Французский торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
ELLEN_KA писал(а):
Пекла тортик в подарок. Ну очень вкусный и нежный. Никто не мог понять что за крем. Пропорции очень точные, бисквит просто супер! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТИК.

Супер! good2 good2 good2
fatimadg писал(а):
Алия,Олюся,девочки спасибо за рецептик и рекомендации,оочень вкусный тортик!

Айнур, все получилось супер! Молодец! good good good good Очень красивый кусочек! И слои ровненькие! girl_claping girl_claping girl_claping

фатичка писал(а):
почему у меня привкус желатина был в суфле.

Желатина так мало добавляется.... Странно, что он чувствовался. Может желатин не очень?

Ольга Севастьянова писал(а):
Алия собираюсь еще раз испечь ваш тортик,сижу перечитываю рецепт и попутно возник вопрос:на шоколадно-ореховый бисквит у вас указано 10 г какао в скобочках (2 ст.л.)А ведь в одной столовой ложке 15 г какао ,в чайной-5 г (у меня есть таблица по сыпучим ингредиентам) т.е. 10 г какао это получается 2 чайных ложки какао а не столовых.Может поэтому бисквит тугой получается?

Действительно.... Уже не помню от куда эти приписки в скобках. Берите 10 г

Syrenka писал(а):
Пекла вчера сестре на ДР тортик, получилось красиво, а вкусно ли? Жду с нетерпением отзывов от гостей. Спасибо за рецепт

Мария, надеюсь тортик понравился гостям! Romashki

OLENA7 писал(а):
Aliy
Алия!! Давно мечтала об этом вашем тортике и вот наконец-то я решилась Получилось оооочень вкусно Спасибо за великолепный рецепт

Елена, поздравляю!
Такой не простой тортик и все получилось отлично!
Красавец! Умничка!

OLENA7 писал(а):
Только на украшательства мои не обращайте внимание, первый раз в жизни делала карамель поэтому она такая странная получилась
в разрезе

Ну это ничего страшного. С карамелью опыт нужен... Но я там вижу красивый кусочек. Надо было только его положить и смотрелось бы вот так! good

 
16 Фев 2014 18:50

Страница 8 из 9