Natasssha

Наталья
47 лет
Питер
Pulemet4ica писал(а): |
пробовала рис отварной, просто тертое яблоко и пара черносливен - я утром сделала, а вечером съела и получилось, что настоялся мой ужин несколько часов- рис пропитался соком яблока и получилась,как кутья. Мне понравилось - вкусно и сытно! |
да, Ань, так тоже девочки ели и называли это рисовый крамбль, кто-то еще и мандарин (апельсин) туда добавляли.
Vanill'ka писал(а): |
ты с желатином делаешь? |
Танюш, смотря из чего ты будешь варить. Я, например, варю целую курицу (даже не варю, а в мультиварке на тушении) с минимальным количеством воды и этого достаточно чтобы потом застыло. Если сомневаешся - добавь немного желатина, на вкус он никак не влияет