Капуста с перцем
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2009 20:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Сначала сомневалась писать этот рецепт или нет, а потом прочитала рецепт капусты для борща от Ир4ик. Там был вопрос о вредности или безвредности аспирина в консервации. И Цукерка ответила , что даже полезною И вот пишу "чего же боле".
Капуста с перцем. Капуста 6 кг морковь 1 кг лук 1 кг перец болгарский красный 1 кг сахар 250 гр масло растительное 0,5 л уксус 9% 250гр соль по вкусу аспирин 1 ст.ложка /11 таблеток ацетил -салиц.к-ты/ Всё покрошить как на салат, аспирин измельчить, хорошенько перемешать, дать постоять 1 час, разложить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками. Всё. Вкусно и хранится отлично. |
|
13 Ноя 2010 1:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Татьяна, здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт! А хранить в холоде?
|
|
20 Авг 2011 13:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Лучше позже чем никогда. У меня вся консервация хранилась в комнате под кроватью.
|