Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
и не заводись даже

usya писал(а):
Обсуждение (со стороны авторов) закрыто! Располагайтесь в зрительном зале и принимайте хвалебные отзывы.

Smile Smile Smile
Аллочка,а пару слов на эту тему можно? Embarassed
usya писал(а):
взяли моду кокетничать

Ну ты же меня знаешь,какая из меня кокетка! Wink girl_haha
Если я начинаю перечислять недостатки и минусы,то это не значит,что я кокетничаю и напрашиваюсь на комплименты...я их действительно ВИЖУ,понимаешь,разумеется мне кажется,что другие и подавно их видят. Embarassed
Это не кокетство,а дурная черта характера с постоянными претензиями к себе самой,так уж воспитана,НО я с этим борюсь,чесслово!
Мама моя очень вкусно готовила,а как гости соберутся,так начинает перечислять - извините пирог не получился,торт не пропитался,в холодце того-то не хватает,рыба пережарена,ну и т.д....гости разумеется все наперебой начинают её хвалить - да ты чтоо Ирина,у тебя всегда всё так вкусно и красиво.
Получается,как будто сам напрашиваешься на похвалу.
А я вообще не умею принимать комплименты и похвалу,чувствую себя неловко при этом.
Спасибо тебе Аллусик,почаще меня воспитывай,когда заносит! give_heart friends
Мы много говорили уже на тему перфекционизма,по-моему еще одна перфекционистка у нас появилась,я Наташу имею ввиду! girl_haha
Fa_Natka писал(а):
После таких красот свои хлеба не очень хочется показывать
Ну, ладно, раз уж принесла.

Наташулькин,и хлеб и батоны очень красивые! girl_claping girl_in_love
Мне так нравятся такие надрезы на хлебе,вообще обалдеть! wacko1

Ну выговорилась,пойду дальше читать.

14 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Amata писал(а):
Так а я и не знаю куда нести

Велкам Smile http://forum.say7.info/topic70822.html
Amata писал(а):
голову сломаешь, чего нарисовать, если узора перед глазами нет.

Я поэтому и пишу, чтобы все пряники были в одной теме, чтобы потом можно было пользоваться наработками друг друга. Rose
cvetik66 писал(а):
Кстати сегодня лицо и руки смазала кремом,закрывалась шарфом от ветра и аллергия не проявилась!

А я читала, что на Севере смазывают лицо не помню каким животным жиром. Может, гусиным? И кожа не замораживается.
Юрьевна Smile писал(а):
а про Плющенко...

Тань, и у меня неоднозначное мнение. Великий спортсмен, да. И весь ломаный - переломанный, а осадок остался. unknown
Юрьевна Smile писал(а):
сюда

Спасибо, Танюша, что подсказала Свете. Rose
Света1608 писал(а):
А на сколько принципиально сеянная ржаная мука или нет? Я везде использую несеянную. Это как-то ухудшает качество хлеба?

Света, я не поняла. Ты спрашиваешь, нужно ли сеять ржаную муку перед замесом? Или говоришь о сорте муки? Есть сеяная, обдирная и обойная ржаная мука.
Fa_Natka писал(а):

Наташа, и ты туда же? girl_haha girl_haha Читай выше Аллин пост. Мне к этому нечего добавить:
usya писал(а):
Тяга к прекрасному, а так же к идеальному, конечно же неистребима, но не перегибайте!
Все И Д Е А Л Ь Н О И точка.

Marishkaa25 писал(а):
Сегодня бульончика дадут, сняли дренаж на выписку не раньше понелельника и то под вопросом

Мариш, ты чувствуешь улучшения? Не рано на выписку еще? Хотя дома и стены помогают. И детки с мамой будут.

14 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аллочка,а пару слов на эту тему можно

далее следует параслов unknown
cvetik66 писал(а):
Ну ты же меня знаешь,какая из меня кокетка!
Если я начинаю перечислять недостатки и минусы,то это не значит,.......
..............
..............
Мы много говорили уже на тему перфекционизма,по-моему еще одна перфекционистка у нас появилась!

все! Отключаю третий микрофон scratch_one-s_head (цитата из заседания Верховной Рады)
cvetik66 писал(а):
А я вообще не умею принимать комплименты и похвалу,чувствую себя неловко при этом.

здесь напрашивается цитата из "Джентельменов удачи"...-девушка, как Вас зовут?
-Таня!
-А меня Федя.
- Ну и.......
теперь рассказываю про себя, буквально на прошлой неделе. Испекла блинчики, взяла на работу. Сели пить чай с напарницей. Она похвалила, говорит вкусные у тебя блинчики. Я говорю - я знаю!
Она смеется - нет бы, сказать, ой, да ну что ты.....
А я говорю, что я просто знаю, что тонкие блинчики у меня реально вкусные girl_haha мне и самой нравятся Wink
Река Таня писал(а):
А я читала, что на Севере смазывают лицо не помню каким животным жиром. Может, гусиным?

вряд ли гусиным...нету там гусей Embarassed может барсучьим или медвежьим? Но идея правильная good2

14 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
у нас очень много магазинов "Белорусские продукты" появилось.

Ну вот,уже и в Украине наша молочка,а я сегодня опять все магазины обошла - нет творога.
Муж уже который раз из Вильнюса привозит сыры и творог.
Таня Че писал(а):
А это литовский через холодильник и Бургундский кружевной от Маши.

Какая красота Тань,ты про Литовские раскажи,мы тоже так будем делать!girl_claping
Svеtлана писал(а):
А врач то что сказал? Хоть бы не запустилось это и прошло скорее!

Да у нас тут нет аллерголога,не хочу направление брать в город,пока всё это не так серьезно,дотерплю до весны,а там может иммунитет укреплю за лето и всё пройдет.
Viktorii@
Витаа,почему не отвечаешь...прием,прием!!!!
Таня Че писал(а):
Что-то я приболеваю Температура небольшая, 37,3, но ломит

От Анечки заразилась?
Как сегодня себячувствие? praising
elay писал(а):
так он не первый,третий.Я вижу себя,Тань,я учу тому что умею,но это очень мало.Мне и самой хочется чего то новое узнать,но не самой как то догадываясь,а от профессионалов.

Леночка,да ты и до работы в пекарне знала намного больше,чем я например,а сейчас еще такой опыт приоберла,как же это здорово...уже ученики,а ты их НАСТАВНИЦА!!! girl_claping
Света1608 писал(а):
Три дня у меня на кухне пекарский "заплыв"-рулет, печенья, хлебушек. Детвора целый список составила.

Как всё вкуснооо,представляю,как детвора рада! girl_claping nyam2
Нориджский получается хорошо,когда закваска очень активная,но у тебя тоже хороший! good2
Света1608 писал(а):
Сейчас вот вторую попытку делаю с закваской этой - смотрю опять никак. Что делать? Новую заводить?

Попробуй еще раскормить,может разгонишь за пару дней,а если уж не отживется,тогда новую выводи.
Света1608 писал(а):
Светик, я у тебя в ЖЖ в рецепте панини (по-моему) читала, что у тебя куча баночек в хол-ке с заквасками стоит, а я все в одну банку складирую. Это неправильно???

Это я раньше хранила много баночек,у меня и заквасок было 3 разных,и излишки я сортировала по степени свежести,а сейчас меньше пеку,поэтому излишки в одну складываю,на блины.
Света1608 писал(а):
Первый раз делала гриссини - очень понравились.

girl_claping nyam2
Таня Че писал(а):
Сегодня повторила эксперимент с Литовским,

Тань,тоже через холод?
У меня трещины при перерасстое были,или переброд теста.

14 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
- Ну и.......

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
- я знаю!

good я обычно говорю на здоровье или просто -спасибо Rose
usya писал(а):
Но идея правильная

и ходят все такие блестящие Wink
слышала про это, и предлагаю включить в список смалец Wink его даже в медицинских и косметических целях применяют Smile
про крем, что зимой нужно пользоваться жирным, тоже знаю Smile
на баночках специально пишут - зимний..

14 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! give_heart

Поздравляю вас с Днём Святого Валентина! Romashki Rose
Будьте любимы и любите!!!

14 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Amata писал(а):
а так голову сломаешь, чего нарисовать, если узора перед глазами нет.

Река Таня писал(а):
Я поэтому и пишу, чтобы все пряники были в одной теме, чтобы потом можно было пользоваться наработками друг друга.

И я за....Света неси свои пряники в тему,будем собирать все узоры в кучу.
Света1608 писал(а):
А для коленей сейчас продаются наколенники шерстяные (если в брюках ходишь). У нас на них сейчас бум. Сама, правда, не пробовала. Не было надобности.

Хорошая идея,хотя непонятно,почему на коленках проявилось,ведь колготки и брюки же,прямого контакта с холодом нет...
Будете смеяться,но я сегодня и колени кремом смазала,на всякий пожарный! girl_haha
Света1608 писал(а):
Я везде использую несеянную. Это как-то ухудшает качество хлеба?

Наоборот,только улучшает полезность! good2
loranas писал(а):
Я вас всех люблю!!

air_kiss give_heart give_heart give_heart взаимно Ларочка!
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня бульончика дадут, сняли дренаж на выписку не раньше понелельника и то под вопросом

Урааа!!!! бедная ты,изголодалась...у нас в палате первые дни только о еде разговоры были,уляжемся голодные и начинаем о своих любимых блюдах трындеть...
Выздоравливай,набирайся сил,не спеши выписываться! give_heart praising
Река Таня писал(а):
А я читала, что на Севере смазывают лицо не помню каким животным жиром. Может, гусиным? И кожа не замораживается.

usya писал(а):
вряд ли гусиным...нету там гусей может барсучьим или медвежьим? Но идея правильная

Юрьевна Smile писал(а):
и ходят все такие блестящие

Издеваетесь...я и так жирным кремом намазалась и блестела,как елочная игрушка,а если барсучьим или медвежьим,то и "аромата" прибавится! Smile
usya писал(а):
далее следует параслов

usya писал(а):
-А меня Федя.
- Ну и.......

Фсё....я обиделась........ girl_cray3
usya писал(а):
все! Отключаю третий микрофон (цитата из заседания Верховной Рады)

еще и рот затыкают...пойду я от вас... Embarassed

14 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
..пойду я от вас...

вернись, мы тебя любим и блЯстящую и ароматную girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Караул писал(а):
Поздравляю вас с Днём Святого Валентина!

Таня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш я сейчас начну кушть и там будет видно..из меня сейчас одна вода льётся ручьём girl_haha
Когда организм заработает по полной, так и выпишут, болей таких нет, чего здесь сидеть и место занимать unknown анализы хорошие, по квартире ходить куда удобнее, мне сейчас самое тяжёлое это встать и сесть, дажебольше встать, глаза из орбит от боли girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Фсё....я обиделась...

сирьёзнаааа????
мы ж не со зла...а только пользы для praising praising praising praising мы ж любим тебя, не хотим чтоб ты себя изводила friends . Возвращайся Rose
Marishkaa25 писал(а):
.из меня сейчас одна вода льётся ручьём

ужас какой. Ой, девочки! Какие вы героини, кто все эти операции переносит, да еще и так стоически. Пусть на этом уже все нехорошее закончится.

14 Фев 2014 18:27

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya
Алла, спасибо тебе большое за беспокойство. У нас такой муки нет. А про херсонскую согласна. Я раньше всегда ее либо керченскую брала мешками по 50кг. А сейчас почему-то не возят.
Marishkaa25 Выздоравливай поскорее. Но дома тоже нужно будет себя поберечь. Алла тут права на все 100% friends
Река Таня писал(а):
Или говоришь о сорте муки? Есть сеяная,
Да, Танюш, у нас не продается сеянная. А через сетчатый дуршлаг обдирная у меня не просеивается. Вот я и пеку как обычно там, где нужна именно сеянная.
Девочки, спасибо за советы по закваске. Пошла по пути наименьшего сопротивления: взяла 1 ложечку пшеничной закваски и развела с ржаной мукой и водой. Уже пузырится, как ненормальная. А та (плохая) так и стоит. У нее даже цвет другой, какой-то оранжеватый стал, а у свежей серенький. Хотя мука та же.

14 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Секретный приемчик, когда с утречка хочется покофеманить - приоткрыла как бы невзначай ящичек с детскими вещами - у полчаса на релакс есть. Wink
Фото

14 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Света1608 писал(а):
У нее даже цвет другой, какой-то оранжеватый стал, а у свежей серенький. Хотя мука та же.

выбрасывай без сожаления. У меня было такое.
Дрожжи съели все возможное и дохнут с голода...уже бОльшая часть сдохла.
Тебе надо хлеб с дохлыми дрожжами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
Секретный приемчик,

good я это называю"достать красный грейпфрут" Wink

14 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, я немного и в разброс Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
ой.. какое оно большое оказалось

Как твоё, Танечка! friends give_heart
usya писал(а):
Ларисочка, спасибо, дорогая! Взаимно!

Аллочка give_heart
Marishkaa25 писал(а):

Мариночка, кушай и набирайся сил! friends Хорошо, что всё идет по порядку, домой не рвись, как врачи разрешат, так поедешь. Думаю, за зря у вас там тоже держать не станут sharik Rose give_heart
Река Таня писал(а):
Интересная статья про Юленьку Липницкую.
http://www.kp.ru/daily/26194/3081834/

Танечка, спасибо, статья доброжелательная, что приятно! good Rose Rose Rose
Fa_Natka писал(а):

Наташа. мне у тебя разрез больше понравился, чем у Михаила Wink good
Река Таня писал(а):
Тань, и у меня неоднозначное мнение. Великий спортсмен, да. И весь ломаный - переломанный, а осадок остался.

А мне кажется правильно поступил Embarassed Прыгать кое-как, да ещё с риском для здоровья - не блестяще бы выглядело внешне, да и стоит ли оно того, если хорошо всё равно не получится. Мне кажется, не будь командных соревнований и победы в них, то тогда было бы намного досаднее... Но это моё мнение Embarassed Я не ярый спортивный болельщик, только такие масштабные соревнования смотрю, но мне не понятно, почему мы могли взять лишь одного фигуриста? У других же стран их по двое-трое выступает unknown
cvetik66 писал(а):
Это не кокетство,а дурная черта характера с постоянными претензиями к себе самой,так уж воспитана,НО я с этим борюсь,чесслово!

Света1608 писал(а):
Секретный приемчик, когда с утречка хочется покофеманить - приоткрыла как бы невзначай ящичек с детскими вещами - у полчаса на релакс есть.

Света, видела твоих детей - мальчишки видно, что уже правильные растут! А дочурка прелесть! у нас тут только сладкие девочки! give_heart girl_in_love

14 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пойду я от вас...

куды ж ты без нас? А мы без тебя? Smile
Marishkaa25 писал(а):
анализы хорошие,

Очень хорошо. А вставать и ходить - постепенно боль утихнет. У тебя же все изрезано, поэтому и болит. Ты потерпи немножко. give_heart

Света1608 писал(а):
у нас не продается сеянная. А через сетчатый дуршлаг обдирная у меня не просеивается. Вот я и пеку как обычно там, где нужна именно сеянная.

Заменяй и не парься по этому поводу. У нас сейчас сильно подорожала полба, 81 р за полкило от Гарнец. wacko1 Я в Янинин Картофельный вместо нее ц/з пшеничную кладу.
Света1608 писал(а):
у полчаса на релакс есть.

girl_haha girl_haha Главное, детки в момент шкодничанья затихают, их не слышно и не видно. Как будто знают, что делают неположенное. girl_haha По крайней мере у нас так было. Smile

14 Фев 2014 19:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Люда, я прочитала, что у вас в 34 школе Днепропетровска учились 2 олимпийские чемпионки в фигурном катании, которые принесли золотые медали России, - Татьяна Навка и Татьяна Волосожар.

И Оксана Баюл наша... Да и не только спортсмены... И яхтсмены наши золото и бронзу брали на олимпиаде 1996 г. Жизнь сейчас такая, что раскидала всех по свету. А 34 школа совсем рядом.. Smile
Света1608 писал(а):
Раскошная(украинская) обдирная - на ней закваска категорически не хочет выводиться.

usya писал(а):
Света, я свою первую закваску вывела именно на Роскошной и пользовалась ею (и мукой и закваской) около двух лет.

Я тоже на Роскошной выводила и довольна осталась.
Река Таня писал(а):

cvetik66 писал(а):
Будете смеяться,но я сегодня и колени кремом смазала,на всякий пожарный!

Жир универсальное средство и от холода и от жары. В жарких странах им от солнца спасались, натирая кожу.
Я очень сочувствую тебе, Светочка... Сама такая... ТОлько начинает понижаться Т, начиная с сентября, моя кожа уже реагирует sad
cvetik66 писал(а):
Ну вот,уже и в Украине наша молочка,а я сегодня опять все магазины обошла - нет творога.

Муж уже который раз из Вильнюса привозит сыры и творог

Я чё-то не пойму... Ты же в деревне живешь. А ты не берешь домашнюю молочку? Я, наоборот, стараюсь домашнее брать. Благо, у нас привозят под дом.
cvetik66 писал(а):
Фсё....я обиделась........

еще и рот затыкают...пойду я от вас...

Светуль, Аллочка любя... Не капризничай... friends

14 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вернись, мы тебя любим и блЯстящую и ароматную

usya писал(а):
сирьёзнаааа????
мы ж не со зла...а только пользы для мы ж любим тебя, не хотим чтоб ты себя изводила . Возвращайся

Не дождетесь,чтобы я от вас ушла... sarcastic
Муж едет,надо душ принять,ужин приготовить,короче пошла я красоту наводить! spruce_up
Marishkaa25 писал(а):
мне сейчас самое тяжёлое это встать и сесть, дажебольше встать, глаза из орбит от боли

Сочувствую Мариш,ты на бочок,ноги потихоньку опускай,а потом вставай,я приспособилась,так легко вставала,но со стороны это было ужасно! praising
Света1608 писал(а):
приоткрыла как бы невзначай ящичек с детскими вещами - у полчаса на релакс есть.

О!!! Это нам знакомо,они это дело любят,только после релакса надо всё опять складывать. girl_haha

Девочки,про олимпиаду не пишу,потому что болею за всех,и мне неважно - японец или русский в мужском-фигурном, француз или швед на лыжне,я за всех радуюсь и восхищаюсь результатами...конечно,если побеждают русские или белорусы,или литовцы,то я еще больше радуюсь,пищу и танцую,я за них очень болею,но в принципе это не столь важно.
Прессу,новости не читаю,потому что не люблю всей этой грязи.
Мне всё нравится - и открытие,и настроение и соревнования и люди на трибунах!

Река Таня писал(а):
куды ж ты без нас? А мы без тебя?

Вернулася ужо... give_heart friends
Lydalyda писал(а):
Я чё-то не пойму... Ты же в деревне живешь. А ты не берешь домашнюю молочку? Я, наоборот, стараюсь домашнее брать. Благо, у нас привозят под дом.

Да у нас не деревня,поселок,раньше 100 коров люди держали,сейчас 2-3 осталось,молоко нарасхват,творог-масло они не продают,только для себя,может весной буду брать у одной женщины,пролсто сейчас далеко ходить по грязи.
Lydalyda писал(а):
Не капризничай...

Шутю я... friends

Ну всё ушла,а меня опять заносит "напаруслов" Smile

14 Фев 2014 19:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
У других же стран их по двое-трое выступает

Квота для страны завоевывается на предыдущем чемпионате мира. На ЧМ-2013 Ковтун так хорошо выступил, что принес для России целое ОДНО место на ОИ. Smile
А по Плющенко, я за этой историей следила с чемпионата России, где решалась судьба единственной олимпийской путевки. Ковтун обыграл Плющенко в короткой программе, после чего Женя снялся, не откатав произвольную. Ковтун стал чемпионом. А на январском чемпионате Европы из трех наших участников откатался хуже всех. И началась истерия, кто должен ехать на ОИ. Дело в том, что у нас никогда не соблюдаются правила отбора, либо их нет вовсе. А Плющенко сразу говорил, что он хочет участвовать только в командных. Это можно было делать,если бы у нас было два участника. Либо сразу после командного турнира менять на запасного по мед. показаниям. Этого не было сделано. Поэтому Россия осталась без мужчин-одиночников.
Ларочка, ты хоть что-нибудь поняла из моих объяснений? Про спорт я могу много писать. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya писал(а):
выбрасывай без сожаления.

Уже выбросила girl_bye
loranas писал(а):
Света, видела твоих детей

Спасибочки, Лариса. Wink Я так поняла - у тебя своих деток еще нет? Ты подтягивайся. Будет кому твои шедевры сотворять. Правда, может времени поменьше будет, но удовольствия в 100 раз больше. Когда своим деткам что-то делаешь и им нравится - наивысшее счастье. girl_claping
Река Таня писал(а):
Как будто знают, что делают неположенное.

Истинная правда good2
cvetik66 писал(а):
только после релакса надо всё опять складывать.

Поэтому стараемся не злоупотреблять girl_haha Подруга как-то сыну купила какую-то гадость из серии Человек-паук, что-то вроде паутины в баллончиках, и разрешила в ванной на плитке "заплести" эту паутину. Потом три дня с мужем отдирали. wacko1 Я не настолько фанатична. Не люблю себе придумывать проблемы на одно местечко. Smile

14 Фев 2014 19:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
С Днем любви и дружбы!
cvetik66
А я а Светика вступлюсь Embarassed иногда фото приукрашивает действительность,а автор например точно знает что у него и где не получилось.Вот если бы в руках подержать да в реале сравнить тогда можно сказать,что ты,матушка к себе придираешься.
Конечно не стоит быть столь категоричным к себе.Ведь если самой не нравится,то и не подаришь другим.А если подарено,значит были просто маленькие недочеты,которые другим и не увидеть Smile
loranas писал(а):
А мне кажется правильно поступил

Я согласна с тобой .Лара!Он и до ОИ долго думал принимать или не принимать участие,а в личном соревновании решился участвовать по моему только после командного выступления,несмотря на то что уже чувствовал что со спиной что то не так.Здоровье важнее амбиций.
Река Таня писал(а):
их не слышно и не видно. Как будто знают, что делают неположенное

у меня и Сима так же себя ведет.Если никак не угомонится и лезет куда не поподя,достаточно шкаф открыть или ящик запретный girl_haha

14 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Мне всё нравится - и открытие,и настроение и соревнования и люди на трибунах!

friends эх,так ждала когда непальский лыжник до финиша доберется и не дождалась.Так мне настроение поднял.Едет по трассе последний,отдыхает,наслаждается . girl_haha
Река Таня писал(а):
Про спорт я могу много писать

спасибо,Таня,теперь мне понятно о чем вы.

14 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,привет! С праздником! Я вас тоже всех всех люблю!
Вчера наговорилась на род.собрании, вот сегодня и припозднилась с разговорами. Никак не определимся с направленностью класса: физмат или соц-эконом.
Пришла,узнала про Плющенко и так неприятно стало. Понимаю,что великий,что весь больной. Но ведь обещал только в командных участвовать и дать дорогу молодым. А сам? Такое впечатление, что все решил заранее. Эгоист первостатейный, болеет,а в тур по стране собирается. Еще жена его начнет в шоу выступать, пиарить. Колтуна жалко, не дал ему шанс, пусть бы занял хоть сто двадцатое место.

Теперь про увлажн.крем зимой. Он обязателен! Отопление и мороз сушит кожу. Только пользоваться им можно как минимум за час до выхода на мороз. Вода, содержащаяся в креме, замерзает на морозе и травмирует нам кожу. Вот.

Marishkaa25
Мариша,рада тебя услышать! Идешь на поправку! Полежи еще чуток,побарствуй.
За своих не переживай. Видишь, они стали более самостоятельными баз мамки.

Светика хлеб просто произведение! Пряники другой Светы тоже чудо!
Все у всех прекрасное! И сами все расчудесные!
Света1608
Света, детки распрекрасные! Как на заказ, два сыночка -помощника и лапочка-дочка.
Что забыла, позже напишу.

14 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Муж едет,надо душ принять,ужин приготовить,короче пошла я красоту наводить!

...бант нацепить girl_haha
http://forum.say7.info/topic30089.html
cvetik66 писал(а):
Ну всё ушла,а меня опять заносит "напаруслов"

не-не..если это не на тему "попридираться к себе" то хоть 1002!

14 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Специально ради зайца отматала пару страничек, Ларочка ты чудо, бесподобный заяц

Мариночка, спасибо большое! give_heart give_heart give_heart Ещё раз скажу, какая ты молодец! Кому-то бы разве было дело до какого-то плюшевого зая, но ты у нас сильная! friends sharik
elay писал(а):
Лариса вернулась на зая глянуть,просто великолепно!Очередной раз мне напомнила что пока свадебную пару шить.Молодые уже кольца выбрали,только размера не оказалось,сказали что на неделе привезут.Хотят если будет свободно,то на 19 июля регистрацию назначить.(вздохнула и всплакнула )

Лена, мне на самом деле очень приятно, что зай понравился! Rose Rose Rose Хотелось бы ему ещё купить пуговки-сердечки, вроде. видела у нас такие. Нам обязательно потом покажи свою парочку girl_in_love Rose
Леночка, люблю июль, наверное, из-за своего д.р girl_in_love Хороший летний месяц! Ты не переживай, судя по всему, жених хороший, а доча без сомнения, умница, всё у них хорошо будет! give_heart give_heart give_heart
Танечка-Река-Таня, если бы слова лечили, то залечила бы тебя! Rose sharik Ты уж постарайся выбить все нужные процедуры,пусть отступит эта грызущая боль give_heart

14 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Вот, Танюш, и меня вчера мучил вопрос, почему не раньше снялся, ведь на произвольном уже спина болела, сам говорил. А потом решил, буду выступать. И вот. Осадочек нехороший остался.
elay
Лена, конечно, здоровье важнее всего, тем более у него семья,дети. Но ведь мог на день раньше? И мне кажется, он понял, что даже со здоровой спиной ему не выиграть у японца, все таки возраст, нет легкости былой. Ханю очень хорош. А команда у нас сильнейшая, там проще золото взять. Но это мои размышления.

Наверх