Inna - 1976 писал(а): |
Если честно, я даже не пробовала пахлаву ни разу...
Поэтому мне не с чем сравнить- какова она на вкус получилась. Но красивая... и на вкус мне понравилась. |
mistik2010 писал(а): |
провозилась очень долго, тем более форма была больше, чем в рецепте, соответственно, и теста надо было больше замесить, в следующий раз будет легче но несмотря на все, пахлава такая вкусная, что словами не описать Алия, спасибо за подробнейшее описание, очень люблю ваши рецепты |
tanya185 писал(а): |
В закладки, однозначно! Буду обязательно пробовать испечь эту прелесть! Алия, огромное спасибо за суперские рецепты! |
230282 писал(а): |
Я решила взять готовое тесто фило. Оно как раз для пахлавы и предназначено. |
komilfo325 писал(а): |
Алия , спасибо за рецепт!!!! Готовлю не в первый раз, вкуснотища
Нравиться всем ...и сначала не верят , что сама сделала... |
Evoleto4ka писал(а): |
Вот и мой фотоотчет. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, хотя я так боялась, что получится приторно-сладко. И хотя были огрехи, пласты у меня рвались, слои толстыми получилось (тесто поднялось в духовке еще). Все равно пальчики-оближешь! Выбрала именно Ваш рецепт за простоту в объяснении и в фотографиях |