omatanja

Татьяна
Германия, Waiblingen
Сначала сомневалась писать этот рецепт или нет, а потом прочитала рецепт капусты для борща от Ир4ик. Там был вопрос о вредности или безвредности аспирина в консервации. И Цукерка ответила , что даже полезною И вот пишу "чего же боле".
Капуста с перцем.
Капуста 6 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
перец болгарский красный 1 кг
сахар 250 гр
масло растительное 0,5 л
уксус 9% 250гр
соль по вкусу
аспирин 1 ст.ложка /11 таблеток ацетил -салиц.к-ты/
Всё покрошить как на салат, аспирин измельчить, хорошенько перемешать, дать постоять 1 час, разложить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками. Всё. Вкусно и хранится отлично.