Райские яблочки фаршированные творогом

Lavender

ТаТa



Мичетта писал(а):
Ну, ладно! Тогда я положу, все-таки, яйцо (это не проблема) и брошу перемолотые хлопья как ты пишешь. На вкусе не отразится, а рикотта поплотнее будет

Я думаю, что это будет хороший вариант! good2 good2 good2 ...и может стОит положить не так много яблочек в саму начинку Embarassed

Мичетта писал(а):
ага, спасибо, буду знать!

friends friends friends

Мичетта писал(а):
А сколько по времени запекание занимает? Мне хотя бы примерно знать, чтобы время до ужина рассчитать

Я думаю, что с рикоттой будет минут 30-40.. sharik Поставь на нижний уровень духовки, чтобы кожа яблочек не потемнела раньше времени, а то внутри еще будут сырые.. unknown
Кстати заметь, что когда все будет готово, начинка может показаться не готовой, т.к. будет чуть трясучей, это нормально с рикоттой, она схватится как только чуть остынет. girl_yes3
И вкус всего этого лакомства лучше, когда оно не горячее, а теплое, так что расчитывай с запасом времени, чтобы чуть остыло Wink
Кстати, с рикоттой оооочень советую вот этот супер-быстрый и простой пирожок.. nyam2 http://forum.say7.info/topic45840.html good2 он вкусный даже без фруктового слоя good , и нe такой каллорийный как все чизкейки, т.к. я делаю его без песочной основы и без сливок good2

 
17 Фев 2014 19:13

Страница 3 из 3