Smile

14 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вот это и не приятно. У него на оф. сайте висит расписание его выступлений в ледовых шоу. И его агент об этом говорит.

Об этом я не знала. Но теперь уже, правда, судить трудно. Возможно и в команде мы бы не заняли первого места, даже не смотря на силу остальных. Ведь даже одно очко важно бывает. А Ковтун ещё покажет себя, я ему уже только как земляку желаю побед и удачи sharik

14 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
...бант нацепить

Уже...стою у дверей с бантом и намазюканная барсучьим жиром по вашему совету... sarcastic
Я тоже про этот бант вспомнила... Smile
elay писал(а):
эх,так ждала когда непальский лыжник до финиша доберется и не дождалась

А вы видели,как 17-летний филиппинец откатал в мужском! girl_claping
elay писал(а):
А я а Светика вступлюсь

ты настоящий друг Ленуська! give_heart friends
Тем более,что я умею красиво снять и преподнести... girl_haha
usya писал(а):
если это не на тему "попридираться к себе

молчу-молчу...больше на эту тему ни гу-гу. girl_haha
usya писал(а):
Вот и с пряниками так же надо - Пряники мои получились очень красивые. Но...и дальше разбор полетов.

Так я и говорила,что мои красивые,это Светуля на свои ругалася,а я на неё - потом всё перевернули и главное я зачинщик у вас как всегда! girl_haha
И хлеб мой красивый,и сама я вся такая красивая,с бантом! girl_haha

Пока девчонки,с вами весело,но муж - святое!

14 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Река Таня писал(а):
Серебряный призер Сочи-2014 в лыжном слоупстайле Гус Кенворт решил взять с собой в США четырех бродячих щенков из Сочи.
......
В авиакомпании считают, что никаких проблем при перевозке щенков не должно возникнуть, сообщает Dagbladet.

Боже, какая прелесть! (и радость за собачек, и сарказм!)
у нас в стране не могут ни людей, ни животным обеспечить нормальное дитие... зато дети, животные(всякие кошечки0собачки) обретают счастливых родителей или хозяев в лице заграничных господ...
тьфу! противно от всего этого!
простите, девочки за такое высказывание!!! лицемерие достало!
Amata писал(а):
До 3-х ночи сегодня пряники разрисовывала в садик, сфотографировала только большие сердца 13*11 для воспиталок, а 30 штучек маленьких для деток забыла Знаю, девочки, что никто так не делает ....
Посмотрела Светулькины и обомлела когда у меня хоть отдалённо так будет получаться...

Света, за такие красоты ты еще не довольна? ну ты вообще!!! я не пытаюсь даже! а такое сотворила! молодец!
Fa_Natka писал(а):
После таких красот свои хлеба не очень хочется показывать
Ну, ладно, раз уж принесла.
http://crucide.livejournal.com/135835.html

Наташ, посмотрела этот хлеб у первоисточника ( по ссылке) : ТВОЙ ЛУЧШЕ! мякиш обалденный!
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня бульончика дадут, сняли дренаж на выписку не раньше понелельника и то под вопросом

Мариша, я очень за тебя рада! шаг за шагом, все это пройдет! все будет хорошо!

14 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет! Я наверное последняя хочу поздравить всех с днем влюбленных! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я ужасно рада, что я с вами знакома, хоть и заочно. Я надеюсь и на очную встречу (Светик привет girl_bye )Вы все такие хорошие, разные, всегда придете на помощь, подскажете, отругаете, если надо, девочки я вас всех люблю уважаю и жду встречи. give_heart give_heart girl_in_love Yahoo!
Хочу пожелать вам любви и счастья, здоровья и успехов и исполнения самых несбыточных мечтаний!
Потом почитаю. биатлон смотрю
Р.S. Как вставляете красивые открытки? Embarassed Я не знаю, не сильна в компе.

14 Фев 2014 20:47

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
ЛюсяВа
Я вставляю так же, как и хлеб. Найди в ин-те картинки, сбрось на рабочий стол, уменьши ее в размерах и вставь в свой альбом. Я беру на яндексе - там сразу разные размеры даются, не надо потом обрезать и уменьшать.

14 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
совершенствоваться - ДА! Самоедством заниматься -НЕт!

и я того же мнения!

Девочки, с праздником вас ! с днем влюбленных!
счастья вам семейным, и удачи и счастья нам- незамужним!!!
люблю. целую. Ира.
air_kiss Romashki
Фото

14 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Беларусь!!! Поздравляем! Молодцы ваши девчонки!

14 Фев 2014 22:13

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Колтуна жалко, не дал ему шанс

а нельзя было в индивидуальных соревнованиях участвовать?Я на открытие видела группу участников,поняла что они сами за себя?А-а наверно финансирование тоже личное unknown
loranas писал(а):
Хороший летний месяц! Ты не переживай

да я в основном из за свадьбы переживаю.Настя все время меня на землю возвращает.Сказала что если уж совсем бюджет не позволит палатки для гостей на берегу поставят girl_haha
loranas писал(а):
ему ещё купить пуговки-сердечки

вот и у нас с пуговками как то жидко.особенно с маленькими.Глазки то и то купить иногда не удается.Может где то в центре и есть,но я боюсь в такие магазины ездить,я же там не остановлюсь Smile
Volga-Lena
Я про Ковтуна и не знала ничего.Конечно и в спорте присущ эгоизм,но все таки хочется верить что здесь не тот случай.А катался Плющенко хорошо,разве нет?Траньков вон как с облегчением вздохнул,когда соперники упали.значит тоже не уверен был в победе.
А если бы за сутки снял себя Ковтун бы смог участвовать?

14 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
ты не сильно заступайся

нет,нет тут я сильно.Согласись,что Светик просто так никогда не бурчит Smile
usya писал(а):
А ругать красоту нельзя даже автору

а они и не ругают особо,это они так друг друга хвалят Smile
loranas писал(а):
в своем Боше не пробовала замешивать, опасаюсь.

ну значит я буду первопроходцем,рискну.Не на пельмени конечно,а на бублики-баранки.С тестом на пряник он справился,а там тоже тесто тяжелое.
cvetik66 писал(а):
А вы видели,как 17-летний филиппинец откатал в мужском!

нет,не все удается посмотреть.Я с удовольствием смотрела как наша женская команда по хоккею играла.Я и не знала что это олимпийский вид спорта.И в керлинге наши молодцы,хоть я и не совсем правила поняла unknown
cvetik66 писал(а):
Тем более,что я умею красиво снять и преподнести.

нет уж,фигушки!Ты умеешь сделать,снять и преподнести!
cvetik66 писал(а):
Светуля на свои ругалася,а я на неё - потом всё перевернули и главное я зачинщик у вас как всегда!

да и Света особо не ругалась unknown а про трудности ниже написала.

14 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Как вставляете красивые открытки?

Люся, на любом сайте с открытками выбираешь открытку, под ней стоит код для вставки на форумы, копируешь его и переносишь к себе в сообщение.
Volga-Lena писал(а):
Беларусь!!! Поздравляем! Молодцы ваши девчонки!

А я еще за Селину Гаспарин очень рада. Она тренировалась все межсезонье с нашими лыжниками Александром Легковым и Ильей Черноусовым. А с Черноусовым у них, к тому же, любовь. Wink Собираются пожениться. Она уже в Новосибирске была, знакомилась с его родителями. Может, Илюша ее в сборную России перетащит потом? girl_haha girl_haha
А вообще, вот сегодня я была злющая (Volga-Lena, привет Wink ). На всех подряд: на тренеров, которые не привносят в тренировки новейшие методики, на чиновников, которые от ОИ до ОИ сидят на своих задницах, а потом ожидают, что на них враз посыпятся звезды. В такой огромной стране нет талантов??? Как можно развалить команду??? И если не допинг, то восстанавливающих препаратов нет у нас вообще??? Да мы в медицинской фармакологии отстаем от ведущих спортивных стран на 100 лет!!! Кому нужны эти эффективные менеджеры, красующиеся перед камерами? Блин, как же Зайке хотелось медали. Слов нет, чесслово.

elay писал(а):
да я в основном из за свадьбы переживаю.

У нас через 2 недели уже. Smile Как решили, только регистрация. И через день улетают на Филиппины на 2 недели.
elay писал(а):
а нельзя было в индивидуальных соревнованиях участвовать?Я на открытие видела группу участников,поняла что они сами за себя?А-а наверно финансирование тоже личное

Лена, ты имеешь ввиду Сборную независимых участников? Я, честно, не совсем поняла, откуда они. Может, их страны дисквалифицированы как-то или что-то еще. unknown Это точно не наш вариант.
elay писал(а):
.А катался Плющенко хорошо,разве нет?

Мне понравился его прокат. Ханю, естественно, недосягаем, а с остальными можно было побороться, как мне кажется. Может, ошибаюсь.

loranas писал(а):
я тесто пельменное в своем Боше не пробовала замешивать, опасаюсь.

У меня Бош с ножами. Вот в нем я пельменное тесто за секунду делаю без проблем.

14 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
да я в основном из за свадьбы переживаю.Настя все время меня на землю возвращает.Сказала что если уж совсем бюджет не позволит палатки для гостей на берегу поставят

Лена, главное, что Настя к бюджетному вопросу относится разумно, понимает на что можно рассчитывать...и шутит Rose friends Молодым главное весело отметить sharik
elay писал(а):
вот и у нас с пуговками как то жидко.особенно с маленькими.Глазки то и то купить иногда не удается.Может где то в центре и есть,но я боюсь в такие магазины ездить,я же там не остановлюсь

У нас то холода, то снег, то хвост отваливается, то бишь части тела... Smile Мы хоть от центра близко, но специально же надо идти. Всё чаще стараюсь включать голову и не хватать всё, то глаза видят Embarassed

elay писал(а):
ну значит я буду первопроходцем,рискну.Не на пельмени конечно,а на бублики-баранки.С тестом на пряник он справился,а там тоже тесто тяжелое.

Ждем тогда баранки dance2 Аааа, зачем я так люблю мучное! girl_flag_of_truce

14 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лена, ты имеешь ввиду Сборную независимых участников?

ну да!я что то тоже впервые о них узнала.Я все хотела спросить Ванесса Мэй тоже участвовать будет?Или уже ?
Река Таня писал(а):
На всех подряд:

недавно рассказывали как раньше по всей стране детей талантливых выискивали,а сейчас если сам или родители упорство не проявят,то о тебе никто и не узнает.Транькову вон даже жить негде было, на стадионе жил в казарме.
Ну а про чиновников и говорить нечего,они во все времена одинаковы.

14 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня Бош с ножами

мне не пельменное надо,просто такое же крутое как пельменное

14 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я еще за Селину Гаспарин очень рада. Она тренировалась все межсезонье с нашими лыжниками Александром Легковым и Ильей Черноусовым. А с Черноусовым у них, к тому же, любовь. Собираются пожениться. Она уже в Новосибирске была, знакомилась с его родителями. Может, Илюша ее в сборную России перетащит потом?

Танечка, ты в биатлоне всё и про всех знаешь Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
У нас через 2 недели уже. Как решили, только регистрация. И через день улетают на Филиппины на 2 недели.

Ты нам ещё напиши, а то память девичья Embarassed я с удовольствием поздравлю молодых girl_in_love
Река Таня писал(а):
Мне понравился его прокат. Ханю, естественно, недосягаем, а с остальными можно было побороться, как мне кажется. Может, ошибаюсь.

А Жироновского слышали? Две Олимпиады в одни руки грозится предложить wacko1
Река Таня писал(а):
У меня Бош с ножами. Вот в нем я пельменное тесто за секунду делаю без проблем.

У меня браун с ножами есть Rose Хороший блендер, давно служит Rose .

14 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Возвращаясь к сказанному. Вот, что пишет сегодня агент Плющенко.

Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться.

Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян.

Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

elay писал(а):
Я все хотела спросить Ванесса Мэй тоже участвовать будет?Или уже ?

Да, она же квалифицировалась на ОИ. Я только не подскажу точно, в какой из дисциплин она примет участие.

elay писал(а):
а сейчас если сам или родители упорство не проявят,то о тебе никто и не узнает.

О, это мы на себе испытали. Все соревнования, сборы, оплата кортов, тренеров за свой счет. Я поэтому так болею за Александра Логинова, зная, какая у нас в регионе спортивная инфраструктура. И как он начинал стрелять по бумажным мишеням - у нас даже биатлонного стрельбища нет.

14 Фев 2014 23:15

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Я тоже про независимых участников только на открытии узнала. Под этим флагов индийцы выступают здесь. Индии запретили участвовать в ОИ так как правительство вмешивалось в выборы Олимп. Комитета. На той неделе запрет сняли.
А про таланты китайцы же говорят, что лучшее из советского спорта взяли, это пирамида с широким основанием, тогда и выбор большой будет, а желающих у них полно.
Вот пример из нашей жизни, у родственников дочь с 4-х лет в фиг.катании. Очень перспективная, москвичи приезжали на соревнования, хвалили. Растяжка великолепная, очень все хвалят. Но, в этом году бросили, нет денег. Все платно, лед-минимум 2 часа в день, тренер, и тд. Ребенок плачет, а что делать? 30 тыс. в месяц тратили, сейчас надо больше. Оставили акробатику, танцы. Может появиться возможность вернуться. Вот и таланты, без денег никуда.
Река Таня
Таня, спасибо за информацию, просвещай нас. Люблю биатлон, но побед уже хочется.
Река Таня
elay
Девочки, какие у вас хлопоты приятные! Пусть все получиться, как молодые хотят!

14 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
А Ванесса в горном слаломе собиралась участвовать. Но я не видела и не слышала.

14 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, девчонки какие у вас дискуссии разгорелись Smile
Река Таня писал(а):
вот сегодня я была злющая

Таня. полностью согласна. такое впечатление одни вредители собрались, то лыжи не едут. то сами не едут а ползут гири пудовые на ноги повесив. Обрадовала Дарья Домрачева просто молодец good
Я думаю в этом туре Плющенко не будет сильно напрягаться, у него нет цели прыгать четверные это просто шоу Smile
Вобще на эту тему можно долго. она неоднозначная.
Все равно олимпиада - это праздник, будем радоваться и болеть не смотря ни на что Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие девочки хлеба принесли суперские, а пряники good2 good2 good2

14 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay
Лена, я сейчас твой отрубной на расстойку поставила. А мне нужно будет через час уехать. Буду только около 2 ночи дома. Мне формы сразу в холодильник поставить или дать час расстойку в тепле? Печь, наверное, уже утром буду.

15 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
болей таких нет, чего здесь сидеть и место занимать анализы хорошие,

Как же мы рады-прирады, Мариночка! Но не спеши слишком, врачам виднее. girl_claping Wink dance2

15 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Я люблю вас!
И должна сказать, что loranas, Ларочка, я не могу забыть твоего Зая, это верх мастерства! Ты такая рукодельница! Смотрю и не могу поверить, что это сделано руками.
cvetik66, Светуля, твой каравай для любимого и пряники-валентинки убили наповал! Какая же ты всё-таки затейница с золотыми руками!
Amata, Света, твои пряничные рисунки тоже не оставили меня равнодушной! Ну просто кружево!
Marishkaa25 писал(а):
на выписку не раньше понелельника и то под вопросом

Какая выписка? Обалдеть просто! Ещё на ноги толком не встала, а уже надо бежать. Небось, в огород? Марина, прочитала все твои посты из больницы, ты такая неунывающая! Я восхищена! И муж у тебя такой замечательный! Выздоравливай быстрее!

Наверх