Торт «Битое стекло»

SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW
Anytka83 писал(а):
как сделать, чтоб сметана однородная была? я когда сметану с желатином соединяю она как творог становиться

Анна, возможно у вас не полностью желатин растворился или желатина больше нормы взяли? Если делать по рецепту то проблем не возникало. Хотя если у вас сметана была холодная, то желатин мог в ней затвердеть раньше. Я тут на просторах инета скопировала Wink Чтобы правильно растворить желатин нужно насыпать его поверх холодной жидкости (небольшого количества), оставить для набухания на 15-20 мин., а затем нагревать на водяной бане до полного растворения. При нагревании непрерывно помешивайте лопаткой (2-3 минуты). Чтобы проверить, полностью ли растворился желатин, проведите пальцем по поверхности лопатки. Поверхность должна быть на ощупь совершенно гладкой. Если имеются гранулы, продолжайте нагревать еще в течение 1 минуты.

 
17 Фев 2014 3:29

Страница 3 из 3