Света1608
Света
49 лет
Украина, Литва
Я делала с натуральными (Nestle, Start) - плюс в том, что они несладкие, но жестковатые. Украинские хлопья брала - они ооочень сладкие, печенья получились приторные и размякли в сгущенке. Фото как раз с ними сделала вчера. Сейчас они уже не хрустят. А больше всего мне понравилось делать с литовскими хлопьями Optima linija (купила самые дешевые) - они были не очень сладкие и после остывания остались хрустящими. В общем, можно разные брать. Моему семейству все понравились. Это я такая привереда.
На счет духовки: в газовой духовке оставляла до полного охлаждения, а из электро достала, так как она долго держит температуру. И кстати, украинские хлопья у меня запеклись за 2 минуты и срочно пришлось доставать.