ТЕН
Елена
Акилежна
Привет Ликочка!
Принимай отчет
Делала на день св.Валентина. Практиковалась в украшении...корявенько еще получается без практики, но надеюсь, что в будущем улучшу свои навыки...
Планировала покрыть масляным кремом весь торт, но на боках твой крем из рецепта был очень мягким, не застывал, поэтому смогла покрыть его только бисквитной крошкой.
Бисквит выпекала строго по рецепту. Он получился мягкий, пушистый и в меру сладкий. Для крема взяла 150 гр сахарной пудры и 200 гр сахара для безе. Хотелось уменьшить количество сахара еще, но я побоялась. Безе (как кто-то еще писал тут) у меня растворилось и остался только очень насыщенный сладкий вкус. Поэтому я думаю (это я для себя пишу) буду делать или без безе или уменьшу намного количество сахарной пудры в креме на будущее. Т.к. для нас это очень-очень сладко
Очень понравился кофейный крем, да еще и в сочетании с орешками. Торт вкусный, только мне надо подогнать количество сахара под себя.
Это кусочек тебе!
Спасибо, Ликочка, большое за рецепт!