Lavender

ТаТa
Мичетта писал(а): |
Ну, ладно! Тогда я положу, все-таки, яйцо (это не проблема) и брошу перемолотые хлопья как ты пишешь. На вкусе не отразится, а рикотта поплотнее будет |
Я думаю, что это будет хороший вариант!

...и может стОит положить
не так много яблочек в саму начинку
Мичетта писал(а): |
ага, спасибо, буду знать! |
Мичетта писал(а): |
А сколько по времени запекание занимает? Мне хотя бы примерно знать, чтобы время до ужина рассчитать |
Я думаю, что с рикоттой будет минут 30-40..

Поставь на нижний уровень духовки, чтобы кожа яблочек не потемнела раньше времени, а то внутри еще будут сырые..
Кстати заметь, что когда все будет готово, начинка может показаться не готовой, т.к. будет чуть трясучей, это нормально с рикоттой, она схватится как только чуть остынет.
И вкус всего этого лакомства лучше, когда оно не горячее, а теплое, так что расчитывай с запасом времени, чтобы чуть остыло
Кстати, с рикоттой оооочень советую вот этот супер-быстрый и простой пирожок..
http://forum.say7.info/topic45840.html 
он вкусный даже без фруктового слоя

, и нe такой каллорийный как все чизкейки, т.к. я делаю его без песочной основы и без сливок
