Капуста с перцем

Сообщение Автор
Капуста с перцем
25 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Сначала сомневалась писать этот рецепт или нет, а потом прочитала рецепт капусты для борща от Ир4ик. Там был вопрос о вредности или безвредности аспирина в консервации. И Цукерка ответила , что даже полезною И вот пишу "чего же боле".

Капуста с перцем.
Капуста 6 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
перец болгарский красный 1 кг
сахар 250 гр
масло растительное 0,5 л
уксус 9% 250гр
соль по вкусу
аспирин 1 ст.ложка /11 таблеток ацетил -салиц.к-ты/
Всё покрошить как на салат, аспирин измельчить, хорошенько перемешать, дать постоять 1 час, разложить по стерильным банкам и закатать стерильными крышками. Всё. Вкусно и хранится отлично.
 
13 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

64 года
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Татьяна, здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт! А хранить в холоде?
 
20 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Лучше позже чем никогда. У меня вся консервация хранилась в комнате под кроватью.
Страница 1 из 1

Наверх