Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Фев 2014 3:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девоньки, привет!!!!
Я пришла каяться, ибо грешна...... girl_blush2
Вечером проводила эксперименты по шоколадоварению и одно "бракованное" изделие грызанула... грамм 5 конечно, но все равно дурында.... Можно бить по ..опе и бросаться подручными средствами!!

miss_mmdemsi
Наташа, с возвращением!!!

Наталья 81
И тебя с тем же friends .Держись, друх!!!!!
Валенки

Валюш, во-первых ава good2 - Wink , а во-вторых Галюня все тебе правильно написала - наберись терпения и все получится. У меня в КД реально было и +2 кг и по 2-3 см прибавка по объемам, так что не грусти - жалуйся ежели чего, всегда поддержим!!!!! sharik

Катеринкина

Ирочка, очень тебя понимаю, на первых порах тяжко определяться с меню - зато потом втянешься и усе будет на автомате!!!

Обеды: тефтели/фрикадели тушеные в водичке или с добавлением разрешенных овощей + гарнир рис/гречка; тушеная капуста с мясом + гарнир; запеканки различные можно делать на основе мясного фарша + капуста/морковь/лук/тыква/стр.фасоль/брокколи...ну в общем все что по спискам можно + гарнир; из редкого люблю макароши с грибами и сыром.

Ужин: самое любимое это творог+сыр+ржаная мука+зелень и специи разрешенные и лепешечки пеку в духовке; творог+запеченое яблоко+чернослив; зерненый творог+печеная/отварная свекла+чесночек и запить кофе с молоком nyam2 ; гречка отварная + запеченое яблоко; рыбку запеченую очень лю, кура в банке - ДА!!!! , ну и т.п.....

Яблоко я запекаю в микро тертым уже на крупной терке 2-3 минуты.
В духовке давно не делала, но модно на половинки разрезать, чуток водички на противень налить и запечь до мягкости градусах на 180С.

У меня сегодня на ужин неожиданно шашлык нарисовался nyam2 из нежирной свининки, мариновалось в луке, специях и 0,5 ст. кефира на 1,5 кг мяса.

Менюха на завтра
8-00 рисово-тыквенная каша 200, бутер с форшмаком, кофе с/с + шоколада кусочек http://forum.say7.info/topic66358.html
13-00 греча отварная 100, шашлык вечерний сегодняшний 200, огурчик мар. 1шт., з.ч.
17-40 творог 200+ сыр 50 + 2-3 ст.л. молока намажу на 4 криспа и кофе с/м запью nyam2 nyam2 nyam2

Фух, строчить умаялась...

Всем на понедельник отличного настроения и мега-отвесов !!!!!!!!!!!!

17 Фев 2014 4:28

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
JaySee
Спасибо, друг friends .
Меню:
8-блины 200, мёд, кофе
1-курица из банки 200, цв капуста, морковь, корень сельдерея (запеч системно)100
6-проп рис 200, яблоко, чернослив

7-манник 200, кофе
12-фасоль 150, помидор, огурец, сельдерей, сыр 30 (как салат)
5-творог 200, йогурт б/д 50, киви

17 Фев 2014 7:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Всем привет
Меню на сегодня
Завтрак
07:20 Греча -100 гр, Тирамису - 100гр, 3 конфеты
Обед
13:20 Греч 150 гр, паровая котлета - 150 гр
Ужин
17:20 Творог с морковью - 300гр

17 Фев 2014 9:14

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Привет, девчули! girl_bye
Я ем:
7:00 2 бутера с печеночным паштетом, 3 рафаэлки, чай
12:00 суп с фрикадельками без картошки (лук, морковь, чеснок, рис, фрикадельки из фарши свинина и говядина+яйцо) - густой
18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+апельсинка

В выхи не нарушала friends
Суббота:
10:00 пельмени с маслом, чай
14:00 гречка + курогрудь на соли, чай
18:00 курогрудь на соли
Воскресенье:
10:00 спагетти с сыром и вялеными помидорами и оливковым маслом, чай, конфетка
14:00 суп с фрикадельками без картошки (лук, морковь, чеснок, рис, фрикадельки из фарши свинина и говядина+яйцо) - густой
18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+яблоко

17 Фев 2014 10:17

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Валенки
Ава супер good2 красотуличка

Всем привет girl_in_love

8.00 кофе с молом, блинчики с печенью 150 гр, кусочек хлеба с маслом, 1 о свеклой)
палочка твикса, фундук 5 шт, миндаль 5 шт
13.30 печень куриная 150( без масла), гречка 150, яблоко
17.30 творог 200, яблоко в микре
( вчера на ужин был рис со свеклой)

17 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Анют, ты на гречку перешла Wink

17 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброе утро! Выставляю сегодняшнее меню:
Завтрак 7-00: 2 жар. яйца, бутерброд: ржаной хлеб + кусок варен. мяса, кофе с молоком без сахара, 2 кусочка постного рулета с джемом
Обед 13-00: суп-пюре на бульоне из овощей с кусочком вареной куры и 30 гр. твердого сыра - всё вместе до 400 гр.
Ужин 17-30: 250 гр. творога, 100 гр. системного варенья, зеленый чай

Обычно по воскресеньям меняю линеечку, вчера утром встала на весы и поняла, что отвес за неделю составил всего 700 гр., менять не стала, а сегодня - +500 гр. За что? Плакать хочется. Понимаю, КД, но я из недели 5 дней не ужинала (вчера в т.ч.), ладно стоял бы вес, но ПЛЮС????

17 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Понимаю, КД, но я из недели 5 дней не ужинала (вчера в т.ч.), ладно стоял бы вес, но ПЛЮС????

Ирина, вот тут как раз все понятно. Организм решил что его кормить перестали, ведь получается что если ты только завтракаешь и обедаешь, то между обедом и завтраком у тебя проходит примерно 18 !!!!!! часов без еды. При таком раскладе организм даже из воды будет выискивать калории и складывать их на случай войны. Ты уж постарайся все таки ужинать, может что-то полегче, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ужинать.

Девочки, кто-то спрашивал про то как запекать яблоки в микроволновке и духовке.
Можно, как Аня, потереть и запечь, а можно целиком, вырезав сердцевинку. Когда будете запекать, то делайте это в какой то посуде (в духовке можно из фольги сделать), т.к. из я яблока выделится очень вкусный сок, им можно полить творог или крупу.
Еще девочки делают так - запекают вместе порезанное яблоко и чернослив, а потом взбивают с творогом в блендере, если поставить это в холодильник, то, из-за содержащегося в яблоке пектина, эта масса немного зажелируется.
Пробуйте, ищите варианты ужина которые вам подходят и по вкусу и по насыщению

17 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

44 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за ответы girl_claping girl_in_love girl_bye
Делюсь впечатлением первого дня на системе...Отвес -600 гр. (радует однозначно girl_claping ), голода в течение дня в принципе не было, на ужин у меня была пачка творога , яблоко, кефир и чай зел б/с. Что же со мной творилось в 20-30 АААААААААА girl_devil , я была готова съесть все, что находится в доме... Это была война миров, но разум победил Yahoo! Вывод: с таким ужином мне как-то тяжко... может привыкну со временем? Посмотрим.
Знаете, что мне больше всего понравилось - что несмотря на голод перед сном я чувствовала себя "свободно" что ли, что нет запретов, я вечером смотрела рецепты выпечки для завтраков и ловила кайф от того, что мне это можно каждый день! Я не чувствовала себя ущербной. Я ведь пробовала и правильное питание и диеты, результаты были, но мне так иногда хочется всяких вредностей, что хоть умри girl_haha и тогда пошли в зажор, а после этого слезы, а на нервной почве хочется вкусностей НУ ВОТ И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! girl_cray Так что психологическое состояние мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ dance2 . Ух, аж рука устала.. mail1

17 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lutik_zolotoy писал(а):
Девочки, всем привет! У меня сегодня контрольный взвес - результат -800гр за неделю

Rose Отличный результат! Rose
Валенки
Ой, какая ты хорошенькая. Тьфу тьфу тьфу Rose
lutik_zolotoy
Анечка! По поводу яблок уже все поди дали советы. От себя скажу- не так давно пробовала рис отварной, просто тертое яблоко и пара черносливен - я утром сделала, а вечером съела и получилось, что настоялся мой ужин несколько часов- рис пропитался соком яблока и получилась,как кутья. Мне понравилось - вкусно и сытно!
пожрать_бы
Маришка с авочкой! Красотка Rose
Катеринкина писал(а):
Девочки, дорогие, расскажите, пожалуйста, у кого какие самые любимые и сытные обеды и ужины? У меня просто с фантазией туговато

Embarassed ужины чередую. Творог с морковью, творог со свеклой, творожная пицца, творог с печеным яблоком, творожно-овощная запеканка (с белком от яйца), греча и тертая морковь с бальзамиком, рис со стручковой фасолью с соевый соусом (делаю редко - ибо к вчеру уже холодное), курица в рукаве, заливное из курицы, холодец из мяса (говядина или свинина), рыба запеченная на фольге (любая), уха (рыба и бульон), фрикаделькии (с бульоном), греческий салат с творогом (зернистый), ОМлет из 4-х яиц sharik
JaySee писал(а):
Я пришла каяться, ибо грешна......

give_heart да, ладно тебе матушка Wink
Vanill'ka писал(а):
Анют, ты на гречку перешла

У меня с вечера остался на утро греча Embarassed , а ее чуток поела, самое главное утром десерт для меня sharik
@фин@ писал(а):
Обычно по воскресеньям меняю линеечку, вчера утром встала на весы и поняла, что отвес за неделю составил всего 700 гр., менять не стала, а сегодня - +500 гр. За что? Плакать хочется. Понимаю, КД, но я из недели 5 дней не ужинала (вчера в т.ч.), ладно стоял бы вес, но ПЛЮС????

Вот тебе и плюс! girl_devil girl_devil girl_devil ПОЧЕМУ НЕ УЖИНАМ, А?!

Девочки, емае! Ругаюсь! и по попе всем надаю! mad НЕ КУШАЕТЕ - НЕ ХУДЕЕТЕ!!! ireful Поймите одно! Что все питание по системе минус 60 - сбалансировано! Какого фига вы насилуете организм?! Я прям очень ругаюсь - у вас всех такх результаты, а потом вы вдруг хотите,ч тоб результат был еще лучше и больше не кушаете! Ух, я бы вам все выписала! praising

От себя скажу girl_haha

Делала обертывание Embarassed Несколько раз уже. Мне очень понравилось с Кремом от Чистой Линии - против целлюлита, типа того! dance2 Очень классно! с водорослями - просто отпад! с медом пробовала - было раздражение Embarassed
Скраб из натур.кофе не делаю - повторюсь, для тех кто новенькие - у меня аллергию была жуть какая. Открыла для себя Кофейный Скраб от Черного Жемчуга - просто улет! Я прям кайфую!!! Так же делаю баночный массаж sharik Лодырь я - делаю раз в неделю, в будни вообще не успеваю ничего!

Чуть позже отпишусь про меню на завтра Embarassed

Прошу прощения за большую писанину!

17 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катеринкина писал(а):
Делюсь впечатлением первого дня на системе...Отвес -600 гр. (радует однозначно ), голода в течение дня в принципе не было, на ужин у меня была пачка творога , яблоко, кефир и чай зел б/с. Что же со мной творилось в 20-30 АААААААААА , я была готова съесть все, что находится в доме... Это была война миров, но разум победил Вывод: с таким ужином мне как-то тяжко... может привыкну со временем? Посмотрим.

Ирочка, привет! Embarassed
Ужин главное! Выбирай другие продукты. Просто ты сейчас же перестраиваешь организм и тебе тяжело - пей водичку, сколько сможешь. Хоть и говрит пейте больше - главное сколько может твой организм.
Попробуй поесть крупы с овощами Embarassed Рис с фруктами. И Сколько ты на ужин творога съела - если грамм 100, то даже не смеши, это мало sharik Насыщаемости большая баранка! sharik

17 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Девочки привет!!! Принимайте блудную дочь...Каюсь нарушала... Зато я нашла своего врага, который был виновен в моих весовых качелях... и чуть было не угробил меня Sad
это, как ни странно, зеленый чай. Три дня его отсутствия и мне стало легче... а то давление 90/60 как-то меня не устраивало... и не поднималось оно ни чем... а поднимать было надо, потому и нарушала... крепкий чай с сахаром был после 12... один раз даже шоколадка (этим меня мама кормила)... Но не смотря на это у меня пошли стабильные отвесы после отказа от зеленого чая... после нарушений жду привеса, конечно... но главное что давление в норме...теперь только черный чай!!! жаль...а я такой вкусный зеленый купила...

З 7.00 омлет (2яйца+молоко), кофе с молоком б/с и 5 зефирок жевательных, 1 шок.конфета

О. 12-12.30 плов (ничего не жарила, пропареный рис, кур. филе, морковь, лук, специи 1ст. л масла на 8 порций) 300гр, апельсин или чай

У. 17-18 (постараюсь все-таки пораньше) творог с зеленью и чесноком 200 + 50 йогурта, 4черносливки, ч.чай

17 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Ань, я вот все хочу заливное, но ни как не решусь... ты с желатином делаешь?
Мама моя просто всегда без желатина холодец варит, вот у меня барьер и появился

А еще расскажи, вот намазалась, пленкой обернулась и ... занимаешься делами? Или легла под одеяло?
Я не могу сама себе сделать баночный массаж, больно до жутиSad или я неженка?

17 Фев 2014 13:53

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Катеринкина
Ирин, первое время будет хотеться кушать вечерами, потом втянешься Wink
Я люблю запеканочку на ужин Wink творог, чуть йогурта (активии без добавок), мандарин, яблоко, 3 чернослива, все в блендер и пол яичка и в духовку ммммм вкусно, особенно с кофе nyam2

17 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем доброе утречко!В выходные все было системно,но почему-то привес в 1 кг unknown
Сегодня ем:
7-00-творожный десерт-200 гр,хлеб с сыром,чай с молоком,трубочка с кремом(как же я ее вчера хотела wacko1 когда вечером все пили чай с пирожными,а я с языком girl_haha ,ну ничего получилось себя уговорить)
12-00-ленивые голубцы запеченные в духовке(фарш домашний свиной,рис пропарен,капуста,яйцо)залила томатным соком домашним+немного лечо,системная сметанка,пол яблока,слива.
17-30-творог5%-250,биолакт-150(полью,чтоб не сухо было),морковка сырая просто погрызу,чет захотелось.

все побежала работать girl_bye

17 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
radioday писал(а):
Три дня его отсутствия и мне стало легче... а то давление 90/60 как-то меня не устраивало...

Ли - зеленый чай в больших количествах понижает давление wacko1
Vanill'ka писал(а):
А еще расскажи, вот намазалась, пленкой обернулась и ... занимаешься делами? Или легла под одеяло?
Я не могу сама себе сделать баночный массаж, больно до жути или я неженка?

Танечка, намазалась и легла - буквально на минут 30. Ух, после крема мороз по коже был! Водорослями обернулась и делами занималась - некогда было лежать.
Баночный массаж - больно, но терпимо, кожа оттягивается порой и синяки бывают Embarassed я садисткой бывают Embarassed Но мне нравится, использую масло Джонсонс для детей Embarassed Кожа нежная тоже
Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:20 Овсянка с брусникой - 200 гр, Тирамису - 100 гр, 3 конфеты
Обед
13:20 Рис с тефтеля в томатном соусе - 300 гр
Ужин
17:20 Рис с яблоком и черносливом (4шт) - 300гр

17 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Ань, я вот все хочу заливное, но ни как не решусь... ты с желатином делаешь?

Тань, я варю долго часа 3 точно Embarassed Соответственно воду больше не добавляю и он у меня застывает unknown А кто-то желатин добавляет, я тут хз unknown

17 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Катеринкина

Ира

44 года
Россия

КатеринкинаМои рецепты
Pulemet4ica
Надо, надо попробовать girl_claping Творог 180 гр, 1 ст кефира.
Анюта, а где и какие водоросли для обертывания ты берешь?
Vanill'ka
Я тоже без желатина делаю, главное ножки положить обязательно nyam2
Спасибо за поддержку friends она так важна для меня сейчас Embarassed

17 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
пробовала рис отварной, просто тертое яблоко и пара черносливен - я утром сделала, а вечером съела и получилось, что настоялся мой ужин несколько часов- рис пропитался соком яблока и получилась,как кутья. Мне понравилось - вкусно и сытно!

да, Ань, так тоже девочки ели и называли это рисовый крамбль, кто-то еще и мандарин (апельсин) туда добавляли.
Vanill'ka писал(а):
ты с желатином делаешь?

Танюш, смотря из чего ты будешь варить. Я, например, варю целую курицу (даже не варю, а в мультиварке на тушении) с минимальным количеством воды и этого достаточно чтобы потом застыло. Если сомневаешся - добавь немного желатина, на вкус он никак не влияет

17 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Pulemet4ica
ну, вечерняя чашка чая эт не большое количество...
у меня в беременность с двойняшками была такая непереносимость з.чая... потом я его пила, но редко, было все хорошо... в эту беременность я уже не пила его на всяк случай...а после попробовала - крутьSmile и молока много-много... а тут вот опять началосьSad

17 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Привет, стройняшечки Romashki
Несколько дней не отписывалась по меню, но не нарушала, даже уже мысль такая не возникает)))
Сегодня:
7-00 пюре+печень в йогурте(системная), все вместе 250гр, груша, кофе с мол
12-30 рис пропар+печень та же(печень, йогурт, лук, специи, тушила) все вместе 250гр, апельсин, чай
17-00 филе судака, запеченое в духовке с лим соком и травками 250гр, чай

Все ПП по весу и насыщаемости подгоняла под ужин, так как рыбки оказалось всего 250гр после приготовления... не знаю, может буду вечером голодать из-за этого
Всем отвесов и овесищ girl_bye girl_bye

17 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катеринкина писал(а):
Надо, надо попробовать Творог 180 гр, 1 ст кефира.
Анюта, а где и какие водоросли для обертывания ты берешь?

Embarassed обычные, в магазине продаются - схватила и сделала. А на лицо морскую капусту накладывала girl_blush была такая красиваяяяя, но кожа на лице стала такой мягйко, классно!tease
Natasssha писал(а):
да, Ань, так тоже девочки ели и называли это рисовый крамбль, кто-то еще и мандарин (апельсин) туда добавлял

возможно и так. но я так делала впервые и поэтому описала все
radioday писал(а):
ну, вечерняя чашка чая эт не большое количество...

Embarassed да я вообще сказала про зеленый чай

17 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Катеринкина писал(а):
Творог 180 гр, 1 ст кефира.

а творог процентов сколько был по жирности? Embarassed

17 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Танечка, намазалась и легла - буквально на минут 30. Ух, после крема мороз по коже был! Водорослями обернулась и делами занималась - некогда было лежать.
Баночный массаж - больно, но терпимо, кожа оттягивается порой и синяки бывают Embarassed я садисткой бывают Embarassed Но мне нравится, использую масло Джонсонс для детей Embarassed Кожа нежная тоже
Меню на ЗАВТРА]

У меня тож какой то крем такого действия есть girl_haha
Оооооо я тоже с маслом поробую Wink

17 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica
Natasssha
Катеринкина