Вернуться на форум

Пахлава

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Inna - 1976 писал(а):
Если честно, я даже не пробовала пахлаву ни разу...
Поэтому мне не с чем сравнить- какова она на вкус получилась.
Но красивая... и на вкус мне понравилась.

Да, Инна, красивая у вас пахлава получилась... И вкусная! good

mistik2010 писал(а):


провозилась очень долго, тем более форма была больше, чем в рецепте, соответственно, и теста надо было больше замесить, в следующий раз будет легче
но несмотря на все, пахлава такая вкусная, что словами не описать
Алия, спасибо за подробнейшее описание, очень люблю ваши рецепты

Рада, что у вас все получилось!


tanya185 писал(а):
В закладки, однозначно! Буду обязательно пробовать испечь эту прелесть! Алия, огромное спасибо за суперские рецепты!

Пожалуйста!


230282 писал(а):
Я решила взять готовое тесто фило. Оно как раз для пахлавы и предназначено.

Нет, Оксаночка, из фило, тем более магазинного, такая пахлава никогда не получится!
Только из теста собственного приготовления!


komilfo325 писал(а):
Алия , спасибо за рецепт!!!! Готовлю не в первый раз, вкуснотища
Нравиться всем ...и сначала не верят , что сама сделала...

Очень рада за вас! girl_claping girl_claping girl_claping


Evoleto4ka писал(а):
Вот и мой фотоотчет. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, хотя я так боялась, что получится приторно-сладко. И хотя были огрехи, пласты у меня рвались, слои толстыми получилось (тесто поднялось в духовке еще). Все равно пальчики-оближешь! Выбрала именно Ваш рецепт за простоту в объяснении и в фотографиях

Отличный кусочек! По-моему, все получилось! good good good

 
17 Фев 2014 1:32

Страница 9 из 10