Торт «Битое стекло»

Сообщение Автор
 
15 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Утречко доброе

Валентина

38 лет
Germany,NRW,Neuss

Утречко доброеМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Валя, приятно тебя тут видеть Romashki Romashki Romashki
Первое сообщение и сразу у меня на страничке. Wink
Это ссылка как вставлять фото. Wink
http://forum.say7.info/topic255.html


Спасибо огромное
Ну вот выставляю nyam2
 
16 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Утречко доброе писал(а):
Ну вот выставляю

Вауууу, КРАСОТИЩА!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вике понравился тортик??? Wink
Валя, большое спасибо за фотоотчёт. Romashki Romashki Romashki
 
17 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Светлана!!!!! friends
Лови и от меня спасибо!!!!!!!! girl_in_love
нам очень торт понравился!!! good2

 
18 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Утречко доброе

Валентина

38 лет
Germany,NRW,Neuss

Утречко доброеМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Вауууу, КРАСОТИЩА!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вике понравился тортик??? Wink
Валя, большое спасибо за фотоотчёт. Romashki Romashki Romashki

Всем понравилось ,особенно малыши были в восторге.
 
07 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Диане


44 года
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
Скажите пожалуйста, а сметану какой жирности добавлять?
 
07 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Диане писал(а):
Скажите пожалуйста, а сметану какой жирности добавлять?


Диане, я беру сметану 24%, а если крем фреш то не больше чем 30%
Romashki Romashki Romashki
 
17 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Morning, Sunshine!

Ирина




Morning, Sunshine!Мои рецепты
Ээх, а у меня типичная проблема общежития — миксера нет. Как думаете, получится ли без него сметану взбить? Крем я, в принципе, и вилкой нормально взбивала. Очень уж хочется приготовить =)
 
18 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирин, думаю можно попробовать и без миксера, раз уж крем вы вилкой взбивали то и тут думаю получиться. Wink
 
23 Мар 2012 3:20

Распечатать сообщение
Т_а_н_я





Т_а_н_яМои рецепты
Светлана, большое спасибо за рецепт Rose
Это самый вкусный торт из тех, которые я когда-либо пробовала - нежирный, не очень сладкий и очень красивый good2
Я уже давно на него глаз положила, а вот приготовила только пару дней назад на свой День Рождения sharik
Всех удивила настолько, что даже не успела сфотографировать для отчета good
Абсолютно уверена, что не в последний раз готовила Wink
 
04 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Т_а_н_я писал(а):
Я уже давно на него глаз положила, а вот приготовила только пару дней назад на свой День Рождения

Танюша, с прошедшим Днём Варенья тебя.
Т_а_н_я писал(а):
Всех удивила настолько, что даже не успела сфотографировать для отчета

Вот это даже лучше фото отчёта, Wink значит понравился тортик раз заснять не успела. friends Romashki
 
05 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
Т_а_н_я





Т_а_н_яМои рецепты
SVETLANA-75
спасибо за поздравление!
 
01 Фев 2014 2:57

Распечатать сообщение
Anytka83

Анна




Anytka83Мои рецепты
Девочки, а как сделать, чтоб сметана однородная была? я когда сметану с желатином соединяю она как творог становиться Smile а у вас такая гладенькая
 
17 Фев 2014 3:29

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Anytka83 писал(а):
как сделать, чтоб сметана однородная была? я когда сметану с желатином соединяю она как творог становиться

Анна, возможно у вас не полностью желатин растворился или желатина больше нормы взяли? Если делать по рецепту то проблем не возникало. Хотя если у вас сметана была холодная, то желатин мог в ней затвердеть раньше. Я тут на просторах инета скопировала Wink Чтобы правильно растворить желатин нужно насыпать его поверх холодной жидкости (небольшого количества), оставить для набухания на 15-20 мин., а затем нагревать на водяной бане до полного растворения. При нагревании непрерывно помешивайте лопаткой (2-3 минуты). Чтобы проверить, полностью ли растворился желатин, проведите пальцем по поверхности лопатки. Поверхность должна быть на ощупь совершенно гладкой. Если имеются гранулы, продолжайте нагревать еще в течение 1 минуты.
 
19 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Интересная идея. SVETLANA, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото

Цветное желе делала сама, в следующий раз возьму готовый мармелад, с ним ярче. ))
 
02 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

48 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Классный рецепт!Делала уже много-много раз и всегда удачно.Очень-очень вкусно.Это мой любимый тортик. Rose
 
23 Июл 2016 23:33

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина


Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
500 грамм сметаны. а не жирно ли это будет? (в прямом смысле)
И можно ли брикет киселя, который долбится с трудом, заменить на 4 пакетика киселя (немецкие такие, сухая рассыпучая смесь по 50 гр.)?
 
11 Мар 2018 21:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Кузька в чулочках писал(а):
500 грамм сметаны. а не жирно ли это будет? (в прямом смысле)
И можно ли брикет киселя, который долбится с трудом, заменить на 4 пакетика киселя (немецкие такие, сухая рассыпучая смесь по 50 гр.)?

Я всегда этот торт делаю по рецепту поэтому сметаны не много unknown а вот за кисель сказать ничего не могу Embarassed
 
21 Апр 2018 22:23

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки тортик получился вкусняшкой и очень красивым.Буду повторять обязательно.
Страница 3 из 3

Наверх