Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 3:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Девоньки, привет!!!!
Я пришла каяться, ибо грешна...... ![]() Вечером проводила эксперименты по шоколадоварению и одно "бракованное" изделие грызанула... грамм 5 конечно, но все равно дурында.... Можно бить по ..опе и бросаться подручными средствами!! miss_mmdemsi Наташа, с возвращением!!! Наталья 81 И тебя с тем же ![]() Валенки Валюш, во-первых ава ![]() ![]() ![]() Катеринкина Ирочка, очень тебя понимаю, на первых порах тяжко определяться с меню - зато потом втянешься и усе будет на автомате!!! Обеды: тефтели/фрикадели тушеные в водичке или с добавлением разрешенных овощей + гарнир рис/гречка; тушеная капуста с мясом + гарнир; запеканки различные можно делать на основе мясного фарша + капуста/морковь/лук/тыква/стр.фасоль/брокколи...ну в общем все что по спискам можно + гарнир; из редкого люблю макароши с грибами и сыром. Ужин: самое любимое это творог+сыр+ржаная мука+зелень и специи разрешенные и лепешечки пеку в духовке; творог+запеченое яблоко+чернослив; зерненый творог+печеная/отварная свекла+чесночек и запить кофе с молоком ![]() Яблоко я запекаю в микро тертым уже на крупной терке 2-3 минуты. В духовке давно не делала, но модно на половинки разрезать, чуток водички на противень налить и запечь до мягкости градусах на 180С. У меня сегодня на ужин неожиданно шашлык нарисовался ![]() Менюха на завтра 8-00 рисово-тыквенная каша 200, бутер с форшмаком, кофе с/с + шоколада кусочек http://forum.say7.info/topic66358.html 13-00 греча отварная 100, шашлык вечерний сегодняшний 200, огурчик мар. 1шт., з.ч. 17-40 творог 200+ сыр 50 + 2-3 ст.л. молока намажу на 4 криспа и кофе с/м запью ![]() ![]() ![]() Фух, строчить умаялась... Всем на понедельник отличного настроения и мега-отвесов !!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Фев 2014 4:28
|
Валенки
USA |
|||||||||
JaySee
Спасибо, друг ![]() Меню: 8-блины 200, мёд, кофе 1-курица из банки 200, цв капуста, морковь, корень сельдерея (запеч системно)100 6-проп рис 200, яблоко, чернослив 7-манник 200, кофе 12-фасоль 150, помидор, огурец, сельдерей, сыр 30 (как салат) 5-творог 200, йогурт б/д 50, киви |
||||||||||
17 Фев 2014 7:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Меню на сегодня Завтрак 07:20 Греча -100 гр, Тирамису - 100гр, 3 конфеты Обед 13:20 Греч 150 гр, паровая котлета - 150 гр Ужин 17:20 Творог с морковью - 300гр |
||||||||||
17 Фев 2014 9:14
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
Привет, девчули!
![]() Я ем: 7:00 2 бутера с печеночным паштетом, 3 рафаэлки, чай 12:00 суп с фрикадельками без картошки (лук, морковь, чеснок, рис, фрикадельки из фарши свинина и говядина+яйцо) - густой 18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+апельсинка В выхи не нарушала ![]() Суббота: 10:00 пельмени с маслом, чай 14:00 гречка + курогрудь на соли, чай 18:00 курогрудь на соли Воскресенье: 10:00 спагетти с сыром и вялеными помидорами и оливковым маслом, чай, конфетка 14:00 суп с фрикадельками без картошки (лук, морковь, чеснок, рис, фрикадельки из фарши свинина и говядина+яйцо) - густой 18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+яблоко |
||||||||||
17 Фев 2014 10:17
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Валенки
Ава супер ![]() Всем привет ![]() 8.00 кофе с молом, блинчики с печенью 150 гр, кусочек хлеба с маслом, 1 о свеклой) палочка твикса, фундук 5 шт, миндаль 5 шт 13.30 печень куриная 150( без масла), гречка 150, яблоко 17.30 творог 200, яблоко в микре ( вчера на ужин был рис со свеклой) |
||||||||||
17 Фев 2014 10:18
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Pulemet4ica
Анют, ты на гречку перешла ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 11:35
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Доброе утро! Выставляю сегодняшнее меню:
Завтрак 7-00: 2 жар. яйца, бутерброд: ржаной хлеб + кусок варен. мяса, кофе с молоком без сахара, 2 кусочка постного рулета с джемом Обед 13-00: суп-пюре на бульоне из овощей с кусочком вареной куры и 30 гр. твердого сыра - всё вместе до 400 гр. Ужин 17-30: 250 гр. творога, 100 гр. системного варенья, зеленый чай Обычно по воскресеньям меняю линеечку, вчера утром встала на весы и поняла, что отвес за неделю составил всего 700 гр., менять не стала, а сегодня - +500 гр. За что? Плакать хочется. Понимаю, КД, но я из недели 5 дней не ужинала (вчера в т.ч.), ладно стоял бы вес, но ПЛЮС???? |
||||||||||
17 Фев 2014 11:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Ирина, вот тут как раз все понятно. Организм решил что его кормить перестали, ведь получается что если ты только завтракаешь и обедаешь, то между обедом и завтраком у тебя проходит примерно 18 !!!!!! часов без еды. При таком раскладе организм даже из воды будет выискивать калории и складывать их на случай войны. Ты уж постарайся все таки ужинать, может что-то полегче, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ужинать. Девочки, кто-то спрашивал про то как запекать яблоки в микроволновке и духовке. Можно, как Аня, потереть и запечь, а можно целиком, вырезав сердцевинку. Когда будете запекать, то делайте это в какой то посуде (в духовке можно из фольги сделать), т.к. из я яблока выделится очень вкусный сок, им можно полить творог или крупу. Еще девочки делают так - запекают вместе порезанное яблоко и чернослив, а потом взбивают с творогом в блендере, если поставить это в холодильник, то, из-за содержащегося в яблоке пектина, эта масса немного зажелируется. Пробуйте, ищите варианты ужина которые вам подходят и по вкусу и по насыщению |
||||||||||
17 Фев 2014 12:13
|
Катеринкина
44 года Россия |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за ответы
![]() ![]() ![]() Делюсь впечатлением первого дня на системе...Отвес -600 гр. (радует однозначно ![]() ![]() ![]() Знаете, что мне больше всего понравилось - что несмотря на голод перед сном я чувствовала себя "свободно" что ли, что нет запретов, я вечером смотрела рецепты выпечки для завтраков и ловила кайф от того, что мне это можно каждый день! Я не чувствовала себя ущербной. Я ведь пробовала и правильное питание и диеты, результаты были, но мне так иногда хочется всяких вредностей, что хоть умри ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 12:52
|
Pulemet4ica
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Валенки Ой, какая ты хорошенькая. Тьфу тьфу тьфу ![]() lutik_zolotoy Анечка! По поводу яблок уже все поди дали советы. От себя скажу- не так давно пробовала рис отварной, просто тертое яблоко и пара черносливен - я утром сделала, а вечером съела и получилось, что настоялся мой ужин несколько часов- рис пропитался соком яблока и получилась,как кутья. Мне понравилось - вкусно и сытно! пожрать_бы Маришка с авочкой! Красотка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У меня с вечера остался на утро греча ![]() ![]()
Вот тебе и плюс! ![]() ![]() ![]() Девочки, емае! Ругаюсь! и по попе всем надаю! ![]() ![]() ![]() От себя скажу ![]() Делала обертывание ![]() ![]() ![]() Скраб из натур.кофе не делаю - повторюсь, для тех кто новенькие - у меня аллергию была жуть какая. Открыла для себя Кофейный Скраб от Черного Жемчуга - просто улет! Я прям кайфую!!! Так же делаю баночный массаж ![]() Чуть позже отпишусь про меню на завтра ![]() Прошу прощения за большую писанину! |
||||||||||
17 Фев 2014 13:00
|
Pulemet4ica
|||||||||
Ирочка, привет! ![]() Ужин главное! Выбирай другие продукты. Просто ты сейчас же перестраиваешь организм и тебе тяжело - пей водичку, сколько сможешь. Хоть и говрит пейте больше - главное сколько может твой организм. Попробуй поесть крупы с овощами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 13:33
|
radioday
|
|||||||||
Девочки привет!!! Принимайте блудную дочь...Каюсь нарушала... Зато я нашла своего врага, который был виновен в моих весовых качелях... и чуть было не угробил меня
![]() это, как ни странно, зеленый чай. Три дня его отсутствия и мне стало легче... а то давление 90/60 как-то меня не устраивало... и не поднималось оно ни чем... а поднимать было надо, потому и нарушала... крепкий чай с сахаром был после 12... один раз даже шоколадка (этим меня мама кормила)... Но не смотря на это у меня пошли стабильные отвесы после отказа от зеленого чая... после нарушений жду привеса, конечно... но главное что давление в норме...теперь только черный чай!!! жаль...а я такой вкусный зеленый купила... З 7.00 омлет (2яйца+молоко), кофе с молоком б/с и 5 зефирок жевательных, 1 шок.конфета О. 12-12.30 плов (ничего не жарила, пропареный рис, кур. филе, морковь, лук, специи 1ст. л масла на 8 порций) 300гр, апельсин или чай У. 17-18 (постараюсь все-таки пораньше) творог с зеленью и чесноком 200 + 50 йогурта, 4черносливки, ч.чай |
||||||||||
17 Фев 2014 13:39
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Pulemet4ica
Ань, я вот все хочу заливное, но ни как не решусь... ты с желатином делаешь? Мама моя просто всегда без желатина холодец варит, вот у меня барьер и появился А еще расскажи, вот намазалась, пленкой обернулась и ... занимаешься делами? Или легла под одеяло? Я не могу сама себе сделать баночный массаж, больно до жути ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 13:53
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Катеринкина
Ирин, первое время будет хотеться кушать вечерами, потом втянешься ![]() Я люблю запеканочку на ужин ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 13:58
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Всем доброе утречко!В выходные все было системно,но почему-то привес в 1 кг
![]() Сегодня ем: 7-00-творожный десерт-200 гр,хлеб с сыром,чай с молоком,трубочка с кремом(как же я ее вчера хотела ![]() ![]() 12-00-ленивые голубцы запеченные в духовке(фарш домашний свиной,рис пропарен,капуста,яйцо)залила томатным соком домашним+немного лечо,системная сметанка,пол яблока,слива. 17-30-творог5%-250,биолакт-150(полью,чтоб не сухо было),морковка сырая просто погрызу,чет захотелось. все побежала работать ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 15:31
|
Pulemet4ica
|||||||||
Ли - зеленый чай в больших количествах понижает давление ![]()
Танечка, намазалась и легла - буквально на минут 30. Ух, после крема мороз по коже был! Водорослями обернулась и делами занималась - некогда было лежать. Баночный массаж - больно, но терпимо, кожа оттягивается порой и синяки бывают ![]() ![]() ![]() Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка с брусникой - 200 гр, Тирамису - 100 гр, 3 конфеты Обед 13:20 Рис с тефтеля в томатном соусе - 300 гр Ужин 17:20 Рис с яблоком и черносливом (4шт) - 300гр |
||||||||||
17 Фев 2014 15:33
|
Pulemet4ica
|||||||||
Тань, я варю долго часа 3 точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 15:54
|
Катеринкина
44 года Россия |
|||||||||
Pulemet4ica
Надо, надо попробовать ![]() Анюта, а где и какие водоросли для обертывания ты берешь? Vanill'ka Я тоже без желатина делаю, главное ножки положить обязательно ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 15:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
да, Ань, так тоже девочки ели и называли это рисовый крамбль, кто-то еще и мандарин (апельсин) туда добавляли.
Танюш, смотря из чего ты будешь варить. Я, например, варю целую курицу (даже не варю, а в мультиварке на тушении) с минимальным количеством воды и этого достаточно чтобы потом застыло. Если сомневаешся - добавь немного желатина, на вкус он никак не влияет |
||||||||||
17 Фев 2014 16:09
|
radioday
|
|||||||||
Pulemet4ica
ну, вечерняя чашка чая эт не большое количество... у меня в беременность с двойняшками была такая непереносимость з.чая... потом я его пила, но редко, было все хорошо... в эту беременность я уже не пила его на всяк случай...а после попробовала - круть ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 16:50
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||||
Привет, стройняшечки
![]() Несколько дней не отписывалась по меню, но не нарушала, даже уже мысль такая не возникает))) Сегодня: 7-00 пюре+печень в йогурте(системная), все вместе 250гр, груша, кофе с мол 12-30 рис пропар+печень та же(печень, йогурт, лук, специи, тушила) все вместе 250гр, апельсин, чай 17-00 филе судака, запеченое в духовке с лим соком и травками 250гр, чай Все ПП по весу и насыщаемости подгоняла под ужин, так как рыбки оказалось всего 250гр после приготовления... не знаю, может буду вечером голодать из-за этого Всем отвесов и овесищ ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 17:03
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]()
возможно и так. но я так делала впервые и поэтому описала все
![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 17:04
|
Pulemet4ica
|||||||||
а творог процентов сколько был по жирности? ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 17:38
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
У меня тож какой то крем такого действия есть ![]() Оооооо я тоже с маслом поробую ![]() |
||||||||||
17 Фев 2014 17:39
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Pulemet4ica
Natasssha Катеринкина Спасибо ![]() |