Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2016 11:09
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Ой.. Девчули появились!!!!
Всём привет!!!! Наташа с возвращением!!! Держу вес в линейке, жду Вас!! Надеюсь теперь дело пойдёт!!! Сегодня: З 9.00 каша пшенная 100, бутик с колб 2шт,сухари 3шт,кофе О 13.00 горох пюре 150,рагу из овощей(кабачок, капуста, лук, морк, помидор, чуток масла, специи вода) доедаю , на варила на три дня150 У17. 00 греча 200,помидор,,огурец Всем отвесов! |
||||||||||||
22 Июл 2016 12:04
|
Чибрик
54 года Одесса |
|||||||||||
Рисовая мука - из риса, у меня цельнозерновая. Рис с мясом и овощами в обед можно, да и запеканки с рисовой/гречневой мукой мы уже разбирали. Это не из "редко", вполне системные продукты. Вино - да, вопрос) Но сухое вроде можно даже после 18 часов, а тут большая часть выпарилась. Масло растительное - в чайных ложках. И сто пудов 3 чайных ложки на порцию для 5 человек - норм. |
||||||||||||
22 Июл 2016 12:48
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Ирин, не настаиваю. А вот если бурый рис, то он как? |
||||||||||||
22 Июл 2016 13:49
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||
Доброго всем дня и приятного похудения! Приветствую вас, дамы!
Сегодня уже 70,2. Агрофитнесс рулит! Еда на сегодня: 8-00 мюсли с фрукт.соком, консерва овощи с тунцом, бел.хлеб, мюс.батончик 13-00 гречка, краб.палки с огурцом и зел.луком 18-00 воздуш. гречка с холодными туш.овощами (цуккини, лук, морк., помидор). |
||||||||||||
22 Июл 2016 15:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем првет
Наконец то темка оживилась
Наташ с возвращением
Поздравляю Танюшь Как всё прошло? Мне через год предстоит у сына Абибал, так время пролетело Натка..-- Redo4ka Девочки с возвращением
Я тут если чё блюдю у нас каникулы вчера начались поэтотму гость я редкий сейчас буду
На рисовую муку правила как на рис, из обычного риса-редко, вся другая без ограничения
Да, но тока красное не белое. Так что это уже на твой ризк, а может просто обощным бульном заменить? |
||||||||||||
22 Июл 2016 17:08
|
Чибрик
54 года Одесса |
|||||||||||
Да можно и без него, все равно очень вкусно и сытно))) |
||||||||||||
22 Июл 2016 19:53
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
считаю всё таки многовато.
нам, вроде как, красное только можно, хотя... короче, у меня тут, Ириш, сомнения... |
||||||||||||
22 Июл 2016 19:58
|
Татьяна М.
|||||||||||
мне кажется, Люба имела ввиду, что обычно продаётся рисовая мука из белой муки. Но ты, как я помню, сама молишь муку из пропаренного риса.
скукота была ещё та... потом мужики дома немного отметили, я с ними согрешила пару кусочков сала холод. копч. слупила. Дочь пришло уже во втором часу, пока все улеглись.... Совершенно не выспалась, после обеда на 2 часа как отключилась...
это что такое?
слишком много говорят.... не умеют немцы отмечать. Смотрите какая цветовая гамма. Это весь класс дочери! |
||||||||||||
22 Июл 2016 20:04
|
Татьяна М.
|||||||||||
Добрый день, девулечки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-99656103.html][/URL]
моё сегодняшнее меню завтрак около 9 часов : 2 бутерброда, 65гр круасан с карамельной начинкой, пару печенюшек, кофе обед 13.20: докушала овощное рагу с рисом, 1ч.лож. с горкой кабачковой домашней икры (при готовки на большое кол-во использовала 1ст.лож. масла), помидор 16.00: холодный кофе без сахара, а так хочется мороженку ужин 17.30: творог+ кефирчик, яблоко |
||||||||||||
22 Июл 2016 20:09
|
Татьяна М.
|||||||||||
сразу напишу меню на завтра, муж уехал сегодня на рыбалку в Чехию, а я завтра хочу с утра с детьми поехать на пляж. Обед беру с собой.
завтрак 9.00: МОРОЖЕНОЕ, овсянка с лесными ягодами одна порция, пару бутербродов из белкового хлеба с колбаской и сыром. Возможно ещё что-то сладкое, кофе обед до 14.00: 5-6 тефтели из духовки. http://forum.say7.info/topic86335.html . ужин 17.30: грильное мясо до насыщения (если муж вовремя вернётся с рыбалки) или творожок с яблочком |
||||||||||||
22 Июл 2016 20:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я поняла что это чайные если столовые то да много Татьяна М. Танюш доча красотуля а вы прям в школе праздновали? У нас обычно в школе вот торжественно атистаты вручают а выпускной бал уже потом гдето празднуют, в какихтах рестораназ, залах, обязательно выпускники вальсы тансуют, празднично очень проходит, ну вот я несколько раз была толька правла Татьяна М. Мужу удачной рыбалки что б побольше рыьки тебе поймал мой в воскресенье в данию на макрель поедит, тоже жду много Чёто с телефона никак не получаеться цитаты вставить мы на озеро на пляже |
||||||||||||
22 Июл 2016 20:58
|
Татьяна М.
|||||||||||
нет, Лариса, мы были в Stadthalle. Вручили аттестаты и по домам Никакой программы не было, несколько песень отлично спела школьная группа и всё. Директриса на 40минут развела свою речь, такую ахинею несла Не было ни танцев, ни каких-то там выступлений... Всё так затянулось, ужасно... Потом наш класс с учительницей пошли в мексиканский ресторан, а родители все по домам. Это всё зависит от школы и её директора, у нас реальная злыдня, ей ни один из 7 выпускных классов ничего не подарил, когда она уже в самом конце что-то там говорила, лицо на столько было злое... какой-то ужас!!! |
||||||||||||
22 Июл 2016 20:59
|
Татьяна М.
|||||||||||
у меня в прошлом году в Голландии макрель ловит, 40- 45 литров привёз. Уже и не помню точно. Ещё пакетик в морозилке лежит |
||||||||||||
22 Июл 2016 21:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Жалко как конечно а вот рыбки мне наверное стока не надо многовато ка то Девочки выходити добалтывать темку осталась полторы странички всего |
||||||||||||
22 Июл 2016 21:06
|
Татьяна М.
|||||||||||
завтра уже точно закончим, а кто будет новую главу начинать??? |
||||||||||||
22 Июл 2016 21:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Хозяйка темки надо ьудет ей написать и она нам откроет
|
||||||||||||
22 Июл 2016 21:09
|
Татьяна М.
|||||||||||
а у нас кто она? Ксюша? или ещё кто? просто все главы открывали все разные хозяйки |
||||||||||||
22 Июл 2016 21:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Да оксакальчик, а до неё Света святличёк была, а что ещё кто то открывал? Я чёто и не помню уже вроле все последние Оксана открывала |
||||||||||||
22 Июл 2016 23:02
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Лора-а
Лариса, может быть откроешь?! Будешь за главного |
||||||||||||
22 Июл 2016 23:26
|
Татьяна М.
|||||||||||
Девочки, я вот тут.....
http://forum.say7.info/post5765285.html#5765285 http://forum.say7.info/post5765295.html#5765295 может, ком пригодиться... |
||||||||||||
22 Июл 2016 23:27
|
Татьяна М.
|||||||||||
я тоже так думаю, Оксана давно уже к нам не заходит, а ты у нас тут самая главная!!! |
||||||||||||
22 Июл 2016 23:32
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Танечка, какая ты умничка , вкусняшки нам системные принесла |
||||||||||||
22 Июл 2016 23:47
|
Татьяна М.
|||||||||||
буду рада, если помогла |
||||||||||||
23 Июл 2016 0:27
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Конечно помогла, спасибо!!!
Обязательно приготовлю!!! Хотела меню написать и задумалась, чего бы наварить и не знаю, главное на завтрак что будет знаю Утром напишу. |
||||||||||||
23 Июл 2016 1:16
|
Чибрик
54 года Одесса |
|||||||||||
Девочки, ложки чайные, естественно)))
Три чайные ложки масла на здоровенную форму с мусакой. Еще и завтра есть будем. Вкусно и сытно. Танюш, какие вы с дочей красивые))) Спасибо за рецепты) |