Райские яблочки фаршированные творогом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:41
|
Каташа
38 лет Лыткарино |
|||||||||
Lavender
Спасибо за рецепт! очень понравилось Муж был в восторге, сказал, что яблоки и творог теперь будем покупать оптом (крупным). Кстати, тоже делала без яйца |
||||||||||
04 Мар 2011 20:42
|
Lavender
|
|||||||||
Катюша, как я рада, что твое семейство осталось довольным! Это только твоя заслуга, молодец! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url]
Тебе спасибо за доверие и за добрый отзыв! [url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899832711.html][/url] |
||||||||||
03 Мар 2012 18:41
|
LeDi.X
|
|||||||||
Lavender
Очень вкусно и полезно! Особенно для кормящих мам, только куриное яйцо заменила на перепелиное. Как раз то что надо когда кормишь малыша. Спасибо огромное! |
||||||||||
06 Мар 2012 16:42
|
Lavender
|
|||||||||
LeDi.X
Спасибо большое за отзыв
Кушайте на доброе здоровье для себя и для малыша!
Тебе Алиночка спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url] |
||||||||||
06 Июн 2013 12:04
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Ой, красота!
|
||||||||||
06 Июн 2013 13:05
|
Lavender
|
|||||||||
Спасибо Марина за внимание к рецепту! Это не только красиво, но еще и очень вкусно! |
||||||||||
17 Фев 2014 17:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Тань, как думаешь, вместо творога рикотта сгодится? Хочу обойтись без яйца и заменить сахар медом как ты пишешь. Но чего-то сомневаюсь: рикотта такая... влажная по сравнению с творогом
|
||||||||||
17 Фев 2014 18:22
|
Lavender
|
|||||||||
Я думаю, что сгодится, но может получиться жидковатая начинка (советую сильно рикотту не перемешивать, т.к. она становится жидкая )..Я вот переживаю, что без яйца она не схватится, плюс яблоки еще дадут сок.. А можно для плотности добавить либо 1-2 ст. ложки манки, либо отруби, либо смолоть 1-2 ст.л овсяных хлопьев Кстати, в Риме я нашла отруби (crusca di avena) в супермаркете (и в Аушане, и КОНАДе) в отделе био/здоровой еды , на всякий случай, если ты не в курсе |
||||||||||
17 Фев 2014 18:57
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Ну, ладно! Тогда я положу, все-таки, яйцо (это не проблема) и брошу перемолотые хлопья как ты пишешь. На вкусе не отразится, а рикотта поплотнее будет
ага, спасибо, буду знать! А сколько по времени запекание занимает? Мне хотя бы примерно знать, чтобы время до ужина рассчитать |
||||||||||
17 Фев 2014 19:13
|
Lavender
|
|||||||||
Я думаю, что это будет хороший вариант! ...и может стОит положить не так много яблочек в саму начинку
Я думаю, что с рикоттой будет минут 30-40.. Поставь на нижний уровень духовки, чтобы кожа яблочек не потемнела раньше времени, а то внутри еще будут сырые.. Кстати заметь, что когда все будет готово, начинка может показаться не готовой, т.к. будет чуть трясучей, это нормально с рикоттой, она схватится как только чуть остынет. И вкус всего этого лакомства лучше, когда оно не горячее, а теплое, так что расчитывай с запасом времени, чтобы чуть остыло Кстати, с рикоттой оооочень советую вот этот супер-быстрый и простой пирожок.. http://forum.say7.info/topic45840.html он вкусный даже без фруктового слоя , и нe такой каллорийный как все чизкейки, т.к. я делаю его без песочной основы и без сливок |
||||||||||
18 Фев 2014 0:37
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
В общем, яблочки получились улётные!!! Не ожидала, правда! До тех пор пока не попробовала подтекший соус (в то время когда яблоки остывали) Это очень-очень вкусно! В начинке у меня получилась рикотта, чернослив, яблоко, мёд, корица, чайная ложка перемолотой овсянки и яйцо целое (потом уже увидела что надо было только желток, в следующий раз сделаю как надо, посмотрю в чем разница). Я бы еше и сверху медом полила, а муж нахваливал и так. Завтра утром полью обязательно
Таня, спасибо за рецепт! |
||||||||||
18 Фев 2014 12:47
|
Lavender
|
|||||||||
Олюсь, как я рада, что все получилось отлично и яблочки вас порадовали!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1287520935.html][/url]
Шикарный набор!!! С рикоттой наверняка намного нежнее, чем с творогом!!!
Умница! Хвала любимого - главный комплимент! Приятных и райских вам наслаждений! [url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-378105351.html][/url]
Тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! Кушайте на доброе здоровье! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/url] |
||||||||||
26 Янв 2017 13:49
|
Катя Лимарь
36 лет Россошь |
|||||||||
А это блюдо хранится сколько на диете только я!
|
||||||||||
26 Янв 2017 14:33
|
Lavender
|
|||||||||
Катя, думаю, что пару дней в холодильнике выдержат, но творог может быстро засохнуть, да и яблоки многo сока дают, расквасятся |
||||||||||
18 Окт 2019 20:29
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
У нас в понедельник был праздник - день Защитника и я решила повторить. Очень вкусно.
|