Хлеб Полярный

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Лена, здравствуй. Romashki Испекла и я этот чудный хлебушек. Очень вкусный. Солод сухой я размолола в муку в кофемолке. Сделала мягче тесто, а потом вмесила солод, как муку. А в светлое тесто, соответственно, саму муку домесила. Вот мой отчет
Фото
Через 40 мин.расстойки начал верх расходиться-лопаться. Я ткнула в тесто пальцем, ямка выпрямилась, но не до конца. Сделала разрезы, сбрызнула водой и поставила в духовку на 230 град. (Я у тебя в тексте не нашла указ.температуру) с паром. Через 5 минут хлебушек сбоку разорвался. Еще я сбрызгивала тесто, как Маркизко писала.
Но в разрезе мне нравится, очень мягкий. Верх, конечно, огорчил очень. unknown Пока что не даются мне хлеба в виде батонов. Будем дальше работать.

 
17 Фев 2014 22:42

Страница 5 из 5