Торт «Битое стекло»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 20:31
|
Утречко доброе
39 лет Germany,NRW,Neuss |
|||
Спасибо огромное Ну вот выставляю |
||||
16 Янв 2012 13:21
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Вауууу, КРАСОТИЩА!!! Вике понравился тортик??? Валя, большое спасибо за фотоотчёт. |
||||
17 Янв 2012 22:43
|
lenka
39 лет Украина |
|||
18 Янв 2012 16:13
|
Утречко доброе
39 лет Germany,NRW,Neuss |
|||
Всем понравилось ,особенно малыши были в восторге. |
||||
07 Мар 2012 20:38
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||
Скажите пожалуйста, а сметану какой жирности добавлять?
|
||||
07 Мар 2012 23:48
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Диане, я беру сметану 24%, а если крем фреш то не больше чем 30% |
||||
17 Мар 2012 23:01
|
Morning, Sunshine!
|
|||
Ээх, а у меня типичная проблема общежития — миксера нет. Как думаете, получится ли без него сметану взбить? Крем я, в принципе, и вилкой нормально взбивала. Очень уж хочется приготовить =)
|
||||
18 Мар 2012 1:15
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Ирин, думаю можно попробовать и без миксера, раз уж крем вы вилкой взбивали то и тут думаю получиться.
|
||||
23 Мар 2012 3:20
|
Т_а_н_я
|
|||
Светлана, большое спасибо за рецепт
Это самый вкусный торт из тех, которые я когда-либо пробовала - нежирный, не очень сладкий и очень красивый Я уже давно на него глаз положила, а вот приготовила только пару дней назад на свой День Рождения Всех удивила настолько, что даже не успела сфотографировать для отчета Абсолютно уверена, что не в последний раз готовила |
||||
04 Апр 2012 1:39
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Танюша, с прошедшим Днём Варенья тебя.
Вот это даже лучше фото отчёта, значит понравился тортик раз заснять не успела. |
||||
05 Апр 2012 1:30
|
Т_а_н_я
|
|||
SVETLANA-75
спасибо за поздравление! |
||||
01 Фев 2014 2:57
|
Anytka83
Анна |
|||
Девочки, а как сделать, чтоб сметана однородная была? я когда сметану с желатином соединяю она как творог становиться а у вас такая гладенькая
|
||||
17 Фев 2014 3:29
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Анна, возможно у вас не полностью желатин растворился или желатина больше нормы взяли? Если делать по рецепту то проблем не возникало. Хотя если у вас сметана была холодная, то желатин мог в ней затвердеть раньше. Я тут на просторах инета скопировала Чтобы правильно растворить желатин нужно насыпать его поверх холодной жидкости (небольшого количества), оставить для набухания на 15-20 мин., а затем нагревать на водяной бане до полного растворения. При нагревании непрерывно помешивайте лопаткой (2-3 минуты). Чтобы проверить, полностью ли растворился желатин, проведите пальцем по поверхности лопатки. Поверхность должна быть на ощупь совершенно гладкой. Если имеются гранулы, продолжайте нагревать еще в течение 1 минуты. |
||||
19 Мар 2015 13:46
|
mulberry
Город у моря |
|||
02 Мар 2016 0:28
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||
Классный рецепт!Делала уже много-много раз и всегда удачно.Очень-очень вкусно.Это мой любимый тортик.
|
||||
23 Июл 2016 23:33
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||
500 грамм сметаны. а не жирно ли это будет? (в прямом смысле)
И можно ли брикет киселя, который долбится с трудом, заменить на 4 пакетика киселя (немецкие такие, сухая рассыпучая смесь по 50 гр.)? |
||||
11 Мар 2018 21:59
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||
Я всегда этот торт делаю по рецепту поэтому сметаны не много а вот за кисель сказать ничего не могу |
||||
21 Апр 2018 22:23
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки тортик получился вкусняшкой и очень красивым.Буду повторять обязательно.
|